免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【48970】 回復(fù):【85】 發(fā)表于 2012-5-24 10:45
小舞

溫江奧林匹克花園,現(xiàn)代簡約,時尚。

溫江奧林匹克花園,現(xiàn)代簡約,時尚。
【所在樓盤】溫江奧林匹克花園
【戶型】躍層
【建筑面積】190平米
【包工方式】半包
【風格】現(xiàn)代簡約,時尚
      準備了一年時間,房子裝修的事終于準備好了。購買家具,家電,地板地磚,等等真的是跑建材市場跑的較扒手軟,然后選擇裝修公司,也比較了兩三家,190平方,給我的報價都在五六七 萬,反正一個每個給我的價格差別都比較大。后來我朋友他們找的裝修隊,然后我也找了一個成都最好的裝修隊,都劉工裝修隊,在網(wǎng)上看了他們的報價,感覺價格很實在,也比較便宜,然后就聯(lián)系他們的人過來給我看房子。呵呵~~~然后給我量了房子,做了一份裝修裝修,報價3.3萬,個人感覺還能接受,最后和家人商量就選擇了他們。用了2個多月時間裝好。從總體感覺,貼磚,防水,墻面,水電都不錯。貼磚看上去也很平整,有極少部分空響,廚房衛(wèi)生間下水那里都有坡度,而且都能把水漏出去,哈哈。墻面看上去也很平整。
這里終于裝修完工了。照了幾張相片分享給大家,呵呵。
------------------------------------------------

-
0個人喜歡樓主的帖子
小舞
發(fā)表于 2012-5-24 10:46:56|只看該作者
先把報價傳上來給大家看看,感覺還是比裝修公司便宜很多了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

小舞
發(fā)表于 2012-5-24 10:49:00|只看該作者
經(jīng)過漫長的選材和選擇誰來幫我裝修,現(xiàn)在終于開工了。先來幾張圖片

本帖子中包含更多資源

躺槍少年
發(fā)表于 2012-5-25 11:25:44|只看該作者
樓主給力!就喜歡這種詳細的帖子 為以后買房裝修參考!
M榮榮
發(fā)表于 2012-5-25 11:26:51|只看該作者
190平方才3萬多?。?!這個價格確實夠便宜的!
紅星威威
發(fā)表于 2012-5-25 15:39:54|只看該作者
樓主,你知足吧!再好的貼磚工都不敢保證他貼的磚沒有空響的。。。恭喜你
長樂未央
# 7
發(fā)表于 2012-5-25 22:40:58|只看該作者
都是經(jīng)驗啊!期待更多這樣的好帖!
小舞
# 8
發(fā)表于 2012-5-27 14:11:09|只看該作者
開始貼磚了。
看了下師傅貼磚技術(shù)不錯。墻面和地面很平整沒有碰腳的地方

本帖子中包含更多資源

小舞
# 9
發(fā)表于 2012-5-30 13:43:16|只看該作者
深水炸彈
發(fā)表于 2012-5-30 14:09:57|只看該作者
好詳細的報價單,存一個備用。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部