免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【21877】 回復(fù):【40】 發(fā)表于 2012-10-22 15:29
墻墻貓

家里馬上就要開始裝修了,想問下為啥裝修還要備案呢?

這個(gè)月交了房子,最近就在準(zhǔn)備裝修的事情,可是開發(fā)商說裝修前要先備案,不備案不準(zhǔn)裝修。
后來問物業(yè),物業(yè)也這樣說,必須有了啥子備案證明之類的,才讓裝修公司進(jìn)工地。
我就奇怪了,裝個(gè)修而已,怎么這么多規(guī)矩,而且還交了錢,差不多三百來塊,也不知道給了誰……

以前從沒聽說過裝修還要備案,自己的房子而已,又不是去破壞公共設(shè)施,問了一個(gè)朋友,他說以前貌似也沒有這個(gè)規(guī)定的,就這幾年才開始實(shí)行,而且也不是每個(gè)樓盤都要備案,這到底是為啥呢?

還有這個(gè)錢交給誰了?

小編插播:
裝修合同存在七大類“霸王條款”
裝修欺詐知多少?準(zhǔn)備簽裝修合同的朋友們趕緊看看吧~
簽訂合同前,條款要仔細(xì)看 免得事后惹麻煩!

裝友吐槽:
裝新家水電快結(jié)束了,用材超標(biāo)嚴(yán)重,裝修陷阱好多,感覺不會(huì)再愛了……
清包中,各種貓膩!實(shí)在忍不住了來論壇發(fā)泄下??!
吐槽:地板終于鋪好了,這么大的縫隙是要養(yǎng)螞蟻嗎?。?!
求吐槽!電工做的活超級(jí)讓人無語啊啊?。。?!

求助:鄰居大清早就裝修 敲打+電鉆 這家沒法待了!??!

草莓家搞裝修敬告裝友 裝修工期越拖得長銀子越神不助搞

小編推薦:

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
墻墻貓
發(fā)表于 2012-10-22 15:29:50|只看該作者
先自殺一個(gè)!
黑色幽默
發(fā)表于 2012-10-22 15:30:20|只看該作者
裝修備案?第一次聽說……
雅詩
發(fā)表于 2012-10-22 15:30:53|只看該作者
裝修備案 你家是不是要大改?
墻墻貓
發(fā)表于 2012-10-22 15:31:14|只看該作者
雅詩 發(fā)表于 2012-10-22 15:30
裝修備案 你家是不是要大改?

大改?沒啊 就是普通裝修……
零落1986
發(fā)表于 2012-10-22 15:32:00|只看該作者
大概是怕你亂整吧 好像之前聽說過裝修亂整 把承重墻給敲了的……
酸菜rose
# 7
發(fā)表于 2012-10-22 15:32:57|只看該作者
變相的圈錢吧?
躺槍少年
# 8
發(fā)表于 2012-10-22 15:33:22|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2012-10-22 15:32
變相的圈錢吧?

房管局沒錢花了哇?
藍(lán)色夏天
# 9
發(fā)表于 2012-10-22 15:34:35|只看該作者
零落1986 發(fā)表于 2012-10-22 15:32
大概是怕你亂整吧 好像之前聽說過裝修亂整 把承重墻給敲了的……

對(duì) 好像是要敲很多墻的才需要備案
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-10-22 15:36:44|只看該作者
備案?剛出臺(tái)的規(guī)定哇?我家去年裝修的時(shí)候就沒備的嘛

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部