免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5236】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2011-5-19 13:05
況天佑

成都樓市動態(tài)播報

1、工商銀行明確成都地區(qū)首套房貸再提一成;

2、國家統(tǒng)計局:4月,全國70個城市中,新建商品住宅環(huán)比價格下降9個城市,持平5個,上漲56個城市;

3、即日起,成都市開展房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機構(gòu)專項大檢查;

4、重慶正式啟動存量獨棟別墅房產(chǎn)稅納稅通知書發(fā)放工作。

0個人喜歡樓主的帖子
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-5-19 14:19:28|只看該作者
圍觀,樓主你要 天天播報新聞嗎
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-5-19 14:28:18|只看該作者
樓主ID好熟哦,在哪見過
tina
發(fā)表于 2011-5-19 14:32:51|只看該作者
1、工商銀行明確成都地區(qū)首套房貸再提一成;

而且利率也漲了
忘之川
發(fā)表于 2011-5-19 16:21:58|只看該作者
【看來高房價終于要撐不住了】:房企業(yè)碧桂園開始低價促銷,表示 “目前,企業(yè)最主要的任務(wù)是保持穩(wěn)健,走一步看一步。”而潘石屹稱:有關(guān)部門可能繼續(xù)收緊按揭貸款,甚至可能打出停止按揭貸款這張“底牌”?!敖o保障性住房提供按揭貸款,商品房一律不提供按揭貸款,這樣商品房的房價一定會降下來?!?br />

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部