免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3825】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-1-5 12:31
花好

元旦促銷當(dāng)天 一沖動買了琥珀庭院

6折優(yōu)惠,買房就送車位,現(xiàn)時搶購3天!
而且是洋房,而且是準(zhǔn)現(xiàn)房!太讓人心動了!
元旦前看到這則廣告,實(shí)在受不了誘惑,
畢竟是剛需啊,于是在元旦當(dāng)天,拉著老公去項(xiàng)目處一看究竟。

這張是售樓部的說明。原來的確是元旦期間的促銷,
還好沒有在這個節(jié)假日待在家里或走親訪友或旅游浪費(fèi)了。

過來看看,登記了名字,抵擋不住獸姐的強(qiáng)勢游說,很順利地交了誠意金。
不過話說回來,相對還是比較滿意的,
除了目前看起來有點(diǎn)遠(yuǎn),交通不便,但遲早都是會發(fā)展起來的不是么!?
我和老公是知足的人,最后選了6號樓2單元的一間100多平房子,
好開心啊好開心,終于有自己的家家了。

我們交了錢,一邊心里合算著價格是怎樣的,一邊想著稅費(fèi)和貸款的事,
真是買了房子也不踏實(shí)。

這里是開發(fā)商的活動,到場贏好禮。
我和老公順勢看了一下,魔術(shù)師的手怎么會那么快呢?!在眼前都看不穿一點(diǎn)點(diǎn)把戲。

現(xiàn)場也有舞蹈表演,抽獎神馬的。。。

小朋友們特別多,一片一片的。
看來選擇在這里沒有錯,以后生了小寶寶,一起健康快樂成長,嘿嘿。

抽獎的活動,我們是沒有福氣啦,就湊個熱鬧。

最后的大獎是一臺電視機(jī),被這位老大爺抽走了,
嗯,2012年第一天,抽中大獎或是沒有中獎的鄰居們,
祝愿大家紅紅火火!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
愛生活愛華西
發(fā)表于 2012-1-5 13:58:34|只看該作者
年底了 像你這么高興買房子的真的不多了啊。。
不清不楚的
發(fā)表于 2012-1-5 14:59:20|只看該作者
樓豬你運(yùn)氣真的好!要是是真的這個價的話,等到升值哦
jannkin
發(fā)表于 2012-1-5 15:03:50|只看該作者
一沖動買個那么遠(yuǎn)的,等著后悔哦
balezeng
發(fā)表于 2012-1-5 15:09:28|只看該作者
3800呀,太便宜了。
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-1-5 15:19:34|只看該作者
3800  的確便宜啊
RoeBoe
# 7
發(fā)表于 2012-1-5 16:23:44|只看該作者
3800 簡陽都不止哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部