免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【21252】 回復(fù):【41】 發(fā)表于 2011-12-29 10:38
Yuki由希

"合作建房"會不會是海市蜃樓?可行率到底有多少?  

所謂個(gè)人合作建房,是指買房人自己集資拿地,自己找開發(fā)商蓋樓,從而省掉中間成本,拿到便宜房。雖然最在此項(xiàng)計(jì)劃提出的最初有些人參與,但最終只有一個(gè)人的項(xiàng)目獲得成功,被稱為溫州模式。今年12月,趙智強(qiáng)再次宣布已看中北京南四環(huán)、南五環(huán)的兩塊地,擬尋找合作者共同出資拿地、建房。將自己的“溫州模式”嘗試移植到北京,這個(gè)消息一出,倒是引起了不小的反響。

姐想說的是,這種做法其實(shí)在農(nóng)村或者是小鄉(xiāng)鎮(zhèn)還是很常見的,大多數(shù)都是由親朋好友等一起出錢修一座兩三層的小洋房,反正地也是現(xiàn)成的,這中間的手續(xù)啊,施工團(tuán)隊(duì)的,設(shè)計(jì)的一些東西顯然也比城市來的簡單順暢得多,因此也算不得什么稀奇。

稀奇的就在于在大城市,這種形式哈是不咋現(xiàn)實(shí)的。咋個(gè)說喃?其實(shí)這個(gè)程序大概是這個(gè)樣子的:共同出資、籌劃方案、選購地塊、設(shè)計(jì)房屋、建設(shè)施工、驗(yàn)收入住,那么多環(huán)節(jié),啥子都要住戶親力親為,而且之間的手續(xù),程序,涉及的相關(guān)法律法規(guī)還是蠻多的,沒得點(diǎn)頭腦、能力和資金的人也是不敢整的,而且在這期間要將大家的意見啊、想法啊啥子的統(tǒng)一起來那也是相當(dāng)于難度的。

想法是不錯(cuò)的,住戶至少可以住到自己滿意的房子,也不用擔(dān)心KFS坑了你好多好多錢,也不用擔(dān)心自己的房子質(zhì)量咋個(gè)咋個(gè)差了,也不用擔(dān)心物管啥子啥子的,總之還是好處多多哦!

每個(gè)人都可以在心頭規(guī)劃如果自己可以修房子會把它造成啥子啥子樣子的,但這種形式會不會像海市蜃樓美好但卻難實(shí)現(xiàn)還是有點(diǎn)考證的。那個(gè)敢于吃螃蟹的人是成功了,但是不保證這種做法就具有很強(qiáng)的合理性!大家覺得呢?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
陽光天使
發(fā)表于 2011-12-29 10:40:51|只看該作者
介個(gè)有點(diǎn)懸哦 我角得
Yuki由希
發(fā)表于 2011-12-29 10:44:36|只看該作者
陽光天使 發(fā)表于 2011-12-29 10:40
介個(gè)有點(diǎn)懸哦 我角得

其實(shí)我覺得這個(gè)哈是有錢人才能干的事,貧民老百姓哪有那么多閑工夫和莽寧做這些哦,有個(gè)住的地方的都不錯(cuò)了,還想咋子嘛!
molly
發(fā)表于 2011-12-29 10:49:11|只看該作者
城頭應(yīng)該不得行哦,只有農(nóng)村比較好實(shí)行
鄒鄒
發(fā)表于 2011-12-29 10:49:28|只看該作者
雖然我的工作是建筑行業(yè),但我對這個(gè)也不太了解
雨野
發(fā)表于 2011-12-29 10:50:52|只看該作者
應(yīng)該是不得行哦
無敵小Boo
# 7
發(fā)表于 2011-12-29 10:52:55|只看該作者
沒有房產(chǎn)證的,小心,小心!
真的漢子
# 8
發(fā)表于 2011-12-29 10:54:21|只看該作者
建房本身過程就是很復(fù)雜的
風(fēng)花雪月
# 9
發(fā)表于 2011-12-29 11:01:05|只看該作者
搞不懂了  不得行哦
酒無味
發(fā)表于 2011-12-29 11:08:57|只看該作者
雖然是海市蜃樓!但這樣可以遏制樓房的價(jià)格,如果出臺打擊投機(jī)倒把的條列這樣就不會讓80后們買不起住不起養(yǎng)不起......這樣的窘境了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部