免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15861】 回復(fù):【36】 發(fā)表于 2013-2-27 18:34
維拉

蘇寧電器網(wǎng)店太坑爹!買了兩次小電器送來的都是舊物!(投訴已解決)

雖說現(xiàn)在很流行網(wǎng)購(gòu),但一般大件的電器我一般還是在實(shí)體店里買,后來很多實(shí)體店,像國(guó)美、蘇寧都開始開網(wǎng)店了,但一直都沒嘗試,不過內(nèi)心一直覺得這兩個(gè)品牌的網(wǎng)店相比taobao那些,會(huì)更有信任度一些,所有有時(shí)候還是會(huì)點(diǎn)開看一下。
去年年底,一個(gè)朋友過生日,相送她個(gè)迷你小音箱,當(dāng)時(shí)看好了一款,對(duì)比了淘寶、京東、國(guó)美等幾個(gè)大點(diǎn)的購(gòu)物網(wǎng)站,發(fā)現(xiàn)蘇寧的最便宜,于是果斷下手買了!結(jié)果送到以后,發(fā)現(xiàn)盒子很有點(diǎn)破舊,當(dāng)時(shí)還想可能是路上運(yùn)輸磨損的,后來拆開試用的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)小音箱的底座還有箱體有很多磨損的痕跡,非常明顯,于是就打了蘇寧的售后電話,那邊說要退貨、換貨的話要去實(shí)體店里檢測(cè)并且開證明。于是我又大老遠(yuǎn)的跑到凱丹那邊的蘇寧,還好開證明的過程很順利,估計(jì)工作人員也覺得那個(gè)劃痕太明顯了,然后就比較順利的退貨了。
雖然事情得到解決了,但那次經(jīng)歷卻讓我沒有在合適的時(shí)間送出一份生日禮物。

然后就是前幾天,樓主想給的媽媽買個(gè)手機(jī),她年紀(jì)大了,眼睛有點(diǎn)老花,之前用的手機(jī)屏幕太小看不清楚。后來也是在網(wǎng)上搜索看,這次只看的京東、蘇寧和國(guó)美,通過對(duì)比發(fā)現(xiàn)蘇寧的要便宜一些,于是樓主就想入手了,現(xiàn)在看來真是好了傷疤忘了疼!

過了兩三天,手機(jī)送到了,因?yàn)橛星败囍b,這次選擇了去蘇寧門店取貨,然后樓主就去了蘇寧春熙路店,出于對(duì)門店的信任而且由于樓主放松了警惕,取貨時(shí)先簽了字,但還是在取貨店旁邊的椅子上拆盒查看,由于是中午時(shí)間,蘇寧的工作人員關(guān)了倉(cāng)庫(kù)門,吃飯去了,拆開發(fā)現(xiàn),封盒子的貼紙輕輕一撕就開了,這意味著這個(gè)手機(jī)是被拆開過了!當(dāng)時(shí)樓主就慌了,難道送來的又是舊的機(jī)器,于是樓主連忙打開盒子,拿出手機(jī),發(fā)現(xiàn)手機(jī)的表面沒有貼膜,手機(jī)的側(cè)邊又是出現(xiàn)很多劃痕,打開后殼,電池上有磨過的痕跡,放卡的金屬小槽上竟然還有指紋!

由于打不到當(dāng)時(shí)給貨給我的工作人員,當(dāng)時(shí)樓主馬上就打了蘇寧的售后電話,那邊又是說明,手機(jī)問題必須要到中興手機(jī)售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)先檢測(cè),雖然樓主當(dāng)時(shí)就明白,這是蘇寧在推卸責(zé)任了,外觀傷售后99%是不會(huì)開證明的,但還是抱著試一試的態(tài)度,樓主馬上拿到的中興手機(jī)售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn) ,對(duì)方告知,手機(jī)外觀傷和陳舊傷,中興售后服務(wù)不提供證明,因?yàn)闊o(wú)法證明手機(jī)上的劃痕是我自己破壞的還是蘇寧方的責(zé)任,不能開具證明。

當(dāng)時(shí)我就無(wú)語(yǔ)了,尼瑪蘇寧你這是什么服務(wù),樓主在這里買過兩次小家電,兩次送來的都是舊東西!而且還不肯退貨,簡(jiǎn)直是欺負(fù)人??!真心在這里奉勸大家一句,買小電器千萬(wàn)別去蘇寧了,尤其是那種特別便宜的,真心坑爹!??!

