免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【26440】 回復(fù):【24】 發(fā)表于 2011-7-19 11:46
大禹治水

控訴金楠府欺詐廣告!根本就沒有7800的房子  

最近金楠府7800 內(nèi)雙楠廣告打得風(fēng)生水起的。 我就想,這么便宜拿來投資也好啊,藍(lán)光最近是不是資金困難了?結(jié)果千里迢迢,頂著大太陽跑到荒郊野外的金楠府,腰桿都給我走痛了!

我進(jìn)去就問,哪個是7800的,結(jié)果售姐居然說,7800的具體是哪套還沒有定,只是開盤的時候會拿出2套特價房,看搖號誰搖中了。然后我又問,那你們的房子是多少錢?。克f8000--10000。這價差也太遠(yuǎn)了吧,我就找了一個位置最差的——就是跟轟隆轟隆的火車一起睡覺的房子,問她多少錢,她說應(yīng)該是9000多!也就是說,金南府的房子起價基本上9000了!

我也并不覺得9000的精裝房有多貴或是怎樣,但是最起碼一點(diǎn),你廣告上應(yīng)該誠實的說明才行??!這個按照法律來講應(yīng)該就是欺詐消費(fèi)者吧!嚴(yán)重鄙視哈

0個人喜歡樓主的帖子
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-7-19 12:00:05|只看該作者
不說這么低,你也不會去買
tina
發(fā)表于 2011-7-19 12:00:48|只看該作者
9000多,那個位置也不貴啊
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-7-19 14:06:48|只看該作者
好像藍(lán)光最近降價不少嘛
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-7-19 14:07:16|只看該作者
不說的這么低,你會去看嗎
湛藍(lán)藍(lán)
發(fā)表于 2011-7-19 14:07:40|只看該作者
這種廣告太正常了吧。。。到處都是,,幾年前就是了。。大驚小怪。。。。。
四處看房
# 7
發(fā)表于 2011-7-19 14:08:04|只看該作者
7800  就2套,也敢標(biāo)價,太扯了吧
芳芳小妞
# 8
發(fā)表于 2011-7-19 14:08:51|只看該作者
這個算不算是價格欺詐呢???
湛藍(lán)藍(lán)
# 9
發(fā)表于 2011-7-19 14:09:45|只看該作者
!
什么情況。。出不來留言呢
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2011-7-19 14:10:18|只看該作者
驗證了那句話:別信廣告信療效   

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部