免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7148】 回復:【4】 發(fā)表于 2014-1-13 16:52
龍族

新房日記

看了我上篇帖子的就知道我選了個稀缺資源了,新房好像是今年交房,不過糧草未動,兵馬先行,我首先看了房屋的基本情況了,我現在就開始著手裝修,廣告的事宜了,據說發(fā)布廣告還要到城管去備案,因為是自己平臺,還這么麻煩,昨天找了個廣告公司,廣告公司給我說的,明天帶朋友去看新房,然后他們再給我出主意,這個房子我準備開個茶坊,露天的比較安逸三。嘿嘿,以后有平臺的都可以照我這么做哦,,,
首先這個小區(qū)的性質,【樓盤】位于成都市成華區(qū)東華社區(qū),是成都唯一的校園內部商業(yè),項目毗鄰成華大道和龍?zhí)?/font>E線,地處理工大學北面,南靠成都理工大學學生公寓,其地理位置得天獨厚。項目占地15萬米,總建筑面積62萬米,其中住宅建筑面積約43萬米,商業(yè)建筑面積約23千平米,商住比極低。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2014-1-13 16:55:18|只看該作者
蜜糖來圍觀起。。。祝裝修順利~
龍族
發(fā)表于 2014-1-13 16:59:05|只看該作者
樓下看我的平臺、。
商業(yè)街末口看我的平臺

本帖子中包含更多資源

龍族
發(fā)表于 2014-1-13 17:03:23|只看該作者
商業(yè)街中心區(qū)平臺上看物流大道的入口看入口怎么那么小呢?

本帖子中包含更多資源

龍族
發(fā)表于 2014-1-13 17:07:09|只看該作者
樓下就是車庫,,,
平臺弄啥子哦,有點小大
我就在平臺上邊喝茶邊打望美女,,,巴適哇。。。

不過這么大的平臺裝修的金額很客觀哦,,,最近股市也不怎么樣,害的我虧利潤了。。。晚點交房好,最好股市再送我點裝修費,嘛。。。。

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部