免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【19389】 回復:【43】 發(fā)表于 2012-10-30 22:01
行道樹

別說成都房子你買不起,那是因為你沒用心

現(xiàn)在說到買房,很多80后開口就是房子太貴買不起。怎么說呢,以我的經(jīng)驗來說,這種多半都是借口,一旦你下定決心要買,你就總能找到適合你價格又合適的。一直說買不起房子的人,就是在給自己不上進的理由。
一開口就說買不起,你怎么有可能買到好房子??
好了,如果你真心是想買房的,那我就來教教你,咋個買到一套好房子。

1.買新房還是二手房。一些剛需朋友說女方必須新房。其實這種思路真心落伍太多,成都目前南門西門二環(huán)以內(nèi)的地塊基本上開發(fā)得差不多了,新盤必然就是東門,北門。隨便咋個改造,東門北門始終配套設施跟不上的。有朋友可能要噴,但這個確實不解釋了,看看華西,省醫(yī)院各在哪個地盤嘛。而且現(xiàn)在好多房子,房東到手就沒住過,買的時候清水,賣的時候還清水,有啥子買不得?所以一開始我就決定是買二手房。

2.購買目的明確。買房子買哪個位置,一開始就要想好。我不贊同在單位附近找,短期看起來上班是近了,長期來看你換個工作咋辦?房子背起跑?而且單位附近的房子不見得配套就好,我有個同事當初買房子就是想的離公司近,結(jié)果買了才裝好就換工作了,還是每天開車上班,而且自己房子位置還是臨街的,現(xiàn)在不后悔都難。
    3.善用網(wǎng)絡。現(xiàn)在二手房中介競爭非常激烈,任何房源第一時間幾乎都會放在這個網(wǎng)站上。根本不需要你在炎炎夏日出去跑。上面照片,介紹,戶型圖一應俱全,就跟淘寶一樣挨著挨著選就是了。而且周邊配套如何地圖上一目了然,什么小學,什么醫(yī)院,什么超市等等。當然不排除有些中介為了吸引你,故意掛一些價格非常低配套還非常好的房源。所以電話問清楚再說。
    4.現(xiàn)場看房
通過網(wǎng)絡篩選,圈定了一些低于市場價的房子,可以先給中介去個電話大致了解下房屋情況,現(xiàn)在這套房源還在不在,房子租賃過沒有,房東在外地還是本地,最低多少可以賣這些簡單信息,心里大概有個譜,一般一套房子房東都會在多家中介掛單,所以多打幾個電話,從不同角度去了解基礎信息是必要的,但是電話里不要表現(xiàn)出過于喜歡房子的想法,而是隨意問問的態(tài)度最好,否則你就等著中介天天電話騷擾你吧。但是切忌不要馬上跟中介敲定時間去看房。放心,現(xiàn)在不是房子不愁賣的年代了,只要投資客退出,就是再好的價格一時半會也得等剛需來買。

5.約中介看房。
約中介看房一般來說是必然的環(huán)節(jié),因為你必須要通過中介才能真正看到房屋內(nèi)部構造。所以在這個過程中看一家中介是否實在,是非常重要的。

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

結(jié)婚生子 + 1
魔皮娃兒 + 1
我愛我家1 + 1
蘋果的蘋果 + 1 好!實在是好!元芳,此事你怎么看?.
0個人喜歡樓主的帖子
行道樹
發(fā)表于 2012-10-31 10:41:51|只看該作者
那我再來說點,和朋友討論的如何在網(wǎng)絡上看房吧。

A.先在地圖上找到你中意的大盤位置。例如“鷺島國際”,一看都是1W+的價格,但是它旁邊小盤價格就便宜得多。例如美麗星就在8-9K左右。其實兩者除了小區(qū)環(huán)境不同,戶型不同,享受的配套都差不多。

B.一個小區(qū)不要看一眼均價覺得不在預算內(nèi)就PASS掉了,只要小區(qū)內(nèi)掛出的房屋套數(shù)足夠多,其中多半都有房東低于均價很多的急售,二手房就是這樣的,有房東看好,有房東看衰,所以一定要有耐心仔仔細細去看一遍,說不定你就遇到一套合適的。

C.每個房子的屬性要看仔細,例如是否帶車位,小區(qū)物管費多少,頂樓帶不帶屋頂花園,是否裝修之類的細節(jié),因為一個小區(qū)的房子一般都是幾個中介公司都在網(wǎng)上掛,所以各個中介都會竭盡所能跟淘寶一樣的介紹小區(qū)和房屋細節(jié),你只有看仔細了才有比較,而且對下一步實地看房非常有幫助,至少中介在房屋,小區(qū)屬性上忽悠不了你,你一口就能報出小區(qū)物管費是多少,中介就知道你是了解過的人,就不大會信口開河。
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-10-30 22:09:42|只看該作者
好帖子??!
么么茶
發(fā)表于 2012-10-31 09:16:43|只看該作者

嗯。說的有點道理。
我是kitty控
發(fā)表于 2012-10-31 09:19:30|只看該作者

女方買房必須買新房嗎?
我愛我家1
發(fā)表于 2012-10-31 09:20:03|只看該作者

現(xiàn)在的二手房費用還是比較高的。不劃算
手賤怪誰
發(fā)表于 2012-10-31 09:20:45|只看該作者

額。。要買房還是得先有一定的實力 的。。。
魔皮娃兒
# 7
發(fā)表于 2012-10-31 09:21:15|只看該作者

我咋覺得樓主你是在挖苦我呢?
馬蘭花兒
# 8
發(fā)表于 2012-10-31 09:25:42|只看該作者

嗯,一般大家吼貴,不過還是會去買。
隨手抽
# 9
發(fā)表于 2012-10-31 09:26:43|只看該作者

1.買新房還是二手房。一些剛需朋友說女方必須新房。其實這種思路真心落伍太多,成都目前南門西門二環(huán)以內(nèi)的地塊基本上開發(fā)得差不多了,新盤必然就是東門,北門。隨便咋個改造,東門北門始終配套設施跟不上的。有朋友可能要噴,但這個確實不解釋了,看看華西,省醫(yī)院各在哪個地盤嘛。而且現(xiàn)在好多房子,房東到手就沒住過,買的時候清水,賣的時候還清水,有啥子買不得?所以一開始我就決定是買二手房。
這種應該就是那種炒房的人買的吧?
阿基米德
發(fā)表于 2012-10-31 09:28:17|只看該作者

一直說買不起房子的人,就是在給自己不上進的理由。

+1

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部