免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【22265】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2011-5-19 10:29
su6

成都部分銀行首貸首付提至四成  

華西都市報(bào)從工商銀行獲悉,該行已確定上調(diào)首套房貸款首付比例,從原來首付三成上調(diào)至四成,盡管成都地區(qū)其他銀行并沒有明確表示提至四成,但都承認(rèn)現(xiàn)在三成已很難貸到。“首套房貸三成首付、基準(zhǔn)利率優(yōu)惠”在成都已難覓影蹤,首付四成、利率上調(diào)10%正逐步成為事實(shí)。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
夏離別
發(fā)表于 2011-5-19 10:43:58|只看該作者
利率上調(diào)10%又是為了什么
su6
發(fā)表于 2011-5-19 10:45:33|只看該作者
夏離別 發(fā)表于 2011-5-19 10:43
利率上調(diào)10%又是為了什么

降低貸款總額,從而控制貨幣市場(chǎng)里的流動(dòng)性吧~
夏離別
發(fā)表于 2011-5-19 10:46:30|只看該作者
su6 發(fā)表于 2011-5-19 10:45
降低貸款總額,從而控制貨幣市場(chǎng)里的流動(dòng)性吧~

哎,我這種剛需永遠(yuǎn)是國(guó)家調(diào)控的直接受害者
rozinrosin
發(fā)表于 2011-5-19 10:48:26|只看該作者
那我已經(jīng)買了,這樣怎么辦
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-5-19 10:51:19|只看該作者
這下好了 我更買不起了
Arthur
# 7
發(fā)表于 2011-5-19 10:55:48|只看該作者
我更郁悶了
su6
# 8
發(fā)表于 2011-5-19 10:56:49|只看該作者
夏離別 發(fā)表于 2011-5-19 10:46
哎,我這種剛需永遠(yuǎn)是國(guó)家調(diào)控的直接受害者

先不要著急,去你貸款的銀行咨詢一下。因?yàn)楝F(xiàn)在是部分銀行執(zhí)行了該政策。
su6
# 9
發(fā)表于 2011-5-19 10:57:16|只看該作者
rozinrosin 發(fā)表于 2011-5-19 10:48
那我已經(jīng)買了,這樣怎么辦

那應(yīng)該去咨詢一下你貸款的銀行哈。
su6
發(fā)表于 2011-5-19 10:57:35|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2011-5-19 10:51
這下好了 我更買不起了

大家都這樣,沒什么大不了。2012一來,大家全玩完。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部