免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3171】 回復:【4】 發(fā)表于 2014-11-26 13:52
海爾資訊

這個寒冷的冬天,女漢紙也感動一回

有些事情,一直感覺都是電影上的事,直到發(fā)生自己身上,才知道是真的。
我今年28歲,身材魁梧,為人豪爽,也就是人們喜聞樂見的女漢紙。老公比我小兩歲,長得還算能見人,是個暖男。
剛結婚時,他給我拿冰激凌,煲粥,洗衣服,那叫個暖心。身為女漢紙當然也不甘落后咯,每每遇到拖地板、飲水機換水、挪動家電、保養(yǎng)家電這等消耗卡路里、腦細胞的“美事”,我都是甘當主角。
后來,不知道是工作忙碌,還是生活繁瑣,感覺新婚的新鮮勁過去了。閑時,他玩他的電腦游戲,我看我的韓劇,從前的如膠似漆就剩下相敬如賓了。我一直以為,以后就這么平平淡淡生活下去了,可是我錯了。
昨天上午,我正在家看電視,老公突然對我說:“我私自做了一個決定……?!?/font>
不等他說完,我就假裝怒斥道:“大膽,竟敢有事瞞我?”
這時門鈴響了,我打開門一看,是海爾家電服務人員。
老公過來說:“還挺快的,快進來吧?!?/font>
事后,我才知道原來老公用微信預約了海爾的“為3000萬用戶免費保養(yǎng)老家電”服務。
他一邊收拾家務,一邊得意地說: “看你平時這么辛苦,保養(yǎng)家電事情,讓海爾的人做就好了,既專業(yè),又省心,還可以用電話預約和城市行現(xiàn)場預約,多省事啊,其他家務我包了!”
我心里一陣感動,口中卻怨道:“你哪有這么好!”
老公一把摟住我,笑道:“哈哈,我從來都是這么好的,還要陪你去南方玩幾天呢,家電要保養(yǎng),女漢紙更要保養(yǎng)嘛?!?/font>
看他那得瑟的樣子,有些好氣又好笑,就賣了一個萌:“老公,我愛你。” 這個寒冷的冬天,咱女漢紙也感動一回!

0個人喜歡樓主的帖子
泰華一姐
發(fā)表于 2014-11-26 13:54:18|只看該作者
有個暖男老公真好,ps:保養(yǎng)真的免費的嗎?
丸小元
發(fā)表于 2014-11-26 13:54:49|只看該作者
同問,保養(yǎng)真的免費的嗎?
積極信號
發(fā)表于 2014-11-26 13:55:19|只看該作者
我就弱弱的問一句:怎么參加這個免費保養(yǎng)啊,我家的海爾電器用了好幾年了,反正是免費的,有問題沒問題,我想讓海爾的人保養(yǎng)一下。哈哈。
油條剛出鍋
發(fā)表于 2014-11-26 13:55:56|只看該作者
請問樓主,那個海爾的服務人員是男是女?能給介紹一下嗎o(∩_∩)o 哈哈!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部