免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【28664】 回復(fù):【52】 發(fā)表于 2012-9-10 16:22
阿拉伯的風(fēng)

JP鄰居,能不能不要再偷吃姐的東西了!姐真心窮自己這張嘴都養(yǎng)不活啊!

上次八過(guò)自己合租的問(wèn)題,當(dāng)時(shí)因?yàn)楸浞峙鋯?wèn)題給姐帶來(lái)了一些煩惱,當(dāng)時(shí)樓主還問(wèn)大家問(wèn)下各位合租的童鞋!你們的冰箱都是怎么公用的? 很多童鞋說(shuō)冰箱都是隨便用的,樓主也覺(jué)得自己有點(diǎn)小氣了,哎,反正大家一起用嘛,移一下東西啥的,都不算個(gè)事兒!但事情發(fā)展……遠(yuǎn)遠(yuǎn)不是僅此為止了……

樓主是個(gè)女孩子,一個(gè)人在成都打拼,一個(gè)月賺個(gè)兩三千,還要交房租,真心覺(jué)得生活過(guò)的不寬裕,平時(shí)倒也不鋪張浪費(fèi),大餐什么的是不敢經(jīng)常吃,不過(guò)平時(shí)倒是經(jīng)常買(mǎi)點(diǎn)水果啥的存起來(lái)吃。
之前買(mǎi)的水果,樓主都是放房間里,什么時(shí)候吃什么時(shí)候拿……
但樓主有時(shí)候記性不好,經(jīng)常買(mǎi)了就忘記了,過(guò)幾天發(fā)現(xiàn)水果都爛掉了,后來(lái)就每次買(mǎi)幾顆水果,基本一周的量,放到冰箱里,吃完再買(mǎi)。

上上周,樓主男朋友給樓主買(mǎi)了蘋(píng)果,很大顆的那種,樓主吃的剩了一顆,在冰箱里,上周周一的樣子,樓主去超市,買(mǎi)了兩斤蘋(píng)果,個(gè)頭中等,也放在冰箱里,樓主沒(méi)細(xì)算,當(dāng)時(shí)估計(jì)差不多應(yīng)該有七八顆的樣子。

樓主的習(xí)慣是,早上上班路上吃,結(jié)果上周早上老堵車(chē),就沒(méi)怎么吃,樓主印象中那周只從冰箱里拿過(guò)兩次蘋(píng)果,結(jié)果周末的時(shí)候發(fā)現(xiàn),樓主自己買(mǎi)的蘋(píng)果……吃光了!只剩下樓主一直沒(méi)吃的那個(gè)個(gè)頭很大的蘋(píng)果了。

好奇怪?。〉珮侵鳟?dāng)時(shí)沒(méi)多想,覺(jué)得大概是男朋友來(lái)樓主家玩的時(shí)候吃掉了。
結(jié)果周日早上,樓主起床看冰箱,發(fā)現(xiàn)雞蛋吃光了,水果只剩下一顆蘋(píng)果,就是之前男朋友買(mǎi)的那種大的。

后來(lái)樓主下午就去超市進(jìn)貨了,買(mǎi)了酸奶,面包、蛋之類(lèi)的。
結(jié)果回家打開(kāi)冰箱一看……臥槽!僅剩的一顆蘋(píng)果又沒(méi)了!

當(dāng)時(shí)樓主就郁悶了……這TMD是水果長(zhǎng)腿了!還是有人偷吃了??!

后來(lái)下午樓主男朋友打電話過(guò)來(lái),樓主問(wèn)他是不是之前在冰箱里拿過(guò)蘋(píng)果吃,他說(shuō)沒(méi)有??!
當(dāng)時(shí)樓主就郁悶了,這是真的有人吃樓主東西??!

而且真心的,樓主根本不認(rèn)識(shí)他們?。∪绻鞘烊?、朋友,幾個(gè)蘋(píng)果而已,吃就是了,尼瑪連話都沒(méi)說(shuō)過(guò),面都沒(méi)打過(guò)照面,你好意思偷吃么?
而且吃就算了,也不和樓主說(shuō)一聲,你以為樓主是慈善機(jī)構(gòu),買(mǎi)的東西都是公用的?。?br />
后來(lái)樓主氣不過(guò),就帖了條子放在冰箱里,說(shuō)的很客氣
“請(qǐng)不要再拿錯(cuò)東西了,公共設(shè)施是大家的,但物品是私人的”

希望這樣會(huì)給偷吃的JP鄰居一點(diǎn)提醒吧,樓主雖然不是強(qiáng)勢(shì)的人,但樓主不是包子,況且真心自己都快養(yǎng)不活了,你還偷吃樓主的食物,是不是太過(guò)分了?

各位親,你們遇到過(guò)這樣的JP鄰居么?求八,求解決方法?。?!

