免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: “showshow我們的小屋”??西范兒裝修日記錦集貼?? [打印本頁(yè)]

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-15 11:18
標(biāo)題: “showshow我們的小屋”??西范兒裝修日記錦集貼??

showshow我們的小屋

從華西網(wǎng)正式上線這一年的時(shí)間,我們的西范兒們?cè)谶@里記錄自己裝修的點(diǎn)點(diǎn)滴滴。

我們知道,在裝修的路上,我們總有太多需要學(xué)習(xí),

現(xiàn)在,將大家分享的精華帖子在這里裝修日記大集錦,

希望能給即將著手裝修的“你”  或者正在裝修的“他”提供更多的靈感
衷心的希望我們的小屋能為同學(xué)們的家?guī)?lái)更多的甜蜜和溫馨

裝修日記錦集

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-15 11:37

魚(yú)兒的裝修囧(一):逛建材市場(chǎng)第一次下單的囧相

魚(yú)兒的裝修囧(二):郁悶,大白天的被XX門(mén)店的人轟出來(lái)了

魚(yú)兒的裝修囧(三):裝修已走火入魔

魚(yú)兒的裝修囧(四):買(mǎi)乳膠漆,到底是不是夢(mèng)

PS:小編在以后的日子里會(huì)隨時(shí)更新整合貼,會(huì)加入越來(lái)越多的童鞋的畢業(yè)照,敬請(qǐng)關(guān)注哦~

更多精彩更多美圖

點(diǎn)擊

點(diǎn)評(píng)臥室裝修“十大”風(fēng)格,總有一款適合你~~

“萌系”家居小物~太卡哇伊了!瞬間“星星眼”~~~

這樣裝修的屋子 里面一定住著一個(gè)“美女”

裝修花樣多多,究竟哪個(gè)才是“你的菜”呢?

5款獨(dú)具女人味的臺(tái)盆 打造風(fēng)情萬(wàn)種浴室間

超級(jí)“雷人”的個(gè)性創(chuàng)意家居 讓人嘆為觀止!

小戶型變大空間 不得不看的25款飄窗設(shè)計(jì)

史上“最有創(chuàng)意”的床上用品 挑戰(zhàn)你的視覺(jué)神經(jīng)!

最新更新:

“地中?!憋L(fēng)情——猶如夏日陽(yáng)光般的溫暖、慵懶、質(zhì)樸~
我是kitty控~看看我的甜蜜婚房~~~

Fance鄉(xiāng)村懷舊風(fēng),全清包90平米4萬(wàn)塊錢(qián)就搞定啦!
55㎡新家裝修好了,上PP(奶茶首次發(fā)帖,大家多多關(guān)照)
【分享情調(diào)】小空間里的裝修情調(diào) 一定不能浪費(fèi)每個(gè)平方!

122平米的家裝修畢業(yè)啦!清新是風(fēng)格,簡(jiǎn)單是關(guān)鍵!

曬曬我和LG的成果,田園+現(xiàn)代+歐式混搭風(fēng)格,同事們都說(shuō)好看!

70平的房子裝好啦~也來(lái)曬曬我家的房子~

越怪異越美麗!秀我家54平米“迷你窩”!愛(ài)混搭的亂入!

太多田園風(fēng)格真沒(méi)勁,還是簡(jiǎn)約現(xiàn)代風(fēng)格最耐看……^_^

單身男人的品質(zhì)生活——首先從家開(kāi)始

溫江奧林匹克花園,現(xiàn)代簡(jiǎn)約,時(shí)尚。

??“細(xì)節(jié)控”曬裝修 5萬(wàn)塊打造地中海風(fēng)情??

Fance鄉(xiāng)村懷舊風(fēng),全清包90平米4萬(wàn)塊錢(qián)就搞定啦!

(31樓更新)曬一曬我的裝修日記帳,有圖有發(fā)票哦

一個(gè)屌絲的心聲:終于發(fā)現(xiàn)我想要的裝修風(fēng)格!求白富美包養(yǎng)!

和風(fēng)+地中海+宜家風(fēng)格!現(xiàn)征男主人,非誠(chéng)勿擾!!T T

作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-4-16 08:36
這個(gè)要頂起來(lái)!!新版改版網(wǎng)站的工作人員功課做得不少嘛。哈哈
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-4-17 09:36
小編辛苦了~集合貼很給力喲~
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-4-17 09:36
小編辛苦了~集合貼很給力喲~送幾個(gè)竹筍給你
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-4-17 09:37
新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!
哈哈 忽然發(fā)現(xiàn)新版有了貼心小提醒 好溫馨
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-4-17 09:39
屌絲也來(lái)支持一下
這帖子看得哥各種羨慕嫉妒恨!哥會(huì)拿出去隨便說(shuō)?
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-4-17 09:40
為什么我的回復(fù)不見(jiàn)了???華爺要吞回復(fù)的么???
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-4-17 09:40
躺槍少年 發(fā)表于 2012-4-17 09:39
屌絲也來(lái)支持一下
這帖子看得哥各種羨慕嫉妒恨!哥會(huì)拿出去隨便說(shuō)?

