免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3707】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2011-5-19 18:43
籍外散人

巴蜀詩詞圈子開通了,歡迎詩詞愛好者前來相互交流。

巴蜀詩詞圈子開通了,歡迎詩詞愛好者前來相互交流。共同探討格律詩詞的創(chuàng)作繁榮,發(fā)表作品。讓我們共同努力把圈子辦成巴蜀大地詩詞愛好者的家園。
http://www.gsfremarketing.com/forum-352-1.html
0個人喜歡樓主的帖子
愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-5-20 09:12:16|只看該作者
哇?。。。?!斑斑我以前也是混詩社的~~~求賜教~~~~圈主能放一點兒自己的作品上來嗎?供大家賞析哈~
籍外散人
發(fā)表于 2012-6-16 14:08:27|只看該作者
歡迎編輯指正。
七律:游春
同學(xué)春游去賞花,虎頭橋側(cè)小農(nóng)家。
拂車翠綠沾朝露,鋪地金黃映早霞。
托雪梨枝千畝白,噴紅桃海一山華。
歸時幾個微醺客,相約重來話酒茶。
籍外散人
發(fā)表于 2012-6-16 14:12:07|只看該作者
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-5-20 09:12
哇?。。。。“甙呶乙郧耙彩腔煸娚绲膥~~求賜教~~~~圈主能放一點兒自己的作品上來嗎?供大家賞析哈~ ...

到巴蜀詩詞圈子去看看,多指正。
籍外散人
發(fā)表于 2012-10-25 21:21:33|只看該作者
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-5-20 09:12
哇?。。。。“甙呶乙郧耙彩腔煸娚绲膥~~求賜教~~~~圈主能放一點兒自己的作品上來嗎?供大家賞析哈~ ...

我那里有 小魚哦,來吧。
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部