免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7701】 回復(fù):【17】 發(fā)表于 2011-10-20 16:16
瓦薩庫(kù)魯魯

悲劇了!丑陋的招商雍華府讓我短短二十天損失20萬(wàn)!  

從這偏遠(yuǎn)山區(qū)漂泊到成都一家公司里當(dāng)普通職員,4000元是我扣稅扣保險(xiǎn)后的全部工資獎(jiǎng)金,全年大約5萬(wàn)年收入。

作為一個(gè)本科學(xué)歷,幾年前從上海復(fù)旦大學(xué)畢業(yè)后,我這個(gè)工齡的辦公室職員來(lái)說(shuō),這個(gè)待遇很普通,也很普遍,工資高的人也有很多,但基本上是管理和高級(jí)技術(shù)人員,工資低的也有很多,大多是剛參加工作或?qū)W歷不高的。我這個(gè)收入算是中間層的。

像我們這樣在成都謀生活的單身漢,飯一般是不做的,因?yàn)樽约鹤鲲埜钥觳突ㄙM(fèi)差不多,早餐我買一個(gè)面包和一瓶牛奶,這需要3塊錢,中午吃一葷一素,晚上吃兩個(gè)素的盒飯,加上早餐錢全天15元差不多了,這樣每月飯錢大約450,加上偶而跟同事朋友下館子吃飯喝酒花的錢,一年花在吃上的錢基本是6千元。

我在園區(qū)租了一套40平米的公寓住,高層帶電梯那種,1200元的月租并不算貴,加上管理費(fèi)和水電煤氣及日常用品每月共1600元左右,一年下來(lái)要2萬(wàn)。

吃飯和住房是生活花費(fèi)的大頭,固定的開(kāi)銷還有交通和通訊費(fèi),交通費(fèi)并不貴,每天公車來(lái)回,一個(gè)月也就1百多,固定電話和手機(jī)費(fèi)各100元,這些全年加起來(lái)4千差不多了。

本來(lái)節(jié)衣縮食加上父母的一些積蓄在招商雍華府買了一套房子,因?yàn)閷?shí)力不夠所以買了套臨街的。當(dāng)時(shí)覺(jué)得挨著昭覺(jué)寺南路,位置還是多巴適的,結(jié)果,,,,悲劇發(fā)生了。買了房子沒(méi)多久,招商地產(chǎn)推了10套特價(jià)房,我突然發(fā)現(xiàn)其中一套和我買的房子的距離不過(guò)幾米,而且位置也很近。一看價(jià)格,我就無(wú)語(yǔ)了,居然虧了20萬(wàn)!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
felix
發(fā)表于 2011-10-21 10:00:28|只看該作者
哎??!~遇到這種問(wèn)題是有點(diǎn)傷心啊!~
felix
發(fā)表于 2011-10-21 10:00:44|只看該作者
同情樓主的遭遇!~
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-21 10:14:28|只看該作者
只能認(rèn)點(diǎn)背啊
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-10-21 10:16:18|只看該作者
特價(jià)房,一般都是位置不好的房源啊
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-10-21 10:16:35|只看該作者
實(shí)際都在降價(jià)了  樓主買了就別操心了吧
芳芳小妞
# 7
發(fā)表于 2011-10-21 10:16:45|只看該作者
這個(gè)盤好貴的
快樂(lè)王
# 8
發(fā)表于 2011-10-21 10:17:08|只看該作者
樓主還要還月供嗎? 一個(gè)人 壓力好大啊
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
# 9
發(fā)表于 2011-10-21 10:17:53|只看該作者
平均一天縮水一萬(wàn),房?jī)r(jià)真的跳水了
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2011-10-21 10:46:11|只看該作者
現(xiàn)在房?jī)r(jià)到拐點(diǎn)了。
樓主出手早了。同情。
不過(guò),如果是那房子漲了20萬(wàn),樓主還會(huì)抱怨嗎?商品價(jià)格波動(dòng)很正常,不過(guò)這次波動(dòng)太大了,而且大家一直以來(lái)都習(xí)慣了房?jī)r(jià)不斷上漲。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部