免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6003】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2012-1-15 14:56
瓦爾特

2012,房價能否降到百姓“心坎”?  

2011年,注定會在中國房地長市場的發(fā)展歷程中留下濃重的一筆。在,限購、限貸和房產(chǎn)稅等一系列嚴(yán)厲調(diào)控政策下,樓市出現(xiàn)了重大轉(zhuǎn)折。
就拿成都樓市來說,房價出現(xiàn)了普遍下降的現(xiàn)象,雖然沒有說直降,但各種優(yōu)惠打折的變相降價層不出窮,不過也許是為了年底沖業(yè)績和回款問題,房價是否真的跳水,還要看2012年!
如今2012年已來臨,房地產(chǎn)市場將走向何方?房價會否降到購房者心坎?大家一起討論一下啊,希望少一點主觀意識,多一些客觀判斷。
首先,我個人是希望房價下降的,但是理性的分析,是不會出現(xiàn)跳水的,降,但是不會一直降。

0個人喜歡樓主的帖子
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-1-16 09:22:22|只看該作者
房價的漲跌和民眾的意愿沒有任何邏輯上的聯(lián)系·
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2012-1-16 09:25:27|只看該作者
肯定不可能撒,都是盼的降到最低點
我叫傷不起
發(fā)表于 2012-1-16 10:51:38|只看該作者
至少還要降3年。所以2012年肯定不會降到心理價位
溫柔的殺手
發(fā)表于 2012-1-16 10:52:19|只看該作者
明年可能不會再降了,要回暖了
jannkin
發(fā)表于 2012-1-16 10:53:08|只看該作者
成都均價貌似一直都還沒降
蝸居貝兒
# 7
發(fā)表于 2012-1-16 10:53:44|只看該作者
2月,成都限購令到期,看限購是否繼續(xù)
龍族
# 8
發(fā)表于 2012-1-16 10:59:22|只看該作者
2月10-28號看出政策不,我發(fā)現(xiàn)很多開發(fā)商在做動作了。
攝狼一族
# 9
發(fā)表于 2012-1-16 14:29:00|只看該作者
圍觀~~~
瓦爾特
發(fā)表于 2012-1-16 17:17:22|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-1-16 10:59
2月10-28號看出政策不,我發(fā)現(xiàn)很多開發(fā)商在做動作了。

撒子動作啊?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部