免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3827】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-1-5 12:31
花好

元旦促銷當天 一沖動買了琥珀庭院

6折優(yōu)惠,買房就送車位,現(xiàn)時搶購3天!
而且是洋房,而且是準現(xiàn)房!太讓人心動了!
元旦前看到這則廣告,實在受不了誘惑,
畢竟是剛需啊,于是在元旦當天,拉著老公去項目處一看究竟。

這張是售樓部的說明。原來的確是元旦期間的促銷,
還好沒有在這個節(jié)假日待在家里或走親訪友或旅游浪費了。

過來看看,登記了名字,抵擋不住獸姐的強勢游說,很順利地交了誠意金。
不過話說回來,相對還是比較滿意的,
除了目前看起來有點遠,交通不便,但遲早都是會發(fā)展起來的不是么!?
我和老公是知足的人,最后選了6號樓2單元的一間100多平房子,
好開心啊好開心,終于有自己的家家了。

我們交了錢,一邊心里合算著價格是怎樣的,一邊想著稅費和貸款的事,
真是買了房子也不踏實。

這里是開發(fā)商的活動,到場贏好禮。
我和老公順勢看了一下,魔術(shù)師的手怎么會那么快呢?!在眼前都看不穿一點點把戲。

現(xiàn)場也有舞蹈表演,抽獎神馬的。。。

小朋友們特別多,一片一片的。
看來選擇在這里沒有錯,以后生了小寶寶,一起健康快樂成長,嘿嘿。

抽獎的活動,我們是沒有福氣啦,就湊個熱鬧。

最后的大獎是一臺電視機,被這位老大爺抽走了,
嗯,2012年第一天,抽中大獎或是沒有中獎的鄰居們,
祝愿大家紅紅火火!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
愛生活愛華西
發(fā)表于 2012-1-5 13:58:34|只看該作者
年底了 像你這么高興買房子的真的不多了啊。。
不清不楚的
發(fā)表于 2012-1-5 14:59:20|只看該作者
樓豬你運氣真的好!要是是真的這個價的話,等到升值哦
jannkin
發(fā)表于 2012-1-5 15:03:50|只看該作者
一沖動買個那么遠的,等著后悔哦
balezeng
發(fā)表于 2012-1-5 15:09:28|只看該作者
3800呀,太便宜了。
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-1-5 15:19:34|只看該作者
3800  的確便宜啊
RoeBoe
# 7
發(fā)表于 2012-1-5 16:23:44|只看該作者
3800 簡陽都不止哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部