免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【28668】 回復(fù):【52】 發(fā)表于 2012-9-10 16:22
阿拉伯的風(fēng)

JP鄰居,能不能不要再偷吃姐的東西了!姐真心窮自己這張嘴都養(yǎng)不活??!

上次八過自己合租的問題,當(dāng)時因為冰箱分配問題給姐帶來了一些煩惱,當(dāng)時樓主還問大家問下各位合租的童鞋!你們的冰箱都是怎么公用的? 很多童鞋說冰箱都是隨便用的,樓主也覺得自己有點小氣了,哎,反正大家一起用嘛,移一下東西啥的,都不算個事兒!但事情發(fā)展……遠(yuǎn)遠(yuǎn)不是僅此為止了……

樓主是個女孩子,一個人在成都打拼,一個月賺個兩三千,還要交房租,真心覺得生活過的不寬裕,平時倒也不鋪張浪費,大餐什么的是不敢經(jīng)常吃,不過平時倒是經(jīng)常買點水果啥的存起來吃。
之前買的水果,樓主都是放房間里,什么時候吃什么時候拿……
但樓主有時候記性不好,經(jīng)常買了就忘記了,過幾天發(fā)現(xiàn)水果都爛掉了,后來就每次買幾顆水果,基本一周的量,放到冰箱里,吃完再買。

上上周,樓主男朋友給樓主買了蘋果,很大顆的那種,樓主吃的剩了一顆,在冰箱里,上周周一的樣子,樓主去超市,買了兩斤蘋果,個頭中等,也放在冰箱里,樓主沒細(xì)算,當(dāng)時估計差不多應(yīng)該有七八顆的樣子。

樓主的習(xí)慣是,早上上班路上吃,結(jié)果上周早上老堵車,就沒怎么吃,樓主印象中那周只從冰箱里拿過兩次蘋果,結(jié)果周末的時候發(fā)現(xiàn),樓主自己買的蘋果……吃光了!只剩下樓主一直沒吃的那個個頭很大的蘋果了。

好奇怪??!但樓主當(dāng)時沒多想,覺得大概是男朋友來樓主家玩的時候吃掉了。
結(jié)果周日早上,樓主起床看冰箱,發(fā)現(xiàn)雞蛋吃光了,水果只剩下一顆蘋果,就是之前男朋友買的那種大的。

后來樓主下午就去超市進(jìn)貨了,買了酸奶,面包、蛋之類的。
結(jié)果回家打開冰箱一看……臥槽!僅剩的一顆蘋果又沒了!

當(dāng)時樓主就郁悶了……這TMD是水果長腿了!還是有人偷吃了??!

后來下午樓主男朋友打電話過來,樓主問他是不是之前在冰箱里拿過蘋果吃,他說沒有??!
當(dāng)時樓主就郁悶了,這是真的有人吃樓主東西??!

而且真心的,樓主根本不認(rèn)識他們??!如果是熟人、朋友,幾個蘋果而已,吃就是了,尼瑪連話都沒說過,面都沒打過照面,你好意思偷吃么?
而且吃就算了,也不和樓主說一聲,你以為樓主是慈善機構(gòu),買的東西都是公用的???

后來樓主氣不過,就帖了條子放在冰箱里,說的很客氣
“請不要再拿錯東西了,公共設(shè)施是大家的,但物品是私人的”

希望這樣會給偷吃的JP鄰居一點提醒吧,樓主雖然不是強勢的人,但樓主不是包子,況且真心自己都快養(yǎng)不活了,你還偷吃樓主的食物,是不是太過分了?

