免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6635】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2011-10-9 18:18
見怪不怪

限購令一周年,庫存大增,樓市拐點(diǎn)真要出現(xiàn)?

自2010年9月29日出臺以來,“限購、限貸、房產(chǎn)稅、保障性住房、監(jiān)督問責(zé)”等“新國五條”在樓市中的調(diào)控作用愈加明顯,在過去的一年時(shí)間里,高漲的房價(jià)勢頭被遏制、樓盤銷售劇減、外資撤離房市,這是否意味著房價(jià)拐點(diǎn)的到來呢?

一年來,在“限購令”影響下, 樓市需求逐漸減少,而限購城市還是繼續(xù)增加。2月15日,成都也如期公布了限購政策,到如今,成都限購令已實(shí)施8個(gè)月左右,而全國限購政策已實(shí)施一年之久。

限購令剛開始實(shí)施時(shí),市場上住宅壓力并沒有想象之大,反而商業(yè)地產(chǎn)開始走俏,但隨著時(shí)間深入,到今年春交會,7天時(shí)間成交量并不理想,春交會慘淡收局。自此,成都樓市開始了不明之路。

7月底,8月初,萬科,保利,藍(lán)光,紛紛開始降價(jià),甚至出現(xiàn)了保利地產(chǎn)項(xiàng)目更名低價(jià)銷售的情況。9月,開發(fā)商們期望出現(xiàn)的金九不再出現(xiàn),反而是更多的企業(yè)不斷推盤出新,而市場的銷售量是一如既往的慘淡,直至10月秋交會開幕,據(jù)傳言,秋交會7天成交量繼續(xù)低迷,僅僅1000多套,這個(gè)是什么概念啊,231個(gè)樓盤總共才銷售1000余套。

2月限購令實(shí)施,到如今,8個(gè)月的時(shí)間,成交量持續(xù)低迷,而新項(xiàng)目不斷推出,據(jù)統(tǒng)計(jì),土地市場供應(yīng)同期增加翻倍,也就意味著,在市場需求量越來越小的情況下,供應(yīng)量不斷增加,導(dǎo)致如今存量過剩,看來下半年樓市拐點(diǎn)的出現(xiàn),在所難免

小弟拙見啊,歡迎拍磚
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小孤仙
發(fā)表于 2011-10-9 18:20:59|只看該作者
降價(jià)吧 趕緊降吧
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-9 18:21:21|只看該作者
我覺得品牌的還是扛得住

小的就不好過了
快樂王
發(fā)表于 2011-10-9 18:22:15|只看該作者
時(shí)間過的好快啊,我卻依舊沒有錢買房
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-10-10 09:32:36|只看該作者
保障房慢慢都修起來,存量就更多
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-10-10 09:32:55|只看該作者
到時(shí)候就完全供大于求,貶值
maggiepo
# 7
發(fā)表于 2011-10-10 09:33:46|只看該作者
說是明年房產(chǎn)稅也要全面征收了
小灰妹
# 8
發(fā)表于 2011-10-13 09:39:53|只看該作者
降吧··降吧····
小灰妹
# 9
發(fā)表于 2011-10-13 10:59:52|只看該作者
降吧··降吧····
發(fā)表于 2011-10-16 15:24:48|只看該作者
降價(jià)吧 趕緊降吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部