免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【104291】 回復(fù):【57】 發(fā)表于 2012-2-2 18:09
甜小圈

邂逅古典風(fēng)情,我寧可永遠(yuǎn)宅在我這個43平的小窩里  

今天給大家分享一下我們小屋裝修出來的效果,主要就是希望和大家分享一下我們古典風(fēng)情的“愛情古堡”。希望大家能夠喜歡

因為我就是學(xué)習(xí)服裝設(shè)計的,從上高中開始,就很喜歡復(fù)古風(fēng),喜歡古典氣味的衣飾。買房之后,開始研究裝修風(fēng)格,看了不下20余套樣板間,看了那么多套樣板房,最終還是發(fā)現(xiàn)自己同樣也大愛富有古典風(fēng)情的裝修風(fēng)格。于是去年,當(dāng)房子交房到手后,就義不容辭的決定我們小窩的裝修風(fēng)格:將古典風(fēng)情進(jìn)行到底!

【戶    型】:1室一廳
  【面積】:43平
  【風(fēng)    格】:古典歐式彩繪,風(fēng)格有點雜
  【裝修公司】:朋友推薦的個人
  【材料來源】:網(wǎng)上亂淘
  【裝修預(yù)算】:10萬左右不含家具
  【開工時間】:2011.10月底
  【完工時間】:2012.1月底

我們小屋裝修有2個特點,第一,基本都是網(wǎng)上淘來的材料。第二,房間整體不大,但是預(yù)算比較足,所以可以充分發(fā)揮我們的想象

收起 本帖樓主收獲 金幣6

哆啦A微夢 6 贊一個!
0個人喜歡樓主的帖子
甜小圈
發(fā)表于 2012-2-2 18:10:13|只看該作者
來來來,先上一張開門后的廳里的圖

這里我做了一個馬塞克的背景墻,這個是店里買的,因為要請人上門來鋪,燈具是網(wǎng)上買的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

甜小圈
發(fā)表于 2012-2-2 18:12:14|只看該作者
我把廚房間做了一個明的,其實本來廚房位置不在這里,在進(jìn)門口,我把它的位置搬到了客廳里,不過希望以后做飯不會有后患,不會油煙太大太大

本帖子中包含更多資源

甜小圈
發(fā)表于 2012-2-2 18:13:09|只看該作者
客廳的燈 彩繪樹脂的 滿重的,當(dāng)初還是我一個人搬回來的,可惡的LG不幫我

本帖子中包含更多資源

甜小圈
發(fā)表于 2012-2-2 18:15:49|只看該作者
廚房的圖 瓷磚很便宜,處理的時候買的

本帖子中包含更多資源

甜小圈
發(fā)表于 2012-2-2 18:16:28|只看該作者
這里本來其實是房間,我把一間大的房間分了一半,因為平時很少有人住,所以房間的空間我隔的比較小,這里用來看電視休息哈~

本帖子中包含更多資源

甜小圈
# 7
發(fā)表于 2012-2-2 18:17:31|只看該作者
有一個小陽臺,  墻上的發(fā)財樹也是網(wǎng)上買的,鐵藝的

本帖子中包含更多資源

甜小圈
# 8
發(fā)表于 2012-2-2 18:18:09|只看該作者
小陽臺的燈具,我喜歡這種五彩斑斕的感覺

本帖子中包含更多資源

甜小圈
# 9
發(fā)表于 2012-2-2 18:18:40|只看該作者
客廳的主燈,最愛~80cm的直徑

本帖子中包含更多資源

甜小圈
發(fā)表于 2012-2-2 18:19:27|只看該作者
隔斷房間的移門

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部