免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: (已結(jié)束)華爺省錢(qián)幫第二期——東方家園建材“工廠價(jià)”特賣(mài)會(huì)! [打印本頁(yè)]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-12 18:01
標(biāo)題: (已結(jié)束)華爺省錢(qián)幫第二期——東方家園建材“工廠價(jià)”特賣(mài)會(huì)!
    醞釀了一個(gè)月后,華爺省錢(qián)幫第二期火熱開(kāi)團(tuán)鳥(niǎo)~~~
  這次華爺為大家推出的是“東方家園”建材超市“出廠價(jià)直銷(xiāo)”特賣(mài)會(huì)!??!報(bào)名簽到就有禮品相送!同時(shí)華爺還支持現(xiàn)場(chǎng)報(bào)名哦~~

插播:東方家園 分享有禮第二波來(lái)襲!儲(chǔ)物架、電風(fēng)扇、臺(tái)燈速來(lái)?yè)專(zhuān)?/font>

六大團(tuán)購(gòu)?fù)瑫r(shí)上線,品種囊括建材、家居、電器等等……大到櫥柜、木門(mén),小到燈泡、開(kāi)關(guān),一定有你需要的!品牌建材低至6折哦!單品2元起價(jià)!特價(jià)商品99元封頂??!華西都市網(wǎng)還邀請(qǐng)牛氣哄哄的金牌砍價(jià)師為你現(xiàn)場(chǎng)砍價(jià)!只要你夠激情!他甚至能爭(zhēng)取到一折的折扣哦!

7月28日(線下團(tuán)購(gòu))

活動(dòng)地點(diǎn):東方家園建材超市紅牌樓店
  報(bào)名方式:點(diǎn)擊“我要參加”,并且留下您的姓名和聯(lián)系方式
便于小編通知您團(tuán)購(gòu)時(shí)間和地點(diǎn)哦~

活動(dòng)信息:
  活動(dòng)時(shí)間:7月13日——7月27日(線上報(bào)名階段)                

資詢(xún)QQ:
  咨詢(xún)電話:86969350
  活動(dòng)QQ群:210081724
  報(bào)名地址:紅星路二段70號(hào)16樓華西都市網(wǎng)

小編實(shí)地考察東方家園

小編實(shí)地考察東方家園之——品牌瓷磚低至6塊9了啊親!
小編實(shí)地考察東方家園之——燈具、開(kāi)關(guān)、插座、燈泡全部特價(jià)了吖!

[attach]432752[/attach]

團(tuán)購(gòu)提前大熱身:

熱身一線上搶樓第一波(已結(jié)束)

熱身二:分享有禮第一波(已結(jié)束)7月18日18:00——7月22日18:00,價(jià)值300元儲(chǔ)物架、200元落地扇、100元臺(tái)燈等你來(lái)拿,你要做的只是分享屬于你的專(zhuān)屬鏈接……

家居頻道7月主推活動(dòng):
家裝設(shè)計(jì)師點(diǎn)將臺(tái)——第三屆家裝設(shè)計(jì)大賽火熱報(bào)名啦

作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-7-13 18:14
看起來(lái)優(yōu)惠幅度 挺大的啊 可惜明年才裝修了 送那么多東西
去看下
作者: maxmtv    時(shí)間: 2012-7-16 09:33
這個(gè)能不能訂了以后再提貨和付錢(qián)???我的房子要明年才交房呢。。。裝修完估計(jì)要明年年中去了。。。
作者: 找工作這么難    時(shí)間: 2012-7-16 14:32
先頂一個(gè)多
作者: dancai_cd    時(shí)間: 2012-7-16 15:20
# 500
恭喜 搶中本樓 發(fā)表于 5 秒前|只看該作者
哈哈,海底撈!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-16 15:45
dancai_cd 發(fā)表于 2012-7-16 15:20
# 500
哈哈,海底撈!

哈哈 恭喜童鞋 這才是真正的運(yùn)氣好到爆啊!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-16 15:46
找工作這么難 發(fā)表于 2012-7-16 14:32
先頂一個(gè)多

嗯 關(guān)注起哦 折扣還是多給力的!
作者: 世末    時(shí)間: 2012-7-16 15:56
dancai_cd 發(fā)表于 2012-7-16 15:20
# 500
哈哈,海底撈!

