免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3170】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2014-11-26 13:52
海爾資訊

這個(gè)寒冷的冬天,女漢紙也感動(dòng)一回

有些事情,一直感覺(jué)都是電影上的事,直到發(fā)生自己身上,才知道是真的。
我今年28歲,身材魁梧,為人豪爽,也就是人們喜聞樂(lè)見(jiàn)的女漢紙。老公比我小兩歲,長(zhǎng)得還算能見(jiàn)人,是個(gè)暖男。
剛結(jié)婚時(shí),他給我拿冰激凌,煲粥,洗衣服,那叫個(gè)暖心。身為女漢紙當(dāng)然也不甘落后咯,每每遇到拖地板、飲水機(jī)換水、挪動(dòng)家電、保養(yǎng)家電這等消耗卡路里、腦細(xì)胞的“美事”,我都是甘當(dāng)主角。
后來(lái),不知道是工作忙碌,還是生活繁瑣,感覺(jué)新婚的新鮮勁過(guò)去了。閑時(shí),他玩他的電腦游戲,我看我的韓劇,從前的如膠似漆就剩下相敬如賓了。我一直以為,以后就這么平平淡淡生活下去了,可是我錯(cuò)了。
昨天上午,我正在家看電視,老公突然對(duì)我說(shuō):“我私自做了一個(gè)決定……?!?/font>
不等他說(shuō)完,我就假裝怒斥道:“大膽,竟敢有事瞞我?”
這時(shí)門(mén)鈴響了,我打開(kāi)門(mén)一看,是海爾家電服務(wù)人員。
老公過(guò)來(lái)說(shuō):“還挺快的,快進(jìn)來(lái)吧。”
事后,我才知道原來(lái)老公用微信預(yù)約了海爾的“為3000萬(wàn)用戶免費(fèi)保養(yǎng)老家電”服務(wù)。
他一邊收拾家務(wù),一邊得意地說(shuō): “看你平時(shí)這么辛苦,保養(yǎng)家電事情,讓海爾的人做就好了,既專(zhuān)業(yè),又省心,還可以用電話預(yù)約和城市行現(xiàn)場(chǎng)預(yù)約,多省事啊,其他家務(wù)我包了!”
我心里一陣感動(dòng),口中卻怨道:“你哪有這么好!”
老公一把摟住我,笑道:“哈哈,我從來(lái)都是這么好的,還要陪你去南方玩幾天呢,家電要保養(yǎng),女漢紙更要保養(yǎng)嘛?!?/font>
看他那得瑟的樣子,有些好氣又好笑,就賣(mài)了一個(gè)萌:“老公,我愛(ài)你。” 這個(gè)寒冷的冬天,咱女漢紙也感動(dòng)一回!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
泰華一姐
發(fā)表于 2014-11-26 13:54:18|只看該作者
有個(gè)暖男老公真好,ps:保養(yǎng)真的免費(fèi)的嗎?
丸小元
發(fā)表于 2014-11-26 13:54:49|只看該作者
同問(wèn),保養(yǎng)真的免費(fèi)的嗎?
積極信號(hào)
發(fā)表于 2014-11-26 13:55:19|只看該作者
我就弱弱的問(wèn)一句:怎么參加這個(gè)免費(fèi)保養(yǎng)啊,我家的海爾電器用了好幾年了,反正是免費(fèi)的,有問(wèn)題沒(méi)問(wèn)題,我想讓海爾的人保養(yǎng)一下。哈哈。
油條剛出鍋
發(fā)表于 2014-11-26 13:55:56|只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主,那個(gè)海爾的服務(wù)人員是男是女?能給介紹一下嗎o(∩_∩)o 哈哈!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部