免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11612】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2011-3-9 16:32
老四

年輕人該運(yùn)動(dòng)了    

為了運(yùn)動(dòng)這種精神,本篇文章申請(qǐng)加精。
這兩天遇到兩件事:
  第一件,昨晚我打車送一朋友回家,出租車師傅是位50多歲的大哥,上車時(shí)我順便問(wèn)出租車師傅,到目的地有多少公里,怕師傅誤會(huì)我多說(shuō)了一句“我一會(huì)兒方便走回來(lái)時(shí)看看用了多少時(shí)間”,出租車師傅給我說(shuō)了兩句話:“你不可能走得回來(lái)”“你圖啥啊”。其實(shí)也就6公里路程,我最多一小時(shí)就走回來(lái)了,師傅這樣說(shuō)其實(shí)就是不相信我們這樣的年輕人可能走回來(lái),說(shuō)白了,就是不相信年輕人會(huì)運(yùn)動(dòng)。
  第二件,今天走到營(yíng)門口立交橋,想確定一下方向,就問(wèn)協(xié)勤的大姐中醫(yī)學(xué)院的方向?qū)](méi),大姐對(duì)我說(shuō):“還遠(yuǎn)呢,打車去吧?!蔽艺f(shuō)我用走的,最多半小時(shí)就能到,但在我臨走時(shí)大姐還在說(shuō):“小伙,打個(gè)車吧,你走不到的?!?br />   其實(shí)我就是在徒步!
  也就幾公里的事,為啥就沒(méi)人相信我們年輕人會(huì)走到呢。其實(shí)縱觀時(shí)下風(fēng)氣,參加運(yùn)動(dòng)的年輕人實(shí)在少之又少(特別是25-35歲之間的),所以,年輕人不運(yùn)動(dòng)似乎已經(jīng)成了一種自然現(xiàn)象。體虛、肥胖、多病的現(xiàn)象在年輕人身上的出現(xiàn)也越來(lái)越頻繁。
       為啥都不相信年輕人會(huì)運(yùn)動(dòng),為啥年輕人越來(lái)越虛弱,今天我終于明白了:年輕人就是為懶惰而生的!
  就算是為自己爭(zhēng)口氣吧,呼吁全天下的年輕人,特別是經(jīng)常加班的人:抽點(diǎn)時(shí)間來(lái)運(yùn)動(dòng)吧!別說(shuō)沒(méi)有時(shí)間,再送大家一句話:時(shí)間就象女人的乳溝,擠擠還是有的。

現(xiàn)在,本驢就為你推薦一項(xiàng)特別有益的健康有氧戶外運(yùn)動(dòng):徒步。

徒步旅行的10大好處
溫和的運(yùn)動(dòng):能量消耗緩慢,大約32卡/分鐘/千克(只是成人躺下休息時(shí)熱量消耗的兩倍)。
接近自然:在都市待得太久,走近自然的愿望就越強(qiáng)烈。
擁抱健康:行走可以幫助你逐步鍛煉全身肌肉,是從事其他高強(qiáng)度活動(dòng)前的有效過(guò)渡。
緩解壓力:明媚的陽(yáng)光可以使我們走出心理的陰霾,行走于青山綠水間,舒筋活絡(luò)的同時(shí),心情暢快。
塑身:行走可以幫助全身的肌肉和肌腱得到運(yùn)動(dòng),鍛煉平展小腹,勻稱的小腿和結(jié)實(shí)的臀部。
減肥:是消除多余脂肪的有效運(yùn)動(dòng),還可以幫助你調(diào)節(jié)飲食習(xí)慣。
治療:徒步旅行可以提供你良好的心態(tài),并讓你更多地了解自己的身體。
長(zhǎng)壽:每天走上5公里,包你健康又長(zhǎng)壽。
結(jié)識(shí)朋友:在旅行中,你會(huì)結(jié)識(shí)很多志同道合的好友,以此擴(kuò)大自己的社交圈。
增長(zhǎng)見(jiàn)識(shí):旅途中,你會(huì)碰到很多新的東西,從沒(méi)見(jiàn)過(guò)的植物、動(dòng)物、建筑等,樂(lè)趣無(wú)窮。

成都人在徒步中.............
成都較為知名的徒步的組織:
       成都暴走團(tuán)、歡樂(lè)中國(guó)徒步、517、成都百公里、行走的駱駝、愛(ài)游四川,當(dāng)然,還有俺這個(gè)剛剛上線的成都周邊一日徒步游圈子哈,希望大家都一起加入徒步中..................

2個(gè)人喜歡樓主的帖子
小草
發(fā)表于 2011-3-16 11:36:00|只看該作者
說(shuō)的很對(duì),頂起!
?飛小羽℡
發(fā)表于 2011-3-16 13:13:28|只看該作者

支持徒步
Emma
發(fā)表于 2011-3-16 14:40:54|只看該作者
   嗯  徒步。。。
  就是感覺(jué)只能想想而已。
坤坤
發(fā)表于 2011-3-16 20:57:44|只看該作者
我愛(ài)徒步
KK姐
發(fā)表于 2011-3-16 22:06:47|只看該作者
終于找到組織了.喜歡徒步,只是有點(diǎn)慢,要托后腿
楓葉
# 7
發(fā)表于 2011-3-17 10:45:51|只看該作者
一起享受徒步帶來(lái)的健康快樂(lè)!?。。?!
老四
# 8
發(fā)表于 2011-3-18 16:05:53|只看該作者
Emma 發(fā)表于 2011-3-16 14:40
嗯  徒步。。。
  就是感覺(jué)只能想想而已。

事在人為,貴在堅(jiān)持。
老四
# 9
發(fā)表于 2011-3-18 16:07:31|只看該作者
KK姐 發(fā)表于 2011-3-16 22:06
終于找到組織了.喜歡徒步,只是有點(diǎn)慢,要托后腿

喜歡就好!
小文盲
發(fā)表于 2011-7-22 18:51:07|只看該作者
四哥,我后悔沒(méi)早一點(diǎn)看到你的這篇帖子啊,其實(shí)我也在鍛煉
平均下來(lái)每周能在體院跑上四圈(每圈約四百米),運(yùn)動(dòng)量還是少得可憐
真誠(chéng)希望能有機(jī)會(huì)和大家一起去徒步,很喜歡的運(yùn)動(dòng)
和你一樣,我也常常走路去一些地方,比如從體院走到衣冠廟我也走過(guò),從菊樂(lè)路走到營(yíng)門口那邊我也走過(guò),我喜歡走路~~
但是工作的原因鍛煉時(shí)間逐漸減少,這從我逐漸加大的褲碼真實(shí)反映出來(lái),我必須好好愛(ài)護(hù)自己再不能這樣肥下去了~~~
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部