2月28更新
不好意思,昨晚由于回家有點(diǎn)晚,沒開電腦,不過已經(jīng)拍下照片,給大家看一下!

這個(gè)是開盒子的時(shí)候,盒子邊都是翻上去的,而且輕輕一撕就開了,盒子上還留下了膠的殘留痕跡,肯定是拆封過的。

繼續(xù)給大家看機(jī)器的劃痕

側(cè)邊的劃痕

很明顯 一點(diǎn)都不像剛拆封的機(jī)器

這是新電池 你信么?

這電池明顯是拆取過很多次的

種種跡象說明,這真的不是一個(gè)新手機(jī),好在機(jī)器是沒什么毛病的,但遇到這種事情,心里像吃了個(gè)蒼蠅一樣,很膈應(yīng)!

最新進(jìn)展:
感謝華西這個(gè)投訴平臺(tái),蘇寧電器已經(jīng)聯(lián)系樓主了,表示可以退貨,但實(shí)際上樓主并不想退貨,樓主只想換成新的就可以了,畢竟這款機(jī)器樓主也選了很久,試用了一下,感覺還是可以,而且是送給媽媽的,也不想再費(fèi)勁折騰了。不過蘇寧那邊說是成都已經(jīng)沒有貨了,如果從其他地方調(diào)貨的話時(shí)間花費(fèi)比較長(zhǎng),樓主有點(diǎn)糾結(jié),今天準(zhǔn)備打電話再問問,是否還有其他方案~同樣也謝謝大家!

故事結(jié)果:今天中午樓主聯(lián)系了蘇寧,然后去了位于春熙路的蘇寧電器,樓主向?qū)Ψ奖硎静⒉皇遣幌胍獧C(jī)器,而是想換新機(jī)器,被告知確實(shí)沒貨了,但會(huì)給樓主加保一年的保修,以保證質(zhì)量,樓主也不是不講理的人,既然這樣就不再追究了,希望拿給媽媽她會(huì)喜歡吧!再次感謝華西,感謝大家支持!也希望蘇寧能夠更好的提高自己的服務(wù)!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

亨特王 + 1 走你~~~
壞貓 + 1 樓主節(jié)哀
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
維拉
發(fā)表于 2013-2-27 18:35:02|只看該作者
晚上回去給大家拍點(diǎn)照片,真心不是我龜毛,這手機(jī)明顯就是舊的……
龍族
發(fā)表于 2013-2-28 09:28:40|只看該作者
那個(gè)也有可能是太升南路專賣店換的嘛,,蘇寧在串貨哈
維拉
發(fā)表于 2013-2-28 09:36:23|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2013-2-28 09:28
那個(gè)也有可能是太升南路專賣店換的嘛,,蘇寧在串貨哈

嗯 龍族兄,圖片我已經(jīng)上了,求鑒定!
rabbit1234
發(fā)表于 2013-2-28 10:11:57|只看該作者
這個(gè)電池和手機(jī)二手得也太明顯了嘛~消費(fèi)者很寒心啊?。?!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-2-28 10:12:55|只看該作者
小編都不忍直視了……這也太坑爹了吧!
嗎啡
# 7
發(fā)表于 2013-2-28 10:14:08|只看該作者
樓主你要維權(quán)到底?。。√K寧欺人太甚了!
壞貓
# 8
發(fā)表于 2013-2-28 10:19:12|只看該作者
一直覺得挺奇怪的,之前去逛凱丹那邊的蘇寧,電器啥的竟然還可以砍價(jià),覺得有貓膩!
汪了個(gè)咪的
# 9
發(fā)表于 2013-2-28 10:19:16|只看該作者
蘇寧易購(gòu),人傻,錢多,速來……
壞貓
發(fā)表于 2013-2-28 10:19:31|只看該作者
一直覺得挺奇怪的,之前去逛凱丹那邊的蘇寧,電器啥的竟然還可以砍價(jià),覺得有貓膩!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部