免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4583】 回復:【9】 發(fā)表于 2012-1-30 16:37
jannkin

2012房價降了又如何,你這點工資買得起房嗎

很多人關(guān)心2012年房價會不會降,雖然新聞中頻頻提到房價下降,但是,就算房價降了,會降多少呢?能到理想水平嗎?

購房者期望的房價,當然是指與工資水平達成一定合理比例的價格,但是就現(xiàn)在的房價來看,要打個幾折才會是合理的?你自己想想房價會像股價一樣跌停嗎?就算你沒聽過需求說、地價說,也應該曉得,這是天方夜譚吧。

所以,對大眾而言,房價拐點出現(xiàn)了又如何,房子依然會堅守在奢侈品的價位中毫不動搖。

拐或者不拐,房價就在那里,跌不了多少。從這個角度來看,拐點其實是很坑爹的。

從這個角度來看,購房者堅守等待拐點的意義不大,拓寬一下解決住房問題的途徑或許會更有意義些,申請保障房、申請參與舊城改造,其實都是個不錯的選擇。

最后拿成都現(xiàn)均價做個比方,現(xiàn)成交均價6000左右,你買一套80左右的房子,總價48萬,首付至少要三成就是14.4萬。14.4萬,你在拿目前你的年收入和開支做個比較,開需要好久能存夠這14萬。最后再算下月開銷和月度可以結(jié)余的錢,有多少可以支付月供,所以,孩子,醒醒吧,2012不會來,但房子你永遠買不起

0個人喜歡樓主的帖子
考拉拉
發(fā)表于 2012-1-30 16:38:26|只看該作者
降1塊錢也是降啊,你沒看到現(xiàn)在房價比幾年前高那么多,收入和房價不成比例?。?br />
四處看房
發(fā)表于 2012-1-30 16:38:46|只看該作者
高物價高賦稅是懸在政府頭上的一把利劍 什么時候老百姓承受不住了 劍就要落下來
洛克倫
發(fā)表于 2012-1-30 16:39:01|只看該作者
你買不起,不代表別人買不起。
雪碧加可樂
發(fā)表于 2012-1-30 16:39:21|只看該作者
確實如此,首付降10萬,利息多20萬,你說降沒降
齊天大腎
發(fā)表于 2012-1-30 16:39:41|只看該作者
有的房子不降反而升值了呢,例如說商用的
驚捂門
# 7
發(fā)表于 2012-1-30 16:40:00|只看該作者
如果房價真的大降,房租也會跟著下跌或者不漲,你說是不是好事?
晴天霹靂
# 8
發(fā)表于 2012-1-30 16:40:42|只看該作者
  國外高福利的絕大部分發(fā)達國家都不會讓每個老百姓都買得起房,而是提供足夠的廉租房給他們居住,使其安居樂業(yè)的同時,也有動力賺錢去買心儀的商品房。
hellotiger
# 9
發(fā)表于 2012-1-30 16:41:15|只看該作者
降不降誰都說不準,買不買也不是樓主說了算,還是洗洗睡了吧
小孤仙
發(fā)表于 2012-1-30 16:41:47|只看該作者
房價物價都該降,物價降了,生活條件改善了,自然買的起房了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部