免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9041】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2013-3-25 18:16
小雅妹

茶店子驚魂

四點半  看完房子在去往朋友家啃豬腳桿的路上    倆疑似喝醉酒  臉上又強烈高原痕跡的男青年    原是坐在草坪里的    我經(jīng)過他們身邊時正認真的看著手機空間里朋友們的最新動態(tài)   只不小心瞟了他們一眼   他們迅速交頭接耳并立馬竄了起來    一開始只是覺得奇怪   看看周圍    只有車   沒有人   瞬間緊張     腦殼都大了    趕緊加快腳步   可怕的是   余光發(fā)現(xiàn)他們緊隨其后   我迅速把單肩換成斜挎   巴不得用跑的    心都提到嗓子眼了  只希望路上快出來幾個人    好在紅燈口綠燈   馬上轉(zhuǎn)移路線    剛過完馬路我就回頭查看   媽也?。?!跟來了?。?!   還都齊刷刷的看向我這個方向!?。?一臉嚴肅的露著兇光 ?。。。?此時以到茶店子公交站    人比較多)    我快速向地鐵口走去    他們依然跟隨     站在地鐵的扶梯上不敢松懈繼續(xù)往下走   心力交瘁    一直到安檢    在乘車扶梯前與他們打了個照面(他們在安檢的另一邊)  一臉邪惡   他們沒有過安檢    安全了-----------?
0個人喜歡樓主的帖子
嗎啡
發(fā)表于 2013-3-25 18:19:09|只看該作者
臥槽 好嚇人?。?/td>
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-25 19:46:15|只看該作者
真相只有一個:鏡頭回放&……%¥*(@#!~%¥#@!*&…………兩男在外面草壩壩做到起!乎看見一年輕漂亮女子走過。一人說,看那有一個,另一人回答說;哇,就她了。于是起身準(zhǔn)備上前,可剛起身,見那女子把包單跨換擋成斜跨!立馬加速,兩男見狀心知不妙。亦加快速度!但是檔位怎么也掛不到斜跨。因為沒有包只能眼睜睜看那女子過安檢遠走!
兩男見最女子無望,一男子對另一男子說:現(xiàn)在我們裝修蹲點真不好做啊……明兒我們也找一家好點的裝修公司上班算咯!
小雅妹
發(fā)表于 2013-3-25 19:58:20|只看該作者
妹紙人生安全現(xiàn)已基本得到保障   
Angelina
發(fā)表于 2013-3-26 09:34:03|只看該作者
晚上出門做啥的呢?真實的哈。。
小雅妹
發(fā)表于 2013-3-27 10:35:22|只看該作者
Angelina 發(fā)表于 2013-3-26 09:34
晚上出門做啥的呢?真實的哈。。

下午   思密達
我最不乖
# 7
發(fā)表于 2013-3-28 09:49:30|只看該作者
好嚇人!!
我最不乖
# 8
發(fā)表于 2013-3-28 09:49:52|只看該作者
真實的哈。。
我最不乖
# 9
發(fā)表于 2013-3-28 09:50:05|只看該作者
小雅妹
發(fā)表于 2013-3-28 10:01:12|只看該作者
我最不乖 發(fā)表于 2013-3-28 09:49
真實的哈。。

緊張氣氛讓人窒息   

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部