免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15851】 回復(fù):【19】 發(fā)表于 2012-1-29 16:16
草莓棉花糖

千萬家產(chǎn)的老公不愿借錢給娘家人買房,我難道不該生氣嗎

去年畢業(yè)后,和一個富商的兒子結(jié)婚了。我家的家境還算小康,有房有車,父母也都有退休工資,家里還有一哥。

哥的年紀(jì)也不小了需要成家立業(yè)。當(dāng)然,結(jié)婚是需要獨立的婚房的,這個毋庸置疑。我哥看上了市區(qū)的一套130平方,售價200萬的房子后,并讓我父母以岳父母的名義,向我老公借30萬,(首付需要60萬,他能拿出20萬,父母能接濟10萬,還欠缺30萬)。誰知,在市區(qū)有多套住房,總家產(chǎn)超過2000萬的老公居然以怕錢有去無回為由,拒絕了我.....

你們覺得我的先生是否太過分了? 30萬對于數(shù)千萬家產(chǎn)的他來說,算什么呢?

當(dāng)然,我也看過“男友七套房,卻不愿低價賣房”的事情,那個遭到了大多數(shù)人的批判,但我和她的情況不同,理由如下:

1.本地女孩,下嫁給了郊縣的人(老公老家是簡陽的),他卻不知“感恩”。

2.我是本科學(xué)歷的事業(yè)單位工作者,他僅僅是一個初中學(xué)歷的富二代。

3. 我不像別的女的,要求男友怎樣怎樣,我是要求自己的“老公”接濟,不是男友。

4.我也不是要求老公送幾百萬給我哥, 我只是要求“老公”“借30萬”給我哥。

5. 老公不借錢的理由是怕錢有去無回,其實,就算真的不還錢,他作為一個娶了成都本地姑娘的外地人,還不知足,還該抱怨嗎?------------------當(dāng)然,我們家的人是很信守承諾的,不可能會不還錢!

所以,是不是我的老公太小氣? 我是否嫁錯了人?
0個人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2012-1-29 16:50:34|只看該作者
這個錢還是要扯清楚的好
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-1-30 10:36:29|只看該作者
扯清楚
龍族
發(fā)表于 2012-1-30 12:52:02|只看該作者
農(nóng)村人都比較小氣。。
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2012-1-30 14:17:55|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-1-30 12:52
農(nóng)村人都比較小氣。。

這樣說就太那個x了撒
米蘭蚊子
發(fā)表于 2012-5-23 20:12:33|只看該作者
“成都本地姑娘”,不曉得這幾個字能值好多錢...求估價
果凍cc爽
# 7
發(fā)表于 2012-5-24 10:11:05|只看該作者
兩個人在一起,就應(yīng)該把兩家人合二為一嘛。該幫還是應(yīng)該幫。
opengr
# 8
發(fā)表于 2012-5-25 13:35:50|只看該作者
越有錢 越摳,這句話說得很有道理!~
草莓棉花糖
# 9
發(fā)表于 2012-11-26 13:38:28|只看該作者
哈利路亞
發(fā)表于 2012-11-29 11:06:38|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-11-26 13:38

成都的姑娘應(yīng)該比較值錢吧。一般家里都是有3套房子的。
預(yù)估價200萬。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部