偶也不會(huì)告訴乃,乃簡(jiǎn)直說(shuō)出了偶的心聲??!

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-17 10:40
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-4-17 09:40
偶也不會(huì)告訴乃,乃簡(jiǎn)直說(shuō)出了偶的心聲??!

@陽(yáng)光下吹泡泡5 @長(zhǎng)樂(lè)未央 @至今未娶妻 @龍族 @babyfeng @雨野 @電風(fēng)扇 @草莓棉花糖
要裝房房的童鞋,可以來(lái)看看喲~

作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-4-17 13:09
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-17 10:40
@陽(yáng)光下吹泡泡5 @長(zhǎng)樂(lè)未央 @至今未娶妻 @龍族 @babyfeng @雨野 @電風(fēng)扇 @草莓棉花糖
要裝房房的童鞋,可 ...

哎,裝完了了!拿了最冤枉的錢(qián)沒(méi)裝出心里最合適的房子 哎
作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-4-17 15:24
好羨慕哦·······················哎。我真的不曉得咋個(gè)裝

作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-4-17 16:52
太豐盛了,都是用心的好帖,好經(jīng)驗(yàn),收藏慢慢學(xué)習(xí)了。
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-4-26 11:21

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-26 11:30
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-4-17 16:52
太豐盛了,都是用心的好帖,好經(jīng)驗(yàn),收藏慢慢學(xué)習(xí)了。

嘿嘿,也需要大家一起來(lái)分享哦~家居布置啥都可以~
作者: 浪如其名    時(shí)間: 2012-4-28 14:43
來(lái)逛逛,學(xué)習(xí)點(diǎn)新東西
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-28 14:54
浪如其名 發(fā)表于 2012-4-28 14:43
來(lái)逛逛,學(xué)習(xí)點(diǎn)新東西

嘿嘿,浪如其名,如果有啥想法,也大家一起分享下呢!
作者: 浪如其名    時(shí)間: 2012-4-28 15:33
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-28 14:54
嘿嘿,浪如其名,如果有啥想法,也大家一起分享下呢!

我以前在櫥柜店做過(guò),對(duì)這方面還是有點(diǎn)了解的
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-28 15:37
浪如其名 發(fā)表于 2012-4-28 15:33
我以前在櫥柜店做過(guò),對(duì)這方面還是有點(diǎn)了解的

哈哈,分享分享~我們的哆啦A夢(mèng)也要裝房子了,給他點(diǎn)意見(jiàn)。
作者: 浪如其名    時(shí)間: 2012-4-28 16:46
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-28 15:37
哈哈,分享分享~我們的哆啦A夢(mèng)也要裝房子了,給他點(diǎn)意見(jiàn)。

那他得給我說(shuō)一下他的要求啊~~什么裝修風(fēng)格,大概要什么價(jià)位的,自己有什么特別的要求沒(méi)
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-4-28 17:10
浪如其名 發(fā)表于 2012-4-28 16:46
那他得給我說(shuō)一下他的要求啊~~什么裝修風(fēng)格,大概要什么價(jià)位的,自己有什么特別的要求沒(méi) ...

科普一下哇。我也要裝房子的。就是工薪階層用的。價(jià)位大概多少呢?
作者: 浪如其名    時(shí)間: 2012-4-28 17:30
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-4-28 17:10
科普一下哇。我也要裝房子的。就是工薪階層用的。價(jià)位大概多少呢?

在成都的話,櫥柜的算法差不多都是按延米來(lái)算的。地柜跟吊柜的價(jià)格是不同的,臺(tái)面也要單獨(dú)算。
就門(mén)板的話,用UV烤漆,碳光板是個(gè)不錯(cuò)的選擇,臺(tái)面嘛還是建議用石英石
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-5-2 09:58
浪如其名 發(fā)表于 2012-4-28 17:30
在成都的話,櫥柜的算法差不多都是按延米來(lái)算的。地柜跟吊柜的價(jià)格是不同的,臺(tái)面也要單獨(dú)算。
就門(mén)板的 ...

我想想呢。我家廚房好像是4米多5米的樣子。地柜準(zhǔn)備坐滿,吊柜的話,做3扇左右。石英石的臺(tái)面是不是比較防腐蝕又便宜?

作者: 浪如其名    時(shí)間: 2012-5-2 10:21
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-2 09:58
我想想呢。我家廚房好像是4米多5米的樣子。地柜準(zhǔn)備坐滿,吊柜的話,做3扇左右。石英石的臺(tái)面是不是比較 ...

