免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3170】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-2-9 10:21
RoeBoe

如何選擇性?xún)r(jià)比高的房子,如何辨明打折促銷(xiāo)……俺來(lái)解答

這龍年春節(jié)剛過(guò),就有一哥們計(jì)劃著要婚了……話(huà)說(shuō)這要婚吧,前提很多,首先吧你得搞定丈母娘,這搞定丈母娘吧你就得有房子,這要買(mǎi)房吧就得關(guān)注房?jī)r(jià),這一說(shuō)到房?jī)r(jià)吧,哥們就想撞墻……哎……咱朝廷的房?jī)r(jià)刺激得我那哥們兒天天苦逼滴唱:我想有個(gè)家,一個(gè)沒(méi)有巨高房?jī)r(jià)的地方……囧……
說(shuō)到這買(mǎi)房子,我跟著這哥們兒混了那么久,也總結(jié)出了幾點(diǎn)心得,今天就來(lái)這兒八一八,和大家伙兒交流一下,要是覺(jué)得俺說(shuō)得對(duì)呢就握個(gè)爪,要是覺(jué)得俺說(shuō)得不對(duì)呢就拍個(gè)磚,也好讓俺多長(zhǎng)點(diǎn)知識(shí)。
最近逛網(wǎng)站,鋪天蓋地的都是樓市冰點(diǎn)啊、龍年開(kāi)門(mén)不利啊、房?jī)r(jià)探底啊啥的……如何選擇性?xún)r(jià)比高的房子,如何選擇最佳購(gòu)房時(shí)機(jī),如何辨明打折促銷(xiāo)……下面聽(tīng)我來(lái)八一八……
首先,咋個(gè)選擇性?xún)r(jià)比高的房子嘛.當(dāng)然是價(jià)錢(qián)便宜交通方便地理位置優(yōu)越最好升值空間無(wú)限的了嘛,當(dāng)然,還能送點(diǎn)這門(mén)那門(mén)的附贈(zèng)品更好嘞哦.不過(guò)吶,除了這些,我覺(jué)得吧,最重要的還是要自己喜歡.拿我那個(gè)兄弟伙舉例嘛,他吶,敲死都不喜歡電梯公寓,就覺(jué)得電梯忒TM不安全,敲死都要買(mǎi)花園洋房,就覺(jué)得花園洋房安逸.并且別個(gè)還興沖沖滴跟我顯擺,說(shuō)他最近看了城東一個(gè)優(yōu)質(zhì)盤(pán),叫啥子琥珀庭院的哦,那就是花園洋房,據(jù)說(shuō)相當(dāng)之巴適,他覺(jué)得性?xún)r(jià)比高慘了,準(zhǔn)備馬上下手了,他還振振有詞滴給我列舉了n多條理由:城東地區(qū)樓盤(pán)性?xún)r(jià)比高并且升值潛力大;花園洋房稀缺物業(yè),居住投資都可以吶;開(kāi)發(fā)商六折促銷(xiāo),不買(mǎi)是傻子……囧啊~~
說(shuō)到這個(gè)最佳購(gòu)房時(shí)機(jī)嘛,我就覺(jué)得更狗血了。我記得有個(gè)磚家說(shuō):如果是剛需,啥子時(shí)候都是最佳購(gòu)房時(shí)機(jī)。噴……簡(jiǎn)直是廢話(huà)……
個(gè)人覺(jué)得,今年上半年的話(huà),從現(xiàn)在到一季度末買(mǎi)房子倒是比較合適,你想嘛,現(xiàn)在一個(gè)二個(gè)都在吼,房?jī)r(jià)快觸底了,房?jī)r(jià)還要降……雖然吼起那么兇,但是我覺(jué)得都是業(yè)內(nèi)那幾爺子在作怪,你看嘛,別個(gè)銀行的房貸已經(jīng)放松了,并且別個(gè)首套房房貸在成都還可以給你打八五折……你覺(jué)得是不是有點(diǎn)點(diǎn)放松的跡象了嘛,別個(gè)溫寶寶童鞋都說(shuō)了,要促進(jìn)房?jī)r(jià)合理回歸,啥子叫合理回歸嘛,大家都懂得起噻~況且,我覺(jué)得,現(xiàn)在的情況,跟08年09年太像了……你們覺(jué)得吶?
最近我那個(gè)要婚了的兄弟伙買(mǎi)房子,正趕上城東那個(gè)叫琥珀庭院的花園洋房樓盤(pán)打六折,他又給我上了一課……囧啊……兄弟伙說(shuō),你曉得咋個(gè)分辨打折促銷(xiāo)是真的假的不嘛?你曉得咋個(gè)分辨劃得著劃不著嘛?簡(jiǎn)單,就是……拿到手了就是真的了……我靠,我一錘子敲死他……
不過(guò)吶,兄弟伙說(shuō)得也對(duì),打折促銷(xiāo),首先看看算下來(lái)的性?xún)r(jià)比,性?xún)r(jià)比高吶,多半都劃算了。算過(guò)性?xún)r(jià)比以后,就得看你能不能真實(shí)地拿到那么多優(yōu)惠了,拿到手了,你就賺翻了。我哥們兒那個(gè)盤(pán)的6折促銷(xiāo),確實(shí)應(yīng)該是真的了,別個(gè)合同都簽了……
好了,暫時(shí)就八那么多了,各位童鞋,歡迎拍磚,繼續(xù)解答買(mǎi)房人的各種疑問(wèn)……
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
balezeng
發(fā)表于 2012-2-9 12:58:50|只看該作者
性?xún)r(jià)比高的房子比較難找。
RoeBoe
發(fā)表于 2012-2-9 13:10:11|只看該作者
balezeng 發(fā)表于 2012-2-9 12:58

性?xún)r(jià)比高的房子,要多看多找多咨詢(xún),才行啊
一臉鞋
發(fā)表于 2012-2-9 15:13:55|只看該作者

樓主,你好軟,性?xún)r(jià)比我們說(shuō)了不算,還是要房?jī)r(jià)真正降了才算,6折房子,不曉得樓盤(pán)質(zhì)量怎么樣?
carlee
發(fā)表于 2012-2-9 16:29:55|只看該作者
如果是剛需,啥子時(shí)候都是最佳購(gòu)房時(shí)機(jī)

這個(gè)還真不是廢話(huà)哦
carlee
發(fā)表于 2012-2-9 16:31:26|只看該作者
一臉鞋 發(fā)表于 2012-2-9 15:13
樓主,你好軟,性?xún)r(jià)比我們說(shuō)了不算,還是要房?jī)r(jià)真正降了才算,6折房子,不曉得樓盤(pán)質(zhì)量怎么樣? ...

不太敢相信啊 價(jià)格便宜 質(zhì)量還很好
carlee
# 7
發(fā)表于 2012-2-9 16:32:59|只看該作者
balezeng 發(fā)表于 2012-2-9 12:58

那是當(dāng)然哦,價(jià)格高了不得買(mǎi),價(jià)格低又擔(dān)心質(zhì)量不好
Cenya
# 8
發(fā)表于 2012-2-9 17:14:45|只看該作者
現(xiàn)在買(mǎi)房明智不啊現(xiàn)在買(mǎi)房明智不啊
一臉鞋
# 9
發(fā)表于 2012-2-10 15:26:22|只看該作者
carlee 發(fā)表于 2012-2-9 16:31
不太敢相信啊 價(jià)格便宜 質(zhì)量還很好

我也不敢相信,打廣告么

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部