免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【18528】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2011-5-15 10:16
寂寞天堂

昨日一小區(qū)孩童從19樓不慎墜下,提醒我們裝修切忌封陽(yáng)臺(tái)啊  

新聞報(bào)道,昨日某小區(qū),一個(gè)8歲大的男孩和伙伴在家一起玩耍,結(jié)果不小心從19樓掉下來(lái)了,一個(gè)幼小的生命就此結(jié)束了,在這里希望所有小孩都能健康成長(zhǎng),家長(zhǎng)在裝修的過(guò)程中不要為了暫時(shí)的美觀而忽略了安全性能,如果家里有小孩的,陽(yáng)臺(tái)和窗戶一定要增加安全防護(hù)措施,同時(shí)也提醒我們的從業(yè)人員在幫客戶做建議的時(shí)候也要充分考慮安全性,不要因?yàn)榘l(fā)生幾率小就無(wú)所謂,必要的安全保護(hù)措施是必須的,那怕他只有百萬(wàn)分之一的發(fā)生概率也一樣要考慮進(jìn)去!最后祝愿小朋友在天堂有一個(gè)快樂(lè)的童年!

大家切忌裝修一定要封陽(yáng)臺(tái)啊,什么美觀不美觀的,都是扯蛋啊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
買房不安逸
發(fā)表于 2011-5-15 10:17:08|只看該作者
開始我還準(zhǔn)備陽(yáng)臺(tái)邊部裝護(hù)欄,現(xiàn)在看來(lái)還是要裝啊
夏離別
發(fā)表于 2011-5-15 10:17:30|只看該作者
此文警示大家啊,裝修不能忽視安全面!
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-5-15 10:18:06|只看該作者
不要為咯美觀而忽略安全哦?。?!安全第一 其次才是美觀,各位業(yè)主裝修時(shí)請(qǐng)注意哦??!同時(shí)也希望從業(yè)人員,能告知業(yè)主哦?。?
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-5-15 10:18:33|只看該作者
看了這篇帖子,心情很沉重,默哀……生命瞬間都沒有了,再完美的追求又有何意義?人是很堅(jiān)強(qiáng),但生命是脆弱的,安全才是第一位啊,要真正做到防患于未然
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2011-5-15 10:18:59|只看該作者
是不是昨天說(shuō)的那個(gè)淺水半島小區(qū)啊
tina
# 7
發(fā)表于 2011-5-15 10:19:50|只看該作者
生命脆弱凡事安全第一,所以裝修時(shí)就要首先考慮的因素,不管家里有沒有小孩最好都要進(jìn)行陽(yáng)臺(tái)露臺(tái)封裝是有必要的~

希望大家健康平安幸??鞓?lè)生活一輩子~

素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
# 8
發(fā)表于 2011-5-15 10:20:59|只看該作者
買房不安逸 發(fā)表于 2011-5-15 10:17
開始我還準(zhǔn)備陽(yáng)臺(tái)邊部裝護(hù)欄,現(xiàn)在看來(lái)還是要裝啊

安全第一就對(duì)了,所以陽(yáng)臺(tái)露臺(tái)封裝起來(lái)再加護(hù)欄還是必要的~
瑪麗膠囊
# 9
發(fā)表于 2011-5-15 10:21:48|只看該作者
安全,是第一位的,人都沒了,什么都是白搭
大禹治水
發(fā)表于 2011-5-15 10:22:25|只看該作者
以前聽朋友說(shuō),小區(qū)有狗也是這樣不慎從陽(yáng)臺(tái)上掉下來(lái),看來(lái)是真的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部