免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【21957】 回復(fù):【43】 發(fā)表于 2012-10-25 18:18
卡莫西林

尼瑪你們猜得到我新房養(yǎng)的第一批寵物是啥么?居然是……膽小勿入

我家裝修拉的戰(zhàn)線有點長,五月份就開工了,到現(xiàn)在還沒裝修好,而且還在弄地板,之間有一個月停工了,而且做衣柜時候又遇到一些小糾結(jié),實際拿到的貨和預(yù)定的不一定,還好商家好說話,折騰了很久才搞定。所以直到現(xiàn)在,鄰居都住進(jìn)去一個月了,我家還沒裝好!

但這個不是重點,重點是我家的位置,第一有點偏,第二濕氣很大,周邊還有湖,第三我家還是底樓,所以潮氣真的很大,之前我家?guī)煾荡蚬褡樱痉帕艘恢?,柜子和門套就發(fā)霉了……而且這樓盤信號還超級無敵差!這就不說了,結(jié)果10月初,家里終于裝好地板了,裝好后發(fā)現(xiàn)不平!
       找到商家,商家一開始還硬說是我家地不平,尼瑪?shù)仄讲黄轿易约哼€不知道么?好說歹說,最后同意上門來看一下,結(jié)果本來是準(zhǔn)備做解決地不平的問題,來了后發(fā)現(xiàn),地板和旁邊的衣柜都有點點霉斑,師傅覺得不對勁就把長霉的地板敲掉了,然后就看到了了這些惡心玩意兒……長得和蛆一樣!
       師傅鎮(zhèn)定的告訴我是……白蟻!而且必須盡快除,不然后患無窮……

萬般無奈,我去找了除白蟻的師傅,噴了幾下藥,就是幾百大洋沒有了……
      師傅特別交代我:一、白蟻有可能跟裝修一起進(jìn)來的,所以選材上需要謹(jǐn)慎。二、成都的白蟻比較多,撲殺做不到100%,尤其是潮濕、悶熱的地方,尤其是底樓,逃都逃不掉。三、家里的木板如果有不斷增長的霉斑和黑點,如果家里有飛的螞蟻,就更要小心了,家里很可能已經(jīng)有白蟻了。

以下為白蟻真相……有點惡心,膽小勿看!

樓主很郁悶,沒想到搬到新家,養(yǎng)的第一個寵物竟然就是白蟻……樓主欲哭無淚啊
!

小編插播

小編支招
家里發(fā)現(xiàn)有白蟻怎么辦?小編為你支招!

裝友吐槽
裝新家水電快結(jié)束了,用材超標(biāo)嚴(yán)重,裝修陷阱好多,感覺不會再愛了……
清包中,各種貓膩!實在忍不住了來論壇發(fā)泄下?。?/a>
吐槽:地板終于鋪好了,這么大的縫隙是要養(yǎng)螞蟻嗎!?。?/a>
求吐槽!電工做的活超級讓人無語啊啊?。。?!
求助:鄰居大清早就裝修 敲打+電鉆 這家沒法待了?。?!

草莓家搞裝修敬告裝友 裝修工期越拖得長銀子越神不助搞

小編推薦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
卡莫西林
發(fā)表于 2012-10-25 18:21:45|只看該作者

上圖是白蟻咬過的門套線。最后一張圖那根釘后面的凹孔也是白蟻的杰作。厲害吧。白蟻能把你家里所有的木制家具包括地板都啃光,分泌的唾液還能把混泥土腐蝕。簡直就是所向無敵??!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-25 18:25:38|只看該作者
額 樓主這白蟻 好嚇人,關(guān)鍵是還沒入住就這樣了……有點懷疑是地板就有問題
黑色幽默
發(fā)表于 2012-10-25 18:34:13|只看該作者
好惡心 像蛆……
靜水
發(fā)表于 2012-10-25 18:34:40|只看該作者
樓主一定要把白蟻早點扼殺掉 不然有一些會飛的就太可怕了!
青白江的夜
發(fā)表于 2012-10-25 18:49:07|只看該作者
靜水 發(fā)表于 2012-10-25 18:34
樓主一定要把白蟻早點扼殺掉 不然有一些會飛的就太可怕了!

還有會飛的白蟻……房子直接拆了算了
零落1986
# 7
發(fā)表于 2012-10-25 18:49:41|只看該作者
白蟻很難除的,而且很容易復(fù)發(fā),樓主雖然請了師傅還是要定期再觀察
雅詩
# 8
發(fā)表于 2012-10-25 18:50:18|只看該作者
注意通風(fēng),白蟻喜歡潮濕的地方,經(jīng)常保持室內(nèi)干燥就好了
阿拉伯的風(fēng)
# 9
發(fā)表于 2012-10-25 18:50:42|只看該作者
樓主你太坑爹了!我最看不得這種東西!捂臉跑開!
阿布咪
發(fā)表于 2012-10-25 18:51:05|只看該作者
有點嚇人哦……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部