童鞋運(yùn)氣真好 俺沒(méi)搶到 囧……所以還是先報(bào)名團(tuán)購(gòu)吧 但愿能撿到便宜
作者: 世末    時(shí)間: 2012-7-16 15:57
對(duì)了 芭蕉桑 請(qǐng)問(wèn)支持送貨不?
作者: 二十四    時(shí)間: 2012-7-16 15:58
東方家園啊 上周才去逛過(guò) 感覺(jué)還可以 先報(bào)名吧
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-7-16 17:30
頂起……先報(bào)個(gè)名!
作者: 劉家妹妹    時(shí)間: 2012-7-16 17:36
嗯 家里還缺些五金小家電 到時(shí)候去看看
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-7-17 10:52
有沒(méi)有電腦賣(mài)啊
作者: 媽媽黃    時(shí)間: 2012-7-17 13:12
家電在哪報(bào)名哩?好像在哪看到過(guò)華網(wǎng)在報(bào)名團(tuán)購(gòu)。
作者: 小水牛    時(shí)間: 2012-7-17 16:36
闊以先團(tuán)上,裝修房子的時(shí)候再用
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-17 17:56
媽媽黃 發(fā)表于 2012-7-17 13:12
家電在哪報(bào)名哩?好像在哪看到過(guò)華網(wǎng)在報(bào)名團(tuán)購(gòu)。

都是這個(gè)頁(yè)面報(bào)名哈 很簡(jiǎn)單的 點(diǎn)擊我要報(bào)名 留下個(gè)人信息就好了
到時(shí)候工作人員會(huì)通知大家去呢
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-17 17:56

都是這個(gè)頁(yè)面報(bào)名哈 很簡(jiǎn)單的 點(diǎn)擊我要報(bào)名 留下個(gè)人信息就好了
到時(shí)候工作人員會(huì)通知大家去呢
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-17 17:58
小水牛 發(fā)表于 2012-7-17 16:36
闊以先團(tuán)上,裝修房子的時(shí)候再用

對(duì) 可以先報(bào)個(gè)名哦親!
作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2012-7-19 11:38
有沒(méi)有電器賣(mài)
作者: 見(jiàn)怪不怪    時(shí)間: 2012-7-19 11:38
想買(mǎi)餐桌,有沒(méi)有產(chǎn)品信息啊
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-7-19 14:18
看著真還不錯(cuò)
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-19 16:28
見(jiàn)怪不怪 發(fā)表于 2012-7-19 11:38
想買(mǎi)餐桌,有沒(méi)有產(chǎn)品信息啊

芭蕉桑后面會(huì)給大家推薦呢 可以先報(bào)名哈
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-19 16:29
guomi18 發(fā)表于 2012-7-19 14:18
看著真還不錯(cuò)

是哈 芭蕉?,F(xiàn)場(chǎng)打望過(guò)了!品種挺多的 折扣也比較給力!所以可以報(bào)名去看看哈
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-7-19 17:12
真的很不錯(cuò)的活動(dòng)!裝修的業(yè)主有福了!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-20 10:54
今朝梅子 發(fā)表于 2012-7-19 17:12
真的很不錯(cuò)的活動(dòng)!裝修的業(yè)主有福了!

多謝梅子姐 可以推薦給咱們的客戶(hù)呢
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-7-20 12:18
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-20 10:54
多謝梅子姐 可以推薦給咱們的客戶(hù)呢

我已經(jīng)發(fā)到我的業(yè)主群里了,希望大家都去現(xiàn)場(chǎng)感受下實(shí)惠哈!
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2012-7-20 15:59
我要買(mǎi)個(gè)衣柜,有木有?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-20 16:25
攝狼一族 發(fā)表于 2012-7-20 15:59
我要買(mǎi)個(gè)衣柜,有木有?

狼叔

東方家園多是建材之類(lèi) 有櫥柜之類(lèi)的 可以去看下
家具相對(duì)少 類(lèi)似衛(wèi)浴、櫥柜、地板、瓷磚、燈具、開(kāi)關(guān)、水槽,各種電燈泡等等
東西挺多的
可以先報(bào)名 到時(shí)候去打望一下 嘿嘿
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-20 16:29
今朝梅子 發(fā)表于 2012-7-20 12:18
我已經(jīng)發(fā)到我的業(yè)主群里了,希望大家都去現(xiàn)場(chǎng)感受下實(shí)惠哈!

