免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【38584】 回復:【55】 發(fā)表于 2012-6-27 16:31
C夢

Fance鄉(xiāng)村懷舊風,全清包90平米4萬塊錢就搞定啦!

我們家沒有請裝修公司和設計師,裝修全清包,總設計師就是我自己,哈哈。
學過幾年設計,后來在國外呆過一段時間,最后回到家里,開了一個甜品店。
家的風格和我的甜品店很搭,都是有點法國情調的鄉(xiāng)村懷舊風格。
差不多把基裝材料選定好以后,其他都交給父母在負責了。油漆、貼磚這些都是爸爸找的工人過來做的,所以人工費省了。
水電基本沒有自己另外改造。因為層高不高,再加上不喜歡太復雜,所以客廳飯廳等都沒有做吊頂。
鑒于以上原因,所以我們家的基裝費用大概是4w多元。

家具包括軟裝的東西全部是淘寶網上采購的,個人比較喜歡做舊風格的家具所以選購的基本都是復古做舊風格的。我還深深的記得,當時一個化妝柜寄回家后,我爹打電話來告訴我“家具油漆都沒上好,有些油漆都掉了”,一開始我還緊張了一下,后來突然想起人家那是做舊的需要。

整個裝修總造價:基裝(地板、磚、油漆、衣柜、櫥柜、衛(wèi)生間吊頂)4萬+家具家電7萬,合計11萬余元。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍8

哆啦A微夢 + 2
小蕎暮紫 + 5 感謝分享!
吃貓的魚 + 1
0個人喜歡樓主的帖子
C夢
發(fā)表于 2012-6-27 16:38:21|只看該作者
這種風格好像比較適合年輕的單身居住。比如我。呵呵。父母不喜歡這種太淺的顏色和風格。
看到沙發(fā)旁邊的那棵樹,有木有?那個東東不是買的。是我從外面找的一茬樹枝,粉刷以后做裝飾了。
學設計的,就喜歡這么變廢為寶。

本帖子中包含更多資源

C夢
發(fā)表于 2012-6-27 16:42:06|只看該作者
玄關。老媽一直沒想通,為毛不買新家具,新新的多好。干嘛非要買脫了漆的??
嘿嘿,到現在她來我家還是接受不了。
新的東西總是缺少一些親近感。就像你買了一件新衣服,會擔心弄臟或弄皺變得小心翼翼。而它本應該帶給你的快樂就在這些小細節(jié)里消耗盡了。

本帖子中包含更多資源

C夢
發(fā)表于 2012-6-27 16:42:51|只看該作者
做舊了的風格。

本帖子中包含更多資源

C夢
發(fā)表于 2012-6-27 16:47:32|只看該作者
衛(wèi)生間,材料都是團購的。本來喜歡藍色系,但是團購的就這一款,講究了。沒有按一般的裝修都是橫向貼磚,而是菱形貼的。
臺面也是我和一個工人師傅一起砌的。
現在覺得好有成就感。

本帖子中包含更多資源

小豬笨笨
發(fā)表于 2012-6-27 16:49:39|只看該作者
我很喜歡你家的沙發(fā),能短我沙發(fā)的網購地址嗎?
C夢
# 7
發(fā)表于 2012-6-27 17:00:54|只看該作者
廚房,櫥柜當時也是參加團購活動。所以自己選擇的范圍也比較窄 。

沙發(fā)是網購的哈。質量一般。主要是在乎樣式。

本帖子中包含更多資源

C夢
# 8
發(fā)表于 2012-6-27 17:11:41|只看該作者
廚房沒有做吊頂。只是包了一下橫梁。
哎敗筆在圖上了。。。
抽油煙機位置,,,太丑了。。。

本帖子中包含更多資源

more媽來了
# 9
發(fā)表于 2012-6-27 17:16:29|只看該作者
好看是好看,但是總覺得儲物的地方好少哦
C夢
發(fā)表于 2012-6-27 17:19:54|只看該作者
偶的臥室。有一點點歐式風格。床是1.5米的。我覺得也夠了。一直喜歡高腳床。

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部