免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7149】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2014-1-13 16:52
龍族

新房日記

看了我上篇帖子的就知道我選了個(gè)稀缺資源了,新房好像是今年交房,不過(guò)糧草未動(dòng),兵馬先行,我首先看了房屋的基本情況了,我現(xiàn)在就開始著手裝修,廣告的事宜了,據(jù)說(shuō)發(fā)布廣告還要到城管去備案,因?yàn)槭亲约浩脚_(tái),還這么麻煩,昨天找了個(gè)廣告公司,廣告公司給我說(shuō)的,明天帶朋友去看新房,然后他們?cè)俳o我出主意,這個(gè)房子我準(zhǔn)備開個(gè)茶坊,露天的比較安逸三。嘿嘿,以后有平臺(tái)的都可以照我這么做哦,,,
首先這個(gè)小區(qū)的性質(zhì),【樓盤】位于成都市成華區(qū)東華社區(qū),是成都唯一的校園內(nèi)部商業(yè),項(xiàng)目毗鄰成華大道和龍?zhí)?/font>E線,地處理工大學(xué)北面,南靠成都理工大學(xué)學(xué)生公寓,其地理位置得天獨(dú)厚。項(xiàng)目占地15萬(wàn)米,總建筑面積62萬(wàn)米,其中住宅建筑面積約43萬(wàn)米,商業(yè)建筑面積約2萬(wàn)3千平米,商住比極低。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2014-1-13 16:55:18|只看該作者
蜜糖來(lái)圍觀起。。。祝裝修順利~
龍族
發(fā)表于 2014-1-13 16:59:05|只看該作者
樓下看我的平臺(tái)、。
商業(yè)街末口看我的平臺(tái)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

龍族
發(fā)表于 2014-1-13 17:03:23|只看該作者
商業(yè)街中心區(qū)平臺(tái)上看物流大道的入口看入口怎么那么小呢?

本帖子中包含更多資源

龍族
發(fā)表于 2014-1-13 17:07:09|只看該作者
樓下就是車庫(kù),,,
平臺(tái)弄啥子哦,有點(diǎn)小大
我就在平臺(tái)上邊喝茶邊打望美女,,,巴適哇。。。

不過(guò)這么大的平臺(tái)裝修的金額很客觀哦,,,最近股市也不怎么樣,害的我虧利潤(rùn)了。。。晚點(diǎn)交房好,最好股市再送我點(diǎn)裝修費(fèi),嘛。。。。

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部