免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9535】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2011-5-18 10:25
春之歌

我要當(dāng)版主

哈哈,終于等到華西都市網(wǎng)上線了。我申請房產(chǎn)頻道的版主  我在成都買過N回房子,也已經(jīng)和正在在房產(chǎn)行業(yè)浸淫過幾年,自認(rèn)為對房產(chǎn)行業(yè)很了解。當(dāng)然,平均每天在線時(shí)間3小時(shí)以上,希望借這個(gè)機(jī)會(huì)既當(dāng)好房產(chǎn)粉絲的向?qū)?,也能為他們?dāng)好參謀!我一定要當(dāng)選?。。?!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 10:29:54|只看該作者
買過N回房子 !?。。。?br />
這個(gè)有經(jīng)驗(yàn)啊  

要支持。
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 10:30:15|只看該作者
大哥  問一句 房價(jià)會(huì)降么 ?
XMAN
發(fā)表于 2011-5-18 10:31:37|只看該作者
大哥,你專業(yè)買房的么?
felix
發(fā)表于 2011-5-18 10:32:19|只看該作者
英雄!~
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-5-18 10:32:57|只看該作者
the number you called is busying now,please for a moment
稍等片刻哈,正在處理中
哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2011-5-18 10:35:54|只看該作者
童鞋,麻煩在斑竹招募帖報(bào)名哈,方便我們統(tǒng)計(jì)通過

華西都市網(wǎng)招募100名圈主版主啦!~大家快來報(bào)名吧!!
http://www.gsfremarketing.com/forum.ph ... 55&fromuid=3972
忘之川
# 8
發(fā)表于 2011-5-18 10:39:38|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-5-18 10:35
童鞋,麻煩在斑竹招募帖報(bào)名哈,方便我們統(tǒng)計(jì)通過

華西都市網(wǎng)招募100名圈主版主啦!~大家快來報(bào)名吧??!

巡山完成 再見。
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-5-18 10:41:38|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-5-18 10:39
巡山完成 再見。

歡迎下次再來,
春之歌
發(fā)表于 2011-5-18 10:50:59|只看該作者
房價(jià)短時(shí)間來說肯定要降。原因:保障房大量入市、土地市場降溫、緊縮銀根導(dǎo)致開發(fā)商資金緊張。但從長長遠(yuǎn)看房價(jià)還是要漲,因?yàn)槲飪r(jià)和收入要漲,特別是高端住宅,今后住房市場最大可能是雙軌制——低端的主要是保障性住房,價(jià)格由國家說了算,高端的由市場說了算,想漲多少漲少

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部