免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7699】 回復:【17】 發(fā)表于 2011-10-20 16:16
瓦薩庫魯魯

悲劇了!丑陋的招商雍華府讓我短短二十天損失20萬!  

從這偏遠山區(qū)漂泊到成都一家公司里當普通職員,4000元是我扣稅扣保險后的全部工資獎金,全年大約5萬年收入。

作為一個本科學歷,幾年前從上海復旦大學畢業(yè)后,我這個工齡的辦公室職員來說,這個待遇很普通,也很普遍,工資高的人也有很多,但基本上是管理和高級技術(shù)人員,工資低的也有很多,大多是剛參加工作或?qū)W歷不高的。我這個收入算是中間層的。

像我們這樣在成都謀生活的單身漢,飯一般是不做的,因為自己做飯跟吃快餐花費差不多,早餐我買一個面包和一瓶牛奶,這需要3塊錢,中午吃一葷一素,晚上吃兩個素的盒飯,加上早餐錢全天15元差不多了,這樣每月飯錢大約450,加上偶而跟同事朋友下館子吃飯喝酒花的錢,一年花在吃上的錢基本是6千元。

我在園區(qū)租了一套40平米的公寓住,高層帶電梯那種,1200元的月租并不算貴,加上管理費和水電煤氣及日常用品每月共1600元左右,一年下來要2萬。

吃飯和住房是生活花費的大頭,固定的開銷還有交通和通訊費,交通費并不貴,每天公車來回,一個月也就1百多,固定電話和手機費各100元,這些全年加起來4千差不多了。

本來節(jié)衣縮食加上父母的一些積蓄在招商雍華府買了一套房子,因為實力不夠所以買了套臨街的。當時覺得挨著昭覺寺南路,位置還是多巴適的,結(jié)果,,,,悲劇發(fā)生了。買了房子沒多久,招商地產(chǎn)推了10套特價房,我突然發(fā)現(xiàn)其中一套和我買的房子的距離不過幾米,而且位置也很近。一看價格,我就無語了,居然虧了20萬!

0個人喜歡樓主的帖子
felix
發(fā)表于 2011-10-21 10:00:28|只看該作者
哎??!~遇到這種問題是有點傷心??!~
felix
發(fā)表于 2011-10-21 10:00:44|只看該作者
同情樓主的遭遇!~
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-21 10:14:28|只看該作者
只能認點背啊
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-10-21 10:16:18|只看該作者
特價房,一般都是位置不好的房源啊
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-10-21 10:16:35|只看該作者
實際都在降價了  樓主買了就別操心了吧
芳芳小妞
# 7
發(fā)表于 2011-10-21 10:16:45|只看該作者
這個盤好貴的
快樂王
# 8
發(fā)表于 2011-10-21 10:17:08|只看該作者
樓主還要還月供嗎? 一個人 壓力好大啊
素發(fā)隨風揚
# 9
發(fā)表于 2011-10-21 10:17:53|只看該作者
平均一天縮水一萬,房價真的跳水了
長樂未央
發(fā)表于 2011-10-21 10:46:11|只看該作者
現(xiàn)在房價到拐點了。
樓主出手早了。同情。
不過,如果是那房子漲了20萬,樓主還會抱怨嗎?商品價格波動很正常,不過這次波動太大了,而且大家一直以來都習慣了房價不斷上漲。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部