免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16412】 回復:【30】 發(fā)表于 2012-7-9 15:57
精神潔癖

求助:鄰居大清早就裝修 敲打+電鉆 這家沒法待了?。?!

如題!
具體情況是介樣的!
樓主最近換了個小區(qū),就在科華南路附近,那邊生活環(huán)境不錯,很多都是新小區(qū)。
當時中介帶俺看房子的時候,說生活多么多么舒適,晚上多么安靜。
俺實地去小區(qū)看了一下,趕腳還行?。?br />
挺多綠化的,俺的房間有獨立衛(wèi)生間,還有小飄窗神馬的!

于是當時樓主就定了!

然后上月底就住進來了,白天樓主都要上班不在家,所以不知道啥情況,晚上回來,除了感覺房間有點悶,不是太通風以外,也沒啥大毛病,但尼瑪!上周末樓主被徹底整郁悶了!

周六一早樓主因為要考試就出門了,結果中午回來想補個眠。結果進了小區(qū)就聽到周圍一片裝修的喧嘩聲,樓主想,估計進了自己家就好了。
結果進了房間,就聽到隔壁叮叮咣咣的,又是敲打,又是電鉆,聲音不僅來自隔壁,還有頭頂!
樓主躺在床上,渾身躁到不行,就這么翻來覆去硬是躺了倆小時也沒睡著!耳膜都快被鉆出洞了??!

最后樓主無奈了,下午四點多出門了,這房子住不了,姐就躲?。?!

所以樓主就想問一下大家這種情況有木有專門的投訴部門??!
平時工作日裝修就算了,這周末大清早吵成這樣是要爪子??!要不要人活了!聽合租小妹兒說周六早上8點半就開始鉆墻了!連個懶覺都沒得睡?。。。。。?!

求助求助?。?!

感謝各位童鞋出謀劃策!原來這個問題是闊以解決的!
裝修萬事通:房管局的488號文件規(guī)定: 周一到五裝修時段為早8:00到晚6:00, 節(jié)假日(含雙休)全天禁止敲鑿鋸鉆等產(chǎn)生嚴重噪音的裝修活動。
蟈蟈與月桂:這個應該可以和物業(yè)協(xié)商,請物業(yè)出面讓他們更改一下施工時間或者什么的
強迫癥小姐:市長投訴信箱

貌似找物業(yè)是不靠譜的,樓主這周繼續(xù)觀察一下!

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

楊小陽 + 1 送個竹筍 安慰一下
黑色幽默 + 1 送個竹筍 安慰一下!
0個人喜歡樓主的帖子
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-7-9 16:00:16|只看該作者
樓主
房管局的488號文件規(guī)定: 周一到五裝修時段為早8:00到晚6:00, 節(jié)假日(含雙休)全天禁止敲鑿鋸鉆等產(chǎn)生嚴重噪音的裝修活動
阿茲貓
發(fā)表于 2012-7-9 16:01:16|只看該作者
裝修噪音確實讓人頭大啊
黑色幽默
發(fā)表于 2012-7-9 16:01:53|只看該作者
樓主可以投訴啊
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-9 16:05:51|只看該作者
老小區(qū)也有類似問題。別人在進行二次裝修了。。。。。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-9 16:54:40|只看該作者
這個應該可以和物業(yè)協(xié)商,請物業(yè)出面讓他們更改一下施工時間或者什么的
白日夢
# 7
發(fā)表于 2012-7-9 16:56:04|只看該作者
勸樓主住夠三個月就搬家吧 那附近新樓盤很多 估計至少也得鬧個一年半載的!
迷墻
# 8
發(fā)表于 2012-7-9 17:11:16|只看該作者
可以找物業(yè)啊親!讓物業(yè)幫你解決下
洛可可
# 9
發(fā)表于 2012-7-9 17:24:38|只看該作者
虎摸樓主……周末呆在家干嘛 出去耍撒~
精神潔癖
發(fā)表于 2012-7-9 17:31:17|只看該作者
裝修萬事通 發(fā)表于 2012-7-9 16:00
樓主
房管局的488號文件規(guī)定: 周一到五裝修時段為早8:00到晚6:00, 節(jié)假日(含雙休)全天禁止敲鑿鋸鉆 ...

?。?!真的有這樣的條例?。。?!太好了 感動 內牛?。?!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部