免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12409】 回復(fù):【25】 發(fā)表于 2012-7-19 09:25
芭蕉桑

(獲獎名單已公布)東方家園“分享有禮”第一波!儲物架落地扇臺燈等你拿!

獎品公布了公布了?。。。~@獎童鞋是排名前三位的earth120、靜香、草莓棉花糖!
    禮品嘛,依次為儲物架、落地扇、臺燈,請獲獎的童鞋把聯(lián)系方式私信給小編哦~
    領(lǐng)獎時間:7月28日,本周六
    領(lǐng)獎地點(diǎn):東方家園建材超市紅牌樓店

再此恭喜各位童鞋!沒搶到的也不要灰心哦~分享有禮活動第二波即將開始了?。?/font>

華爺省錢幫第二期——東方家園建材“工廠價”特賣會!上線以后,得到了西范們的熱切關(guān)注!童鞋們這么給力,華爺不給點(diǎn)獎勵怎么也說不過去?。?/font>

所以,華爺重磅推出,分享有禮活動第一波!價值300元儲物架、200元落地扇、100元臺燈已經(jīng)擺起了!

至于怎么得到?很簡單啦!

活動規(guī)則:
    進(jìn)入
分享有禮活動頁面,點(diǎn)擊立即申請報名成功!點(diǎn)擊復(fù)制鏈接獲取自己的專屬鏈接,然后將鏈接分享給你的QQ好友、好友群、常耍的論壇就可以啦~每增加一個新的點(diǎn)擊,你的積分都會增加,積分最高的三名童鞋講獲得我們非常實(shí)用的禮品哦~

活動時間:7月18日18:00—7月22日18:00
   簡單說來,就是分享鏈接!再分享!大力分享!禮品就是你的咯~是不是很簡單呢?那就快來參加吧!
     另外,要時刻關(guān)注自己的分享值哦,點(diǎn)擊這個鏈接就可以查看 

http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&do=view&id=7
     ~競爭很激烈,一不小心就會被趕超的!

(上圖為7月19日 17:30排名)

活動推薦

華爺省錢幫第二期——東方家園建材“工廠價”特賣會!,給力進(jìn)行ING……
想要多更折扣,速速加入華爺省錢幫吧~
房友亂入:210080966
裝友移步:210081724

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-7-19 11:33:16|只看該作者
活動好簡單,參加一個
寂寞天堂
發(fā)表于 2012-7-19 11:34:10|只看該作者
家里正缺一個風(fēng)扇啊  華爺太有愛了
小灰妹
發(fā)表于 2012-7-19 14:57:41|只看該作者
支持!不錯!不錯!
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-7-19 15:00:43|只看該作者
不錯!支持一下??!
死沒良心的
發(fā)表于 2012-7-19 15:28:40|只看該作者
頂起!已參加 我十分想要那個電風(fēng)扇!謝謝!?。∪A爺就給我吧?。?/td>
我不是秋香
# 7
發(fā)表于 2012-7-19 15:49:45|只看該作者
好活動支持支持
小孤仙
# 8
發(fā)表于 2012-7-19 17:00:00|只看該作者
這個天氣,那個風(fēng)扇最實(shí)用~
白面包樹
# 9
發(fā)表于 2012-7-19 17:00:08|只看該作者
我強(qiáng)烈需要那個落地扇 都別和我搶!?。?!
洛可可
發(fā)表于 2012-7-19 17:00:19|只看該作者
我也想要落地扇……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部