免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12163】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2012-7-23 19:01
芭蕉桑

(獲獎(jiǎng)公布)東方家園“分享有禮”第二波!儲(chǔ)物架、落地扇、臺(tái)燈又來(lái)啦!

好了好了?。?!14:00剛過(guò)??!華爺就來(lái)公布名單了??!看得出這次大家是卯足了勁兒的!華爺很滿(mǎn)意!禮物送的真開(kāi)心!不廢話,華爺把最終數(shù)據(jù)截圖給大家看,公正公平有木有!!

獲獎(jiǎng)人員如下
第一名:U20CN 獎(jiǎng)勵(lì)價(jià)值300元儲(chǔ)物架一個(gè)
第二名:草莓棉花糖 獎(jiǎng)勵(lì)價(jià)值200元落地扇一臺(tái)(親,你究竟從華爺這里得了多少禮物?。。。。?/font>
第三名:東東強(qiáng) 獎(jiǎng)勵(lì)價(jià)值100元臺(tái)燈一個(gè)(這位親,抱歉,小編剛才搞錯(cuò)了!已經(jīng)改正!)

獲獎(jiǎng)的童鞋請(qǐng)私信給小編你的聯(lián)系方式 包括 姓名 電話號(hào)碼

領(lǐng)獎(jiǎng)時(shí)間:7月28日,本周六 10:00——17:00
領(lǐng)獎(jiǎng)地點(diǎn):東方家園建材超市紅牌樓店

東方家園分享鏈接得好禮活動(dòng)第一波受到鳥(niǎo)西范們的大力支持!華爺曉得沒(méi)搶到禮物的童鞋心里一定很不甘心!灰常不甘心啊有木有!!有木有?。?!
   所以為了撫慰親們受桑的心靈,華爺特地推出了
東方家園“分享有禮”第二波!神馬叫第二波呢?第二波就是新的儲(chǔ)物架、落地扇、臺(tái)燈又來(lái)啦?。。?!
   嶄新新、油爆爆的哦~~~~親們頓時(shí)又滿(mǎn)血原地復(fù)活準(zhǔn)備摩拳擦掌去搶了有木有?。。∧蔷涂靵?lái)分享吧?。?/b>

(活動(dòng)規(guī)則,和轉(zhuǎn)發(fā)分享有好禮第一波一樣一樣的?。?br>

活動(dòng)規(guī)則:
    1、未參加過(guò)第一波的童鞋,直接點(diǎn)擊進(jìn)入
分享有禮活動(dòng)頁(yè)面,點(diǎn)擊立即申請(qǐng)報(bào)名成功!點(diǎn)擊復(fù)制鏈接獲取自己的專(zhuān)屬鏈接,然后將鏈接分享給你的QQ好友、好友群、常耍的論壇就可以啦~每增加一個(gè)新的點(diǎn)擊,你的積分都會(huì)增加,積分最高的三名童鞋講獲得我們非常實(shí)用的禮品哦~

2、已經(jīng)參加過(guò)分享有禮第一波的童鞋,直接點(diǎn)擊進(jìn)行中的任務(wù),就可以重新獲取新鏈接咯~

活動(dòng)時(shí)間:7月23日19:00—7月27日14:00
友情提示:
要時(shí)刻關(guān)注自己的分享值哦,點(diǎn)擊這個(gè)鏈接就可以查看

http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&do=view&id=7
     ~競(jìng)爭(zhēng)很激烈,一不小心就會(huì)被趕超的!

東方家園團(tuán)購(gòu)報(bào)名 報(bào)名簽到就有禮品哦~
華爺省錢(qián)幫第二期——東方家園建材“工廠價(jià)”特賣(mài)會(huì)!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

三亞旅游攻略 + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
M榮榮
發(fā)表于 2012-7-24 09:15:03|只看該作者
頂!已參加!芭蕉桑注意查收!!
一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2012-7-24 09:16:09|只看該作者
為神馬和上次的獎(jiǎng)品一樣呢?如果有更多的獎(jiǎng)品就好了……不過(guò)還是去搶了
兔美醬
發(fā)表于 2012-7-24 09:17:19|只看該作者
話說(shuō)今年成都夏天點(diǎn)都不熱,空調(diào)都不用開(kāi) 還是搶個(gè)落地扇吧
世末
發(fā)表于 2012-7-24 09:17:46|只看該作者
上次沒(méi)搶到 這次繼續(xù)參加 我就不信了……
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-24 09:33:02|只看該作者
M榮榮 發(fā)表于 2012-7-24 09:15
頂!已參加!芭蕉桑注意查收??!

好的!謝謝親的參與!加油!!
芭蕉桑
# 7
發(fā)表于 2012-7-24 09:33:12|只看該作者
世末 發(fā)表于 2012-7-24 09:17
上次沒(méi)搶到 這次繼續(xù)參加 我就不信了……

嗯 多分享!乃可以的??!
芭蕉桑
# 8
發(fā)表于 2012-7-24 09:33:27|只看該作者
兔美醬 發(fā)表于 2012-7-24 09:17
話說(shuō)今年成都夏天點(diǎn)都不熱,空調(diào)都不用開(kāi) 還是搶個(gè)落地扇吧

是啊是啊 昨晚上芭蕉桑還被冷到了……
芭蕉桑
# 9
發(fā)表于 2012-7-24 09:33:59|只看該作者
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-7-24 09:16
為神馬和上次的獎(jiǎng)品一樣呢?如果有更多的獎(jiǎng)品就好了……不過(guò)還是去搶了

嗯 嗯 最近活動(dòng)比較多 當(dāng)然還有更多的獎(jiǎng)品 要時(shí)刻關(guān)注我們的活動(dòng)哦~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-24 09:34:01|只看該作者
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-7-24 09:16

嗯 嗯 最近活動(dòng)比較多 當(dāng)然還有更多的獎(jiǎng)品 要時(shí)刻關(guān)注我們的活動(dòng)哦~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部