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

東東茶 + 2 支持樓主!V587 阿!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-9-10 16:28:41|只看該作者
對(duì)了 還有個(gè)事兒
剛才說(shuō)偷吃的事情忽然想起來(lái)了,樓主上次不是說(shuō)自己買(mǎi)的雞蛋,也被某位鄰居給拆了,盒子也扔了,還被裝載塑料袋里放在其他地方了么,當(dāng)時(shí)樓主也默默忍受了,放在一邊就放在一邊吧……哎。

后來(lái)還剩三顆的時(shí)候,樓主有段時(shí)間沒(méi)吃,結(jié)果再次吃的時(shí)候,發(fā)現(xiàn),尼瑪雞蛋不知道被誰(shuí)打爛了!當(dāng)時(shí)伸手去袋子里取的時(shí)候,摸了一手蛋清,大概不曉得是哪個(gè)把樓主的雞蛋打爛了,也不說(shuō)一聲,也不把爛掉的雞蛋取不出,就直接扔回遠(yuǎn)處了,不曉得放了幾天,樓主覺(jué)得打爛的雞蛋都有點(diǎn)發(fā)臭了……

當(dāng)時(shí)樓主欲哭無(wú)淚啊!
這TM都是什么鄰居?。。。。?!
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-9-10 16:36:26|只看該作者
哎,越八越生氣!
又想起來(lái)一件事情,最近新版進(jìn)來(lái)一家人,貌似是個(gè)女人,還有小孩,不曉得是一個(gè)還是兩個(gè)。

這些都沒(méi)啥,樓主平時(shí)又不在家,也沒(méi)和他們有任何交集。

結(jié)果你們能不能別TM一到半夜十二點(diǎn)以后就洗澡好么!

一個(gè)女人給倆孩子搓澡,結(jié)果每次倆孩子都叫的要死要活的!洗個(gè)澡叫個(gè)什么勁啊?。。?!
而且孩子叫就罷了,孩子一叫,那婦女就會(huì)用更大的聲音喊
“不要叫!不要叫!大家都睡覺(jué)了?。。?!”
“還叫!??!你再叫一聲試試?。?!”
“啊~~~~!”
“啪?。。?!”
“哇哇哇哇哇,55555555555555555!?。。 ?br />
臥槽?。。?!樓主在隔壁聽(tīng)的欲哭無(wú)淚啊,這一家子都是超M星人吧?

后來(lái)忍受了好幾天以后,樓主發(fā)現(xiàn)那家人的習(xí)慣已經(jīng)根深蒂固了,12點(diǎn)之前從不洗澡,只要樓主一上床,立馬就開(kāi)始洗,還各種“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。?!”,各種叫各種吵鬧!

樓主實(shí)在受不了了,終于有天半夜跑去衛(wèi)生間門(mén)口。
敲門(mén)。
“不好意思,大家都睡了,能小聲點(diǎn)么?”

里面沒(méi)說(shuō)話。
安靜幾秒鐘后
“啊啊啊啊?。?!”
“啪!不要吵!”
“嗚嗚嗚嗚嗚……”

臥槽!樓主默默回去睡了……

么么茶
發(fā)表于 2012-9-10 17:00:40|只看該作者
么么茶果然運(yùn)氣好。我的室友還倒給我做飯呢。不過(guò)會(huì)不會(huì)室友覺(jué)得我很極品???捂臉~~~趕緊回家問(wèn)問(wèn)他們?nèi)~~
Lanlolo
發(fā)表于 2012-9-12 09:07:54|只看該作者
遇到這樣的你基本只有自認(rèn)倒霉了……
我還遇到過(guò)偷洗發(fā)水的……
這個(gè)更狠,忍了……
MOMOGUGU
發(fā)表于 2012-9-12 09:24:55|只看該作者
8一個(gè)朋友的故事。話說(shuō)朋友W做飯很好吃,賢良淑德女一枚。合租的另一個(gè)小姑娘A比W大一歲,A的男朋友是大兩屆的研究生,與W很要好,后來(lái)出國(guó)深造,把A托付給W。。。
話說(shuō)A真的比W年齡大誒!
合租之后A總是半夜敲W得房門(mén)說(shuō):我胃好痛哦,你給我煮點(diǎn)粥嘛。你自己不會(huì)做飯嗎!你胃疼不會(huì)好好吃晚飯嗎!
求問(wèn)這是什么程度的JP!?。?/td>
空悲切
# 7
發(fā)表于 2012-9-12 09:48:05|只看該作者

這也太惡俗了吧
手賤怪誰(shuí)
# 8
發(fā)表于 2012-9-12 09:51:18|只看該作者
MOMOGUGU 發(fā)表于 2012-9-12 09:24
8一個(gè)朋友的故事。話說(shuō)朋友W做飯很好吃,賢良淑德女一枚。合租的另一個(gè)小姑娘A比W大一歲,A的男朋友是大兩 ...

你們很熟嗎?最不喜歡自來(lái)熟的了。
F果果
# 9
發(fā)表于 2012-9-12 09:53:58|只看該作者
合租找不對(duì)人 雀濕很頭疼啊····
我愛(ài)我家1
發(fā)表于 2012-9-12 09:54:13|只看該作者

他們吃你的,你也吃他們的吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部