免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3169】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-2-9 10:21
RoeBoe

如何選擇性價比高的房子,如何辨明打折促銷……俺來解答

這龍年春節(jié)剛過,就有一哥們計劃著要婚了……話說這要婚吧,前提很多,首先吧你得搞定丈母娘,這搞定丈母娘吧你就得有房子,這要買房吧就得關(guān)注房價,這一說到房價吧,哥們就想撞墻……哎……咱朝廷的房價刺激得我那哥們兒天天苦逼滴唱:我想有個家,一個沒有巨高房價的地方……囧……
說到這買房子,我跟著這哥們兒混了那么久,也總結(jié)出了幾點心得,今天就來這兒八一八,和大家伙兒交流一下,要是覺得俺說得對呢就握個爪,要是覺得俺說得不對呢就拍個磚,也好讓俺多長點知識。
最近逛網(wǎng)站,鋪天蓋地的都是樓市冰點啊、龍年開門不利啊、房價探底啊啥的……如何選擇性價比高的房子,如何選擇最佳購房時機,如何辨明打折促銷……下面聽我來八一八……
首先,咋個選擇性價比高的房子嘛.當(dāng)然是價錢便宜交通方便地理位置優(yōu)越最好升值空間無限的了嘛,當(dāng)然,還能送點這門那門的附贈品更好嘞哦.不過吶,除了這些,我覺得吧,最重要的還是要自己喜歡.拿我那個兄弟伙舉例嘛,他吶,敲死都不喜歡電梯公寓,就覺得電梯忒TM不安全,敲死都要買花園洋房,就覺得花園洋房安逸.并且別個還興沖沖滴跟我顯擺,說他最近看了城東一個優(yōu)質(zhì)盤,叫啥子琥珀庭院的哦,那就是花園洋房,據(jù)說相當(dāng)之巴適,他覺得性價比高慘了,準備馬上下手了,他還振振有詞滴給我列舉了n多條理由:城東地區(qū)樓盤性價比高并且升值潛力大;花園洋房稀缺物業(yè),居住投資都可以吶;開發(fā)商六折促銷,不買是傻子……囧啊~~
說到這個最佳購房時機嘛,我就覺得更狗血了。我記得有個磚家說:如果是剛需,啥子時候都是最佳購房時機。噴……簡直是廢話……
個人覺得,今年上半年的話,從現(xiàn)在到一季度末買房子倒是比較合適,你想嘛,現(xiàn)在一個二個都在吼,房價快觸底了,房價還要降……雖然吼起那么兇,但是我覺得都是業(yè)內(nèi)那幾爺子在作怪,你看嘛,別個銀行的房貸已經(jīng)放松了,并且別個首套房房貸在成都還可以給你打八五折……你覺得是不是有點點放松的跡象了嘛,別個溫寶寶童鞋都說了,要促進房價合理回歸,啥子叫合理回歸嘛,大家都懂得起噻~況且,我覺得,現(xiàn)在的情況,跟08年09年太像了……你們覺得吶?
最近我那個要婚了的兄弟伙買房子,正趕上城東那個叫琥珀庭院的花園洋房樓盤打六折,他又給我上了一課……囧啊……兄弟伙說,你曉得咋個分辨打折促銷是真的假的不嘛?你曉得咋個分辨劃得著劃不著嘛?簡單,就是……拿到手了就是真的了……我靠,我一錘子敲死他……
不過吶,兄弟伙說得也對,打折促銷,首先看看算下來的性價比,性價比高吶,多半都劃算了。算過性價比以后,就得看你能不能真實地拿到那么多優(yōu)惠了,拿到手了,你就賺翻了。我哥們兒那個盤的6折促銷,確實應(yīng)該是真的了,別個合同都簽了……
好了,暫時就八那么多了,各位童鞋,歡迎拍磚,繼續(xù)解答買房人的各種疑問……
0個人喜歡樓主的帖子
balezeng
發(fā)表于 2012-2-9 12:58:50|只看該作者
性價比高的房子比較難找。
RoeBoe
發(fā)表于 2012-2-9 13:10:11|只看該作者
balezeng 發(fā)表于 2012-2-9 12:58

性價比高的房子,要多看多找多咨詢,才行啊
一臉鞋
發(fā)表于 2012-2-9 15:13:55|只看該作者

樓主,你好軟,性價比我們說了不算,還是要房價真正降了才算,6折房子,不曉得樓盤質(zhì)量怎么樣?
carlee
發(fā)表于 2012-2-9 16:29:55|只看該作者
如果是剛需,啥子時候都是最佳購房時機

這個還真不是廢話哦
carlee
發(fā)表于 2012-2-9 16:31:26|只看該作者
一臉鞋 發(fā)表于 2012-2-9 15:13
樓主,你好軟,性價比我們說了不算,還是要房價真正降了才算,6折房子,不曉得樓盤質(zhì)量怎么樣? ...

不太敢相信啊 價格便宜 質(zhì)量還很好
carlee
# 7
發(fā)表于 2012-2-9 16:32:59|只看該作者
balezeng 發(fā)表于 2012-2-9 12:58

那是當(dāng)然哦,價格高了不得買,價格低又擔(dān)心質(zhì)量不好
Cenya
# 8
發(fā)表于 2012-2-9 17:14:45|只看該作者
現(xiàn)在買房明智不啊現(xiàn)在買房明智不啊
一臉鞋
# 9
發(fā)表于 2012-2-10 15:26:22|只看該作者
carlee 發(fā)表于 2012-2-9 16:31
不太敢相信啊 價格便宜 質(zhì)量還很好

我也不敢相信,打廣告么

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部