免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【26439】 回復(fù):【24】 發(fā)表于 2011-7-19 11:46
大禹治水

控訴金楠府欺詐廣告!根本就沒(méi)有7800的房子  

最近金楠府7800 內(nèi)雙楠廣告打得風(fēng)生水起的。 我就想,這么便宜拿來(lái)投資也好啊,藍(lán)光最近是不是資金困難了?結(jié)果千里迢迢,頂著大太陽(yáng)跑到荒郊野外的金楠府,腰桿都給我走痛了!

我進(jìn)去就問(wèn),哪個(gè)是7800的,結(jié)果售姐居然說(shuō),7800的具體是哪套還沒(méi)有定,只是開(kāi)盤的時(shí)候會(huì)拿出2套特價(jià)房,看搖號(hào)誰(shuí)搖中了。然后我又問(wèn),那你們的房子是多少錢???她說(shuō)8000--10000。這價(jià)差也太遠(yuǎn)了吧,我就找了一個(gè)位置最差的——就是跟轟隆轟隆的火車一起睡覺(jué)的房子,問(wèn)她多少錢,她說(shuō)應(yīng)該是9000多!也就是說(shuō),金南府的房子起價(jià)基本上9000了!

我也并不覺(jué)得9000的精裝房有多貴或是怎樣,但是最起碼一點(diǎn),你廣告上應(yīng)該誠(chéng)實(shí)的說(shuō)明才行?。∵@個(gè)按照法律來(lái)講應(yīng)該就是欺詐消費(fèi)者吧!嚴(yán)重鄙視哈

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2011-7-19 12:00:05|只看該作者
不說(shuō)這么低,你也不會(huì)去買
tina
發(fā)表于 2011-7-19 12:00:48|只看該作者
9000多,那個(gè)位置也不貴啊
我是大肥鳥(niǎo)
發(fā)表于 2011-7-19 14:06:48|只看該作者
好像藍(lán)光最近降價(jià)不少嘛
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-7-19 14:07:16|只看該作者
不說(shuō)的這么低,你會(huì)去看嗎
湛藍(lán)藍(lán)
發(fā)表于 2011-7-19 14:07:40|只看該作者
這種廣告太正常了吧。。。到處都是,,幾年前就是了。。大驚小怪。。。。。
四處看房
# 7
發(fā)表于 2011-7-19 14:08:04|只看該作者
7800  就2套,也敢標(biāo)價(jià),太扯了吧
芳芳小妞
# 8
發(fā)表于 2011-7-19 14:08:51|只看該作者
這個(gè)算不算是價(jià)格欺詐呢???
湛藍(lán)藍(lán)
# 9
發(fā)表于 2011-7-19 14:09:45|只看該作者
!
什么情況。。出不來(lái)留言呢
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2011-7-19 14:10:18|只看該作者
驗(yàn)證了那句話:別信廣告信療效   

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部