免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【31134】 回復(fù):【43】 發(fā)表于 2012-4-16 16:15
more媽來了

成都住房公積金貸款指南大全,more媽幫解答公積金貸款疑問

more媽來了~~~~~
(額。。這好像都成了每次more媽登場的固定臺詞了。。)

more媽給大家?guī)砹撕脰|西:
當(dāng) !  當(dāng) !  當(dāng) !
《成都市住房公積金貸款指南大全》??!

雖然成都的各家銀行還在觀望,沒有明確松口開始貸款利息打折。但是現(xiàn)在成都市面上85%的樓盤聽說都可以采用公積金貸款了哦!這對天天盤算買房錢又不多的剛需小白們來說,絕對是個好消息!
公積金貸款比商貸劃算,但是在辦理上就要麻煩不少。很多的帥哥和妹子每個月交著公積金,
卻不曉得自己可以貸得到好多公積金貸款?也不曉得辦理公積金要哪些手續(xù)?還不曉得咋個用好公積金……

more媽現(xiàn)在就整理了一下有關(guān)住房公積金貸款的那些事兒,包括
成都住房公積金,你可以貸多少錢?
如何提取住房公積金,
辦理住房公積金貸款的流程
所需要提交的資料,
以及其他相關(guān)方面的東東。

如果你還有啥不清楚或者不明白的地方,歡迎你跟帖并@more媽來了,more媽會把再具體問題具體解答。

那我們就開始吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
買房辦理公積金:

公積金被指行業(yè)差距30倍,大家來曬下你們的公積金是好多喃?
用公積金貸款的朋友看過來了,最新政策資訊以及辦理貸款注意事項(xiàng)

成都住房公積金貸款指南大全,more媽幫解答公積金貸款疑問

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍11

窩窩頭 + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
小蕎暮紫 + 10 很給力!
0個人喜歡樓主的帖子
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-4-17 09:35:50|只看該作者
那我的基本工資只有1500.好像我們公司是按6%買的公積金。也就是 說,如果我一個人貸款30年的話,我可以貸:(1500*6%)/6%*12*0.45*30=243000.也就是說我可以貸24.3萬嗎?

可是現(xiàn)在的房子,基本都是60萬以上的嘛。我自己還要付30多萬。。。首付就付不起了。。。(淚奔~~~)
more媽來了
發(fā)表于 2012-4-17 10:49:10|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-17 10:14
這個東西我最近正需要。3Q~more媽。不過貌似我用公積金貸款不了多少錢錢。。。哎~ ...

小蕎可以使用組合貸款
先用公積金貸款,不夠的部分再用商業(yè)貸款。這樣比較商業(yè)貸款來說,還是會劃算一些哦!

more媽來了
發(fā)表于 2012-4-17 11:21:52|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-17 10:59
感謝more媽···之前我還以為,如果我公積金到500,就可以貸到60W···

公積金到500是指 每個月交的錢,還是說上面存的錢?
之前有個網(wǎng)友問我,以為貸款額度是跟公積金卡上的金額有關(guān)。其實(shí)不是,只要你繳納公積金滿一年都可以公積金貸款。但是,額度,主要還是看你現(xiàn)在所在公司給你交的這個錢和比例。
所以,如果換工作了,工資不一樣,能貸的公積金金額也不一樣。

more媽來了
發(fā)表于 2012-4-16 16:39:19|只看該作者
成都住房公積金,你可以貸多少錢?

并不是說買房的時候差多少錢,就可以貸多少錢。成都住房公積金管理中心單筆住房公積金貸款最高額度為40萬元。

住房公積金貸款額度的公式是:

借款申請人及配偶公積金個人月繳存額之和÷實(shí)際繳存比例×12(月)×0.45(還款能力系數(shù))×貸款期限(最
長可貸年限)。若夫妻雙方繳存比例不一致的,按比例較高的一方確定實(shí)際繳存比例。

簡單來說,申請貸款的額度會和你的基本工資以及繳存公積金的比例有關(guān)。

通過以上公式計(jì)算得出的貸款額度還須同時具備以下條件:

一、貸款金額不能超過單筆住房公積金貸款最高額度為40元萬。

二、貸款成數(shù)最高不超過8成。(一般情況下都是要3成或3成以上)

三、不高于按借款申請人及配偶的還款能力所確定的貸款額度。

符合上述條件的貸款申請,由成都公積金中心結(jié)合借款申請人信用狀況因素綜合評估確定最終貸款額度。

more媽來了
發(fā)表于 2012-4-16 18:30:23|只看該作者
如何提取公積金?
公積金可以用作貸款,也可以直接提取使用。提取有兩種形式:一種是購建房提取,比如像我們平時說的裝修時提取公積金使用;一種是償還自住房貸款本息提取,公積金用作還貸。

兩種提取形式的相關(guān)要求如下:
構(gòu)建房提取:

償還自住房貸款本息提?。?br />

本帖子中包含更多資源

more媽來了
# 7
發(fā)表于 2012-4-16 18:32:25|只看該作者
公積金貸款一站式服務(wù)辦理流程:

本帖子中包含更多資源

more媽來了
# 8
發(fā)表于 2012-4-16 18:33:56|只看該作者
辦理公積金貸款所需要提交的資料

本帖子中包含更多資源

雅詩
# 9
發(fā)表于 2012-4-17 09:14:58|只看該作者
哎呀 這個很有用呢 強(qiáng)勢馬克一下
迷墻
發(fā)表于 2012-4-17 09:16:25|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-4-16 18:32
公積金貸款一站式服務(wù)辦理流程:

感覺好麻煩的樣子哦

藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-4-17 09:21:25|只看該作者
好復(fù)雜的樣子哦 慢慢看
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-17 10:14:20|只看該作者
這個東西我最近正需要。3Q~more媽。不過貌似我用公積金貸款不了多少錢錢。。。哎~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部