免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6795】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2012-1-17 20:07
五道杠宅男

中介在網(wǎng)上亂發(fā)二手房的假消息,大家不要被迷惑了  

最近很多無良中介亂發(fā)便宜二手房的假消息,你要是打電話去不是已經(jīng)賣了就是漲價了,大家還是要小心中介的慣用伎倆,網(wǎng)上的賣房租房信息基本都是虛假信息,租房買房本來就不容易,大伙還是要擦亮眼睛啊
0個人喜歡樓主的帖子
長樂未央
發(fā)表于 2012-1-18 10:47:29|只看該作者
可以曝光一下黑心中介,
長樂未央
發(fā)表于 2012-1-18 10:47:49|只看該作者
這樣更容易識別,
長樂未央
發(fā)表于 2012-1-18 10:49:49|只看該作者
大家也好避免上當(dāng)受騙。
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2012-1-18 11:06:12|只看該作者
詳細點啊
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-1-18 11:20:29|只看該作者
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-1-18 11:06
詳細點啊

比如網(wǎng)上的某套房源 標(biāo)價60萬 你電話過去,中介肯定說 賣完了,我有其他類似的房源你看不,不過價格稍微高一點點,他們的慣用伎倆 哈哈

攝狼一族
# 7
發(fā)表于 2012-1-18 12:16:17|只看該作者
這世道奸商太多~~~
五道杠宅男
# 8
發(fā)表于 2012-1-19 10:37:50|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-1-18 10:47
可以曝光一下黑心中介,

基本每個中介都會這樣
媽媽黃
# 9
發(fā)表于 2013-4-11 11:37:01|只看該作者
我有一套小戶型在九里提,2004年購買的‘精裝房’。常年出租,多有中介幫忙。最近賣房熱,
也想賣出了事。歸納起來有幾點感受和困惑。
一、一個同戶型房,比如40.4平方,中介可以把面積掛成42平方,這樣單價下去了,私人在網(wǎng)上掛的比不上
中介的低。如果穿幫,中介會推諉房東報錯了,【買主感受不得知】最后中介兩邊磨??促I房意愿推薦其他房。
二、電梯房的公攤一般比小高層多百分之十,我家是小高層2樓次新房,5年以上,與相鄰電梯房相比,有一定優(yōu)勢
中介會讓你降下來,然后又推高掛,據(jù)說是為了留有余地。
三、雖說我家有三套房,三輩人。但都是小戶型,小孩頭上都掛有份【遺產(chǎn)】,他必須賣掉兩套房,才有資格買一套兩居室
以上的房。所以新政對小戶型很不利。頻繁賣房也不容易。應(yīng)該有以小換大的政策,或者面積大小的政策出臺。這是我的困惑。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-4-11 11:59:54|只看該作者
媽媽黃 發(fā)表于 2013-4-11 11:37
我有一套小戶型在九里提,2004年購買的‘精裝房’。常年出租,多有中介幫忙。最近賣房熱,
也想賣出了事。 ...

說得有道理,但是有道理的也不一定就會被采納

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部