免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【273865】 回復(fù):【45】 發(fā)表于 2012-4-15 11:18
小蕎暮紫

“showshow我們的小屋”??西范兒裝修日記錦集貼??  

showshow我們的小屋

從華西網(wǎng)正式上線這一年的時(shí)間,我們的西范兒們?cè)谶@里記錄自己裝修的點(diǎn)點(diǎn)滴滴。

我們知道,在裝修的路上,我們總有太多需要學(xué)習(xí),

現(xiàn)在,將大家分享的精華帖子在這里裝修日記大集錦,

希望能給即將著手裝修的“你”  或者正在裝修的“他”提供更多的靈感
衷心的希望我們的小屋能為同學(xué)們的家?guī)?lái)更多的甜蜜和溫馨

收起 本帖樓主收獲 竹筍14

蘿莉愛(ài)正太 + 1 很給力!
三步狼 + 1
hobbit + 1 裝完房子才看到這個(gè)
長(zhǎng)樂(lè)未央 + 5 很給力!
蓉城惡少 + 1
魔皮娃兒 + 2 都給你吧。這個(gè)看起來(lái)比較方便。.
芭蕉桑 + 3
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
浪如其名
發(fā)表于 2012-5-2 10:21:36|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-2 09:58
我想想呢。我家廚房好像是4米多5米的樣子。地柜準(zhǔn)備坐滿(mǎn),吊柜的話,做3扇左右。石英石的臺(tái)面是不是比較 ...

石英石是目前用得最多的一種臺(tái)面石材,不管是對(duì)于我們工薪層還是資產(chǎn)層的人來(lái)說(shuō),都是一個(gè)不錯(cuò)的選擇。是目前終合性能都不錯(cuò)的臺(tái)面材料。以前我們公司的報(bào)價(jià),最低是680/米。當(dāng)然,你也可以選擇人造石,這也是不錯(cuò)的選擇,大概是400/米左右。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-15 11:37:37|只看該作者

魚(yú)兒的裝修囧(一):逛建材市場(chǎng)第一次下單的囧相

魚(yú)兒的裝修囧(二):郁悶,大白天的被XX門(mén)店的人轟出來(lái)了

魚(yú)兒的裝修囧(三):裝修已走火入魔

魚(yú)兒的裝修囧(四):買(mǎi)乳膠漆,到底是不是夢(mèng)

PS:小編在以后的日子里會(huì)隨時(shí)更新整合貼,會(huì)加入越來(lái)越多的童鞋的畢業(yè)照,敬請(qǐng)關(guān)注哦~

更多精彩更多美圖

點(diǎn)擊

點(diǎn)評(píng)臥室裝修“十大”風(fēng)格,總有一款適合你~~

“萌系”家居小物~太卡哇伊了!瞬間“星星眼”~~~

這樣裝修的屋子 里面一定住著一個(gè)“美女”

裝修花樣多多,究竟哪個(gè)才是“你的菜”呢?

5款獨(dú)具女人味的臺(tái)盆 打造風(fēng)情萬(wàn)種浴室間

超級(jí)“雷人”的個(gè)性創(chuàng)意家居 讓人嘆為觀止!

小戶(hù)型變大空間 不得不看的25款飄窗設(shè)計(jì)

史上“最有創(chuàng)意”的床上用品 挑戰(zhàn)你的視覺(jué)神經(jīng)!

最新更新:

“地中海”風(fēng)情——猶如夏日陽(yáng)光般的溫暖、慵懶、質(zhì)樸~
我是kitty控~看看我的甜蜜婚房~~~

Fance鄉(xiāng)村懷舊風(fēng),全清包90平米4萬(wàn)塊錢(qián)就搞定啦!
55㎡新家裝修好了,上PP(奶茶首次發(fā)帖,大家多多關(guān)照)
【分享情調(diào)】小空間里的裝修情調(diào) 一定不能浪費(fèi)每個(gè)平方!

122平米的家裝修畢業(yè)啦!清新是風(fēng)格,簡(jiǎn)單是關(guān)鍵!

曬曬我和LG的成果,田園+現(xiàn)代+歐式混搭風(fēng)格,同事們都說(shuō)好看!

70平的房子裝好啦~也來(lái)曬曬我家的房子~

越怪異越美麗!秀我家54平米“迷你窩”!愛(ài)混搭的亂入!

太多田園風(fēng)格真沒(méi)勁,還是簡(jiǎn)約現(xiàn)代風(fēng)格最耐看……^_^

單身男人的品質(zhì)生活——首先從家開(kāi)始

溫江奧林匹克花園,現(xiàn)代簡(jiǎn)約,時(shí)尚。

??“細(xì)節(jié)控”曬裝修 5萬(wàn)塊打造地中海風(fēng)情??

Fance鄉(xiāng)村懷舊風(fēng),全清包90平米4萬(wàn)塊錢(qián)就搞定啦!

(31樓更新)曬一曬我的裝修日記帳,有圖有發(fā)票哦

一個(gè)屌絲的心聲:終于發(fā)現(xiàn)我想要的裝修風(fēng)格!求白富美包養(yǎng)!

和風(fēng)+地中海+宜家風(fēng)格!現(xiàn)征男主人,非誠(chéng)勿擾!!T T

五道杠宅男
發(fā)表于 2012-4-16 08:36:58|只看該作者
這個(gè)要頂起來(lái)??!新版改版網(wǎng)站的工作人員功課做得不少嘛。哈哈
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-17 09:36:06|只看該作者
小編辛苦了~集合貼很給力喲~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-17 09:36:23|只看該作者
小編辛苦了~集合貼很給力喲~送幾個(gè)竹筍給你
青白江的夜
# 7
發(fā)表于 2012-4-17 09:37:40|只看該作者
新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!
哈哈 忽然發(fā)現(xiàn)新版有了貼心小提醒 好溫馨
躺槍少年
# 8
發(fā)表于 2012-4-17 09:39:11|只看該作者
屌絲也來(lái)支持一下
這帖子看得哥各種羨慕嫉妒恨!哥會(huì)拿出去隨便說(shuō)?
魔皮娃兒
# 9
發(fā)表于 2012-4-17 09:40:24|只看該作者
為什么我的回復(fù)不見(jiàn)了???華爺要吞回復(fù)的么???
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-4-17 09:40:26|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2012-4-17 09:39
屌絲也來(lái)支持一下
這帖子看得哥各種羨慕嫉妒恨!哥會(huì)拿出去隨便說(shuō)?

偶也不會(huì)告訴乃,乃簡(jiǎn)直說(shuō)出了偶的心聲?。?br />
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-17 10:40:39|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-4-17 09:40
偶也不會(huì)告訴乃,乃簡(jiǎn)直說(shuō)出了偶的心聲?。?/blockquote>

@陽(yáng)光下吹泡泡5 @長(zhǎng)樂(lè)未央 @至今未娶妻 @龍族 @babyfeng @雨野 @電風(fēng)扇 @草莓棉花糖
要裝房房的童鞋,可以來(lái)看看喲~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部