各位親,你們遇到過這樣的JP鄰居么?求八,求解決方法?。。?br />

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

東東茶 + 2 支持樓主!V587 阿!
0個人喜歡樓主的帖子
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-9-10 16:28:41|只看該作者
對了 還有個事兒
剛才說偷吃的事情忽然想起來了,樓主上次不是說自己買的雞蛋,也被某位鄰居給拆了,盒子也扔了,還被裝載塑料袋里放在其他地方了么,當(dāng)時樓主也默默忍受了,放在一邊就放在一邊吧……哎。

后來還剩三顆的時候,樓主有段時間沒吃,結(jié)果再次吃的時候,發(fā)現(xiàn),尼瑪雞蛋不知道被誰打爛了!當(dāng)時伸手去袋子里取的時候,摸了一手蛋清,大概不曉得是哪個把樓主的雞蛋打爛了,也不說一聲,也不把爛掉的雞蛋取不出,就直接扔回遠(yuǎn)處了,不曉得放了幾天,樓主覺得打爛的雞蛋都有點發(fā)臭了……

當(dāng)時樓主欲哭無淚??!
這TM都是什么鄰居?。。。。?!
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-9-10 16:36:26|只看該作者
哎,越八越生氣!
又想起來一件事情,最近新版進(jìn)來一家人,貌似是個女人,還有小孩,不曉得是一個還是兩個。

這些都沒啥,樓主平時又不在家,也沒和他們有任何交集。

結(jié)果你們能不能別TM一到半夜十二點以后就洗澡好么!

一個女人給倆孩子搓澡,結(jié)果每次倆孩子都叫的要死要活的!洗個澡叫個什么勁?。。。?!
而且孩子叫就罷了,孩子一叫,那婦女就會用更大的聲音喊
“不要叫!不要叫!大家都睡覺了!?。。 ?br /> “還叫?。?!你再叫一聲試試!?。 ?br /> “啊~~~~!”
“啪?。。?!”
“哇哇哇哇哇,55555555555555555!?。。 ?br />
臥槽?。。。侵髟诟舯诼牭挠逕o淚啊,這一家子都是超M星人吧?

后來忍受了好幾天以后,樓主發(fā)現(xiàn)那家人的習(xí)慣已經(jīng)根深蒂固了,12點之前從不洗澡,只要樓主一上床,立馬就開始洗,還各種“啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。。。 ?,各種叫各種吵鬧!

樓主實在受不了了,終于有天半夜跑去衛(wèi)生間門口。
敲門。
“不好意思,大家都睡了,能小聲點么?”

里面沒說話。
安靜幾秒鐘后
“啊啊啊?。。?!”
“啪!不要吵!”
“嗚嗚嗚嗚嗚……”

臥槽!樓主默默回去睡了……

么么茶
發(fā)表于 2012-9-10 17:00:40|只看該作者
么么茶果然運氣好。我的室友還倒給我做飯呢。不過會不會室友覺得我很極品???捂臉~~~趕緊回家問問他們?nèi)~~
Lanlolo
發(fā)表于 2012-9-12 09:07:54|只看該作者
遇到這樣的你基本只有自認(rèn)倒霉了……
我還遇到過偷洗發(fā)水的……
這個更狠,忍了……
MOMOGUGU
發(fā)表于 2012-9-12 09:24:55|只看該作者
8一個朋友的故事。話說朋友W做飯很好吃,賢良淑德女一枚。合租的另一個小姑娘A比W大一歲,A的男朋友是大兩屆的研究生,與W很要好,后來出國深造,把A托付給W。。。
話說A真的比W年齡大誒!
合租之后A總是半夜敲W得房門說:我胃好痛哦,你給我煮點粥嘛。你自己不會做飯嗎!你胃疼不會好好吃晚飯嗎!
求問這是什么程度的JP?。?!
空悲切
# 7
發(fā)表于 2012-9-12 09:48:05|只看該作者

這也太惡俗了吧
手賤怪誰
# 8
發(fā)表于 2012-9-12 09:51:18|只看該作者
MOMOGUGU 發(fā)表于 2012-9-12 09:24
8一個朋友的故事。話說朋友W做飯很好吃,賢良淑德女一枚。合租的另一個小姑娘A比W大一歲,A的男朋友是大兩 ...

你們很熟嗎?最不喜歡自來熟的了。
F果果
# 9
發(fā)表于 2012-9-12 09:53:58|只看該作者
合租找不對人 雀濕很頭疼啊····
我愛我家1
發(fā)表于 2012-9-12 09:54:13|只看該作者

他們吃你的,你也吃他們的吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部