免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2877】 回復:【7】 發(fā)表于 2012-7-30 18:41
東東強

東方家園,小小一個臺燈請問你至于要這么折騰人嗎!

這是我第一次參加華西都市網的活動,體驗卻非常糟糕。
為了領上周活動得的那個小小的臺燈,我和朋友頂著周末的大太陽去了兩天,結果都沒領到,東方家園你有這么拽嗎?、
還有華西都市網的工作人員,我非常佩服你們周六在烈日下依然這么敬業(yè)的精神,但我那天不是也陪你們從1點等到3點半吧,結果到最后也沒領到獎,你們還信誓旦旦的說,明天還可以領的,你們還在這里,沒問題!結果呢?第二天的天氣有好熱大家是知道的,來了一看,一個華西的都沒見到,去東方家園服務臺一問,那個老氣橫秋非歪八歪的前臺直接甩我一句,活動完了,負責人不在,領不到!你們能想象我當時的心情有多壞?一個小小的臺燈,你東方家園至于要這么折騰人嗎?

0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-30 18:57:42|只看該作者
親 很抱歉哈,讓你費了很多周折,這是我們工作上的不足,也是和東方家園那邊在對接上出現的一點失誤,再次抱歉。
不過這件事情我們一定會解決,臺燈一定會給你送到的。
再次抱歉。
靜香
發(fā)表于 2012-7-30 19:40:07|只看該作者
看來不是我一個遇到這情況。東方家園典型的卸磨殺驢呢
笨稼
發(fā)表于 2012-7-31 08:21:24|只看該作者
原來大家都遇到這個問題了
對的,他們的前臺非歪~
笨稼
發(fā)表于 2012-7-31 08:27:30|只看該作者
你比我還慘?。?br /> 跑2道都沒拿到??!
東東強
發(fā)表于 2012-7-31 18:00:23|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-30 18:57
親 很抱歉哈,讓你費了很多周折,這是我們工作上的不足,也是和東方家園那邊在對接上出現的一點失誤,再次 ...

對小編我還是支持和信任的!謝謝!
liweijoyce
# 7
發(fā)表于 2012-7-31 20:19:41|只看該作者
領獎的活動就是要之前協調好,不然弄得來好心辦壞事就不好了,呵呵

芭蕉桑
# 8
發(fā)表于 2012-8-1 11:56:38|只看該作者
童鞋你好 你之前給我留的電話貌似是錯的 福建的空號 你再給我私信一次你的聯系方式哈 便于小編聯系你

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部