石英石是目前用得最多的一種臺(tái)面石材,不管是對(duì)于我們工薪層還是資產(chǎn)層的人來(lái)說(shuō),都是一個(gè)不錯(cuò)的選擇。是目前終合性能都不錯(cuò)的臺(tái)面材料。以前我們公司的報(bào)價(jià),最低是680/米。當(dāng)然,你也可以選擇人造石,這也是不錯(cuò)的選擇,大概是400/米左右。
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-5-3 16:04
浪如其名 發(fā)表于 2012-5-2 10:21
石英石是目前用得最多的一種臺(tái)面石材,不管是對(duì)于我們工薪層還是資產(chǎn)層的人來(lái)說(shuō),都是一個(gè)不錯(cuò)的選擇。是 ...

嘿嘿,謝謝呀~學(xué)到一個(gè)了。
你這么有經(jīng)驗(yàn),完全可以開(kāi)個(gè)帖子來(lái)專門(mén)教大家撒。肯定很受歡迎的。
作者: 浪如其名    時(shí)間: 2012-5-3 18:19
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-3 16:04
嘿嘿,謝謝呀~學(xué)到一個(gè)了。
你這么有經(jīng)驗(yàn),完全可以開(kāi)個(gè)帖子來(lái)專門(mén)教大家撒??隙ê苁軞g迎的。 ...

額,這個(gè)我也只是去那上了幾個(gè)月的班而以,說(shuō)不上有經(jīng)驗(yàn)。我主要是負(fù)責(zé)推廣方面的事,所以對(duì)于材質(zhì)方面的比較了解,如果需要的話,我還是可以給大家點(diǎn)建議的
作者: 蘿莉愛(ài)正太    時(shí)間: 2012-5-4 11:18
別人怎么都弄的那么漂亮呀?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 蘿莉愛(ài)正太    時(shí)間: 2012-5-4 11:19
別人怎么都弄的那么漂亮呀?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-5-7 11:24
蘿莉愛(ài)正太 發(fā)表于 2012-5-4 11:19
別人怎么都弄的那么漂亮呀?。。。?/blockquote>

嘿嘿,你可以來(lái)取點(diǎn)經(jīng)哈~
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-5-7 11:27
浪如其名 發(fā)表于 2012-5-3 18:19
額,這個(gè)我也只是去那上了幾個(gè)月的班而以,說(shuō)不上有經(jīng)驗(yàn)。我主要是負(fù)責(zé)推廣方面的事,所以對(duì)于材質(zhì)方面的 ...

謙虛啦~你覺(jué)得很平常的知識(shí)可能正是別人需要的喲~
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-6-12 16:39
過(guò)來(lái)qioqio
作者: tasdng    時(shí)間: 2012-6-12 16:58
頂一個(gè)??!
作者: 玫瑰奶茶    時(shí)間: 2012-7-2 13:02
辛苦了,學(xué)習(xí)了!
作者: 蘋(píng)果的蘋(píng)果    時(shí)間: 2012-8-7 16:29
好看!                              
作者: 兔子yang    時(shí)間: 2013-1-24 01:48
強(qiáng)烈支持ING
作者: 歡樂(lè)佳園周黎冉    時(shí)間: 2013-2-20 19:45
作者: 笨熊的笨笨    時(shí)間: 2013-2-28 17:26
辛苦了,親愛(ài)滴
占個(gè)位置慢慢學(xué)習(xí)
作者: kisd73    時(shí)間: 2013-6-17 17:56
強(qiáng)烈感謝樓主
作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2013-11-7 14:02

這個(gè)感情好,必須頂起來(lái)。

作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2013-11-7 14:07

我們滴業(yè)主剛發(fā)了裝修日記,阿紫你要收集起哈。

作者: sjcmb    時(shí)間: 2013-12-26 20:44
真是好人啊~~
作者: crystalhu    時(shí)間: 2014-2-8 11:41
學(xué)習(xí)
作者: 新加坡迪諾裝飾    時(shí)間: 2014-4-5 16:19
我看著暈乎乎的哎!
作者: xiaoshimu    時(shí)間: 2016-8-2 13:35
標(biāo)題: 看在樓主的面子上,認(rèn)真回帖!
看在樓主的面子上,認(rèn)真回帖!
作者: xiaoshimu    時(shí)間: 2016-9-27 01:41
標(biāo)題: 很有品味!
很有品味!
作者: 誠(chéng)玉群    時(shí)間: 2016-12-19 13:02
謝謝樓主哦

某寶購(gòu)買(mǎi) 視頻教程 素材 軟件 xiao視頻 等資源  百度網(wǎng)盤(pán)免費(fèi)下載   hao.wpan123.com

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2