免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7635】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-11-19 11:45
miao~u

準(zhǔn)備裝修了,大家說馬桶該裝哪種?蹲坑式還是坐便式?

家里準(zhǔn)備裝修,這周要去買馬桶,糾結(jié)的是,不知道該買蹲坑式的還是坐便式的,其實(shí)原來家里一直用的都是那種坐便的馬桶,但有朋友說那種不夠衛(wèi)生,而且買不到質(zhì)量好的,還容易堵塞,蹲坑式的要衛(wèi)生很多,也好清理。
       我個(gè)人吧,偏向于坐便式的,因?yàn)槎状筇?hào)的時(shí)候喜歡看書,蹲著的話會(huì)腿麻……不過貌似現(xiàn)在很多家庭都不用坐便式的了,因?yàn)樾l(wèi)生問題,所以真的糾結(jié)?。〈蠹艺f我該選哪種?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小手冰涼
發(fā)表于 2012-11-19 11:46:02|只看該作者
樓主看到你的標(biāo)題 瞬間笑場(chǎng)了,蹲坑式 哈哈
小手冰涼
發(fā)表于 2012-11-19 11:48:58|只看該作者
人家明明就蹲便器好咩!
不過我所了解的是,蹲便器干凈,容易清理,價(jià)格便宜。
缺點(diǎn)是 不防臭,維護(hù)麻煩

座便器 合理的人體學(xué)原理,方便人坐,維護(hù)方便
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-11-19 14:32:15|只看該作者
像我家有老人 就必須用坐便了 不然老人腿腳受不了
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-19 14:40:19|只看該作者

小編個(gè)人比較喜歡蹲坑 哈哈
今朝梅子
發(fā)表于 2012-11-20 15:48:24|只看該作者
其實(shí)這個(gè)問題別人不太好替你回答,只有業(yè)主自己根據(jù)自己的生活習(xí)慣來選擇了!蔽日家里有老人,有孕婦,建議還是坐便。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部