免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7636】 回復:【5】 發(fā)表于 2012-11-19 11:45
miao~u

準備裝修了,大家說馬桶該裝哪種?蹲坑式還是坐便式?

家里準備裝修,這周要去買馬桶,糾結(jié)的是,不知道該買蹲坑式的還是坐便式的,其實原來家里一直用的都是那種坐便的馬桶,但有朋友說那種不夠衛(wèi)生,而且買不到質(zhì)量好的,還容易堵塞,蹲坑式的要衛(wèi)生很多,也好清理。
       我個人吧,偏向于坐便式的,因為蹲大號的時候喜歡看書,蹲著的話會腿麻……不過貌似現(xiàn)在很多家庭都不用坐便式的了,因為衛(wèi)生問題,所以真的糾結(jié)??!大家說我該選哪種?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小手冰涼
發(fā)表于 2012-11-19 11:46:02|只看該作者
樓主看到你的標題 瞬間笑場了,蹲坑式 哈哈
小手冰涼
發(fā)表于 2012-11-19 11:48:58|只看該作者
人家明明就蹲便器好咩!
不過我所了解的是,蹲便器干凈,容易清理,價格便宜。
缺點是 不防臭,維護麻煩

座便器 合理的人體學原理,方便人坐,維護方便
白日夢
發(fā)表于 2012-11-19 14:32:15|只看該作者
像我家有老人 就必須用坐便了 不然老人腿腳受不了
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-19 14:40:19|只看該作者

小編個人比較喜歡蹲坑 哈哈
今朝梅子
發(fā)表于 2012-11-20 15:48:24|只看該作者
其實這個問題別人不太好替你回答,只有業(yè)主自己根據(jù)自己的生活習慣來選擇了!蔽日家里有老人,有孕婦,建議還是坐便。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部