多謝梅子姐~
作者: 藍(lán)熊船長(zhǎng)    時(shí)間: 2012-7-20 19:52
感覺(jué)還可以 關(guān)注起哦 折扣還是多給力的!
作者: 憤怒的小白菜    時(shí)間: 2012-7-20 20:55
我的房子要明年才交房呢。。。...........
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-7-22 12:39
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-20 16:29
多謝梅子姐~

客氣了!支持是必須的哈!
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-7-22 15:04
我看中那個(gè)歐琳水槽了,到時(shí)記得提前提醒我一下,我盡量去參加,正要買(mǎi)2套水槽哈!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 08:45
今朝梅子 發(fā)表于 2012-7-22 15:04
我看中那個(gè)歐琳水槽了,到時(shí)記得提前提醒我一下,我盡量去參加,正要買(mǎi)2套水槽哈! ...

梅子姐 放心啦 報(bào)名的網(wǎng)友都會(huì)提前通知的~
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:29
憤怒的小白菜 發(fā)表于 2012-7-20 20:55
我的房子要明年才交房呢。。。...........

可以先去看一下啦 提前了解一下市場(chǎng)行情也不錯(cuò)
報(bào)名的童鞋 團(tuán)購(gòu)當(dāng)天簽到還有禮品哦~
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:30

全部都在這個(gè)帖子里報(bào)名哦
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:30

全部都在這個(gè)帖子里報(bào)名哦
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:31
寂寞天堂 發(fā)表于 2012-7-19 11:38
有沒(méi)有電器賣(mài)

有電器哦親 燃?xì)?抽油煙機(jī)之類(lèi)的 都有呢
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-23 17:31

嗯 都在這個(gè)帖子里面哦
http://www.gsfremarketing.com/thread-1809640-1-1.html
點(diǎn)擊我要參加就可以啦
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-7-25 13:09
我已經(jīng)報(bào)名了,但是我現(xiàn)在身不由己,被客戶(hù)預(yù)約了,抽不出時(shí)間去參加,能否讓那個(gè)歐琳水槽商家加我QQ呢,我想購(gòu)買(mǎi)2個(gè),我的QQ:117915122
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-25 13:38
今朝梅子 發(fā)表于 2012-7-25 13:09
我已經(jīng)報(bào)名了,但是我現(xiàn)在身不由己,被客戶(hù)預(yù)約了,抽不出時(shí)間去參加,能否讓那個(gè)歐琳水槽商家加我QQ呢,我 ...

嗯 好的哈 梅子姐 我?guī)湍懵?lián)系一下
作者: ailan    時(shí)間: 2012-7-25 13:46
好活動(dòng) (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-7-25 14:07
ailan 發(fā)表于 2012-7-25 13:46
好活動(dòng) (*^__^*) 嘻嘻……

嗯 童鞋有需要可以先報(bào)名哈
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-8-9 16:54
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-23 08:45
梅子姐 放心啦 報(bào)名的網(wǎng)友都會(huì)提前通知的~

謝謝你們了!因?yàn)槲耶?dāng)天臨時(shí)有事沒(méi)有去成,感謝卉兒她們幫我找聯(lián)系人,后來(lái)我直接去東方家園買(mǎi)了,價(jià)格一樣的。
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-8-9 17:49
今朝梅子 發(fā)表于 2012-8-9 16:54
謝謝你們了!因?yàn)槲耶?dāng)天臨時(shí)有事沒(méi)有去成,感謝卉兒她們幫我找聯(lián)系人,后來(lái)我直接去東方家園買(mǎi)了,價(jià)格一 ...

嗯 梅子姐購(gòu)買(mǎi)順利就好了 嘿嘿 以后有其他好活動(dòng)還會(huì)通知梅子姐
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-8-13 14:49
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-8-9 17:49
嗯 梅子姐購(gòu)買(mǎi)順利就好了 嘿嘿 以后有其他好活動(dòng)還會(huì)通知梅子姐

很可惜去了預(yù)約好的東方家園一店,被告知沒(méi)有貨,要求必須本人去2店,結(jié)果依然沒(méi)有貨,這大熱天,真的讓人上火,我這才知道,只要是特價(jià)的,都是沒(méi)有貨的,我主動(dòng)放棄了,直奔紅星美凱龍解決了!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2