免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9038】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2013-3-25 18:16
小雅妹

茶店子驚魂

四點半  看完房子在去往朋友家啃豬腳桿的路上    倆疑似喝醉酒  臉上又強(qiáng)烈高原痕跡的男青年    原是坐在草坪里的    我經(jīng)過他們身邊時正認(rèn)真的看著手機(jī)空間里朋友們的最新動態(tài)   只不小心瞟了他們一眼   他們迅速交頭接耳并立馬竄了起來    一開始只是覺得奇怪   看看周圍    只有車   沒有人   瞬間緊張     腦殼都大了    趕緊加快腳步   可怕的是   余光發(fā)現(xiàn)他們緊隨其后   我迅速把單肩換成斜挎   巴不得用跑的    心都提到嗓子眼了  只希望路上快出來幾個人    好在紅燈口綠燈   馬上轉(zhuǎn)移路線    剛過完馬路我就回頭查看   媽也?。?!跟來了?。。?nbsp;  還都齊刷刷的看向我這個方向?。?! 一臉嚴(yán)肅的露著兇光 ?。。。?此時以到茶店子公交站    人比較多)    我快速向地鐵口走去    他們依然跟隨     站在地鐵的扶梯上不敢松懈繼續(xù)往下走   心力交瘁    一直到安檢    在乘車扶梯前與他們打了個照面(他們在安檢的另一邊)  一臉邪惡   他們沒有過安檢    安全了-----------?
0個人喜歡樓主的帖子
嗎啡
發(fā)表于 2013-3-25 18:19:09|只看該作者
臥槽 好嚇人??!
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-25 19:46:15|只看該作者
真相只有一個:鏡頭回放&……%¥*(@#!~%¥#@!*&…………兩男在外面草壩壩做到起!乎看見一年輕漂亮女子走過。一人說,看那有一個,另一人回答說;哇,就她了。于是起身準(zhǔn)備上前,可剛起身,見那女子把包單跨換擋成斜跨!立馬加速,兩男見狀心知不妙。亦加快速度!但是檔位怎么也掛不到斜跨。因為沒有包只能眼睜睜看那女子過安檢遠(yuǎn)走!
兩男見最女子無望,一男子對另一男子說:現(xiàn)在我們裝修蹲點真不好做啊……明兒我們也找一家好點的裝修公司上班算咯!
小雅妹
發(fā)表于 2013-3-25 19:58:20|只看該作者
妹紙人生安全現(xiàn)已基本得到保障   
Angelina
發(fā)表于 2013-3-26 09:34:03|只看該作者
晚上出門做啥的呢?真實的哈。。
小雅妹
發(fā)表于 2013-3-27 10:35:22|只看該作者
Angelina 發(fā)表于 2013-3-26 09:34
晚上出門做啥的呢?真實的哈。。

下午   思密達(dá)
我最不乖
# 7
發(fā)表于 2013-3-28 09:49:30|只看該作者
好嚇人?。?/td>
我最不乖
# 8
發(fā)表于 2013-3-28 09:49:52|只看該作者
真實的哈。。
我最不乖
# 9
發(fā)表于 2013-3-28 09:50:05|只看該作者
小雅妹
發(fā)表于 2013-3-28 10:01:12|只看該作者
我最不乖 發(fā)表于 2013-3-28 09:49
真實的哈。。

緊張氣氛讓人窒息   

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部