免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7504】 回復:【14】 發(fā)表于 2011-9-16 18:19
薯粉丸媽媽

8個月無法交房,慕和南道仗勢欺人,誰來做主  

我是一位獨立撫養(yǎng)女兒的單親媽媽,為了給女兒一個較好的生活和學習環(huán)境,我按揭購買了慕和南道一套兩居室,合同上簽定的是2010年12月29日交房,為此,我們期待不已;2010年12月29日,開發(fā)商通知交房了,我們來到現(xiàn)場卻發(fā)現(xiàn),房間內(nèi)空鼓現(xiàn)象嚴重,無法入住。開發(fā)商也承諾盡快修繕完畢再通知我們接房,結(jié)果從去年到今年,我們?nèi)宕稳ゲ轵灦紱]有給我們維修,一直到7月9號,我們第N次填了維修單,結(jié)果到8月13號我們再去的時候,發(fā)現(xiàn)房內(nèi)墻體整體維修了整個三面墻,但都還沒有完工,為此,我們憤怒了,要求開發(fā)商賠償因房屋問題導致我無法入住的這八個月來的租房費用。開發(fā)商的解釋是,他們的維修時間是長了點,但是,沒給我們造成實際性的損失,而且,他們是拿到了規(guī)劃驗收許可證的,根據(jù)合同約定,他們就不算延遲交房。因此,開發(fā)商拒絕對我進行賠付。

8月15日,我到雙流縣質(zhì)檢站投訴了此事,站內(nèi)工程師非常熱情地接待了我,向我保證一定會忙督促開發(fā)商完成維修工作。但他們對開發(fā)商有意拖延我交房時間這一問題表示無能為力,因為這個不屬于質(zhì)量方面的問題。

質(zhì)檢站對房屋質(zhì)量是采取抽檢的模式,其中必然會有一些房屋未被抽檢,一些質(zhì)量問題未查出來,配合后期維修我也沒有意見,但不能讓購房者為房屋質(zhì)量問題影響收房造成的損失買單,開發(fā)商也不能因為拿到了規(guī)劃驗收許可證就能證明他所有的房屋沒有質(zhì)量問題了。

后來,我向雙流縣房管局局長信箱去了信,我以為能夠懇請房地產(chǎn)開發(fā)部門的主管單位領導替弱勢群體的購房者討個說法,督促開發(fā)商完成房屋維修,賠償延期交房給我造成的損失。

但局長信箱讓我失望了,回答我的是,質(zhì)量問題應該是質(zhì)監(jiān)站負責,交房延誤的問題應該是走法律途徑,作為開發(fā)公司的行政主管部門,他們和這件事情完全沒關系。。。針對我連續(xù)不斷地詢問開發(fā)公司主管部門的行政職能,房管局的回復始終是堅持讓我走法律途徑。無奈之下,我想在這里向這群由納稅人養(yǎng)起的“人民公仆”提幾個問題“

1、就慕和南道的房屋質(zhì)量造成我經(jīng)濟損失的問題,據(jù)房管局回答,應該走司法程序,那么,我想問一下,誰主張誰舉證的情況下,我如何才能得到,墻體空鼓維修時間不需要8個月這一證據(jù)?質(zhì)監(jiān)站嗎?質(zhì)監(jiān)站明確回復我,他們不可能給我出具開發(fā)商墻體空鼓維修時間超長的證明,那我該找哪個部門?

2、作為房地產(chǎn)行業(yè)的主管部門,雙流縣房管局對房產(chǎn)公司的違規(guī)行為是不是應該有個整改要求?針對群眾投訴的問題,作為主管部門是不是應該有一個調(diào)查及協(xié)調(diào)的行為?怎么能一句司法途徑就可以了?這是和諧社會所提倡的嗎?

0個人喜歡樓主的帖子
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-9-16 18:20:04|只看該作者
延期交房肯定有賠付的啊,黑心開發(fā)商
四處看房
發(fā)表于 2011-9-16 18:20:32|只看該作者
是不是資金鏈斷了?修不動了
哐哐哐
發(fā)表于 2011-9-16 18:20:42|只看該作者
還好當初沒買
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-9-16 18:20:55|只看該作者
現(xiàn)在延期多久了呢
厚土
發(fā)表于 2011-9-17 11:18:14|只看該作者
也許LZ也可以找找自身原因
搞成祥林嫂不斷填單維修
房屋建設目前還是手工式產(chǎn)品問題難免
若換別人也許早自認吃虧找人單獨維修入住了(空鼓本不是什么大事常見毛病、就是把整個內(nèi)墻重新搞過成本相對于房價)
有錢人、有閑人盡可以去折騰
建議起訴開發(fā)商和各不作為主管部門——跟他們耗斗到底?。。?/strong>

# 7
發(fā)表于 2011-9-17 11:19:20|只看該作者
在不在?
# 8
發(fā)表于 2011-9-17 11:49:48|只看該作者
還好沒買
# 9
發(fā)表于 2011-9-17 11:51:27|只看該作者
還是和平解決吧,畢竟我們是弱勢群體
發(fā)表于 2011-9-17 11:51:52|只看該作者
現(xiàn)在的你住不到房子,開放商那邊的態(tài)度是反正無所謂,畢竟大部分人是接受了的,

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部