免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【132780】 回復:【66】 發(fā)表于 2012-7-31 23:02
我在蓉城

(31樓更新)曬一曬我的裝修日記帳,有圖有發(fā)票哦

我是今年2月1日自己開始搞的裝修,房子套內(nèi)只有41㎡。
本來是:一室一廳一廚一衛(wèi)一個生活陽臺,一個晾衣過道。
經(jīng)過我和爸媽的多次探討后決定對其進行改裝成:兩室兩廳一廚一衛(wèi)!
費用:基裝+廚衛(wèi)電器(燃氣灶、熱水器、抽油煙機)+床、床墊+衣柜+餐桌=總共用了29927.00元

說明一點,之所以自己搞裝修,那是因為自家堂哥就在做乳膠漆,他對裝修很懂,所以一直都是我和他兩個在籌備和計劃裝修的事,刷乳膠漆墻是堂哥給我做的,貼地磚是他找的熟人。裝修材料很多都是我個人親自跑的,當然除了廚衛(wèi)電器和飯廳廚房吊頂,因為這些是我姑爺就在老家賣廚衛(wèi)電器,因此就由他帶我到成都他的進貨商處買的。
~~~~~~~所以搞裝修要有門道那還是能夠省很多錢的………………
上圖啦~~~~我個人繪的CAD圖哈,不是專業(yè)的,拍磚時請手下留情!

電梯直達:31樓

恭喜樓主!您的帖子已經(jīng)被選錄上今天首頁!感謝你的分享和貢獻!獎勵竹筍5個。請查收!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍11

verygood1 + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
蟈蟈與月桂 + 2 支持樓主!V587 阿!
星辰依舊 + 1 支持樓主!V587 阿!
我愛我家1 + 1 很是給力!竹筍送上!
哈利路亞 + 1 支持樓主!V587 阿!
小蕎暮紫 + 5 華爺因為有你更加精彩!
0個人喜歡樓主的帖子
我在蓉城
發(fā)表于 2012-7-31 23:02:42|只看該作者
好了上圖我的裝修日記帳………………這部分記的是基裝部分的裝修日記帳,放大可以看詳情哦

本帖子中包含更多資源

我在蓉城
發(fā)表于 2012-7-31 23:02:43|只看該作者
現(xiàn)在曬曬我的那些發(fā)票…………錢就是這樣用出去的…………
對了,我的燃氣灶、抽油煙機、熱水器全是買的阿詩丹頓的,就在五塊石電器市場總部買的
廚房和飯廳我都吊了頂?shù)?,是在城北富森建材市場買的是鑫家美藝的吊頂
這些都是由我做電器生意的姑爺帶我去買的,一般人是拿不到我拿的那個價格的
還有水龍頭也是他帶我去青龍建材市場拿的進價,而且保證是全銅的
地磚和廚房廁所的墻磚就是我個人到武侯立交旁的沃爾建材買的了,客廳買的35元一匹的磚,臥室買的35一個平方的和客廳同系列的地磚……

本帖子中包含更多資源

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-1 09:22:25|只看該作者
樓主你們家廚房門開的位置不是很好,那樣電視墻就不完整了。
呵呵,你們家干什么的都有說……可不可以透露點建材采購的技巧???
哈利路亞
發(fā)表于 2012-8-1 10:19:48|只看該作者
41平米都可以弄成套二?房間不是就只能放一張床了哦?
野百合
發(fā)表于 2012-8-1 10:24:26|只看該作者
樓主太有才了。
蓉城一把刀
# 7
發(fā)表于 2012-8-1 10:24:48|只看該作者
上點圖片,看看你家裝成啥子樣子呢?
我愛我家1
# 8
發(fā)表于 2012-8-1 10:25:55|只看該作者
飯廳那邊可以做個陽臺涼東西。
艾米麗
# 9
發(fā)表于 2012-8-1 10:32:23|只看該作者
樓主你彪悍,上點照片撒。
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-8-1 10:37:06|只看該作者
房子很小,根據(jù)你臥室的尺寸來算,確實有點緊了,但是沒有浪費的地方,佩服佩服!期待你上傳更多的裝修后的圖片…………

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部