免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15576】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-5-18 11:47
fangfsg

房?jī)r(jià)太高,怎樣才能到達(dá)降價(jià)的目的  

房子價(jià)格太高,其中土地、契稅等政府收取部分的比例太大,應(yīng)該將這部分狠狠降一降,才能達(dá)到降房?jī)r(jià)的目的。光想著房產(chǎn)稅之類讓老百姓出錢,為什么不讓政府降降土地、契稅的錢呢?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
四處看房
發(fā)表于 2011-5-18 11:52:38|只看該作者
想的太簡(jiǎn)單了
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 13:07:42|只看該作者
房?jī)r(jià) 好久才降哦 ?。?!
wandex
發(fā)表于 2011-5-18 18:30:55|只看該作者
油鹽柴米房,都是老百姓生活必需品,反對(duì)投機(jī)投資炒作;
政府不調(diào)控不行;
房?jī)r(jià)可以由政府定價(jià)。
買房不安逸
發(fā)表于 2011-5-19 09:04:49|只看該作者
限價(jià)房都5000一平,再怎么調(diào)控也不可能比這個(gè)還低吧
買房不安逸
發(fā)表于 2011-5-19 09:05:10|只看該作者
反觀如今地價(jià)都很高,開(kāi)發(fā)商會(huì)不會(huì)做虧本生意呢
瑪麗膠囊
# 7
發(fā)表于 2011-5-19 09:16:18|只看該作者
政策 政策 還是政策
su6
# 8
發(fā)表于 2011-5-19 09:19:17|只看該作者
一是保障性住房的建設(shè),保證城市化進(jìn)程順利地進(jìn)行。

二是政府開(kāi)放其他投資渠道,中國(guó)人都買房的原因是,沒(méi)有其他的好的投資渠道了。
kevinfly
# 9
發(fā)表于 2011-5-19 09:20:28|只看該作者
su6 發(fā)表于 2011-5-19 09:19
一是保障性住房的建設(shè),保證城市化進(jìn)程順利地進(jìn)行。

二是政府開(kāi)放其他投資渠道,中國(guó)人都買房的原因是,沒(méi) ...

是啊,投機(jī)炒房的太多了
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-19 09:26:12|只看該作者
如果這樣,國(guó)家經(jīng)濟(jì)也惱火了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部