免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2876】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2012-7-30 18:41
東東強(qiáng)

東方家園,小小一個(gè)臺(tái)燈請(qǐng)問你至于要這么折騰人嗎!

這是我第一次參加華西都市網(wǎng)的活動(dòng),體驗(yàn)卻非常糟糕。
為了領(lǐng)上周活動(dòng)得的那個(gè)小小的臺(tái)燈,我和朋友頂著周末的大太陽去了兩天,結(jié)果都沒領(lǐng)到,東方家園你有這么拽嗎?、
還有華西都市網(wǎng)的工作人員,我非常佩服你們周六在烈日下依然這么敬業(yè)的精神,但我那天不是也陪你們從1點(diǎn)等到3點(diǎn)半吧,結(jié)果到最后也沒領(lǐng)到獎(jiǎng),你們還信誓旦旦的說,明天還可以領(lǐng)的,你們還在這里,沒問題!結(jié)果呢?第二天的天氣有好熱大家是知道的,來了一看,一個(gè)華西的都沒見到,去東方家園服務(wù)臺(tái)一問,那個(gè)老氣橫秋非歪八歪的前臺(tái)直接甩我一句,活動(dòng)完了,負(fù)責(zé)人不在,領(lǐng)不到!你們能想象我當(dāng)時(shí)的心情有多壞?一個(gè)小小的臺(tái)燈,你東方家園至于要這么折騰人嗎?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-30 18:57:42|只看該作者
親 很抱歉哈,讓你費(fèi)了很多周折,這是我們工作上的不足,也是和東方家園那邊在對(duì)接上出現(xiàn)的一點(diǎn)失誤,再次抱歉。
不過這件事情我們一定會(huì)解決,臺(tái)燈一定會(huì)給你送到的。
再次抱歉。
靜香
發(fā)表于 2012-7-30 19:40:07|只看該作者
看來不是我一個(gè)遇到這情況。東方家園典型的卸磨殺驢呢
笨稼
發(fā)表于 2012-7-31 08:21:24|只看該作者
原來大家都遇到這個(gè)問題了
對(duì)的,他們的前臺(tái)非歪~
笨稼
發(fā)表于 2012-7-31 08:27:30|只看該作者
你比我還慘?。?br /> 跑2道都沒拿到??!
東東強(qiáng)
發(fā)表于 2012-7-31 18:00:23|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-30 18:57
親 很抱歉哈,讓你費(fèi)了很多周折,這是我們工作上的不足,也是和東方家園那邊在對(duì)接上出現(xiàn)的一點(diǎn)失誤,再次 ...

對(duì)小編我還是支持和信任的!謝謝!
liweijoyce
# 7
發(fā)表于 2012-7-31 20:19:41|只看該作者
領(lǐng)獎(jiǎng)的活動(dòng)就是要之前協(xié)調(diào)好,不然弄得來好心辦壞事就不好了,呵呵

芭蕉桑
# 8
發(fā)表于 2012-8-1 11:56:38|只看該作者
童鞋你好 你之前給我留的電話貌似是錯(cuò)的 福建的空號(hào) 你再給我私信一次你的聯(lián)系方式哈 便于小編聯(lián)系你

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部