免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5282】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2012-1-10 15:05
balezeng

買房子就是買未來,大家看看我說的對(duì)不對(duì)?

一哥們問我現(xiàn)在買哪個(gè)方向的樓盤比較好?答案自然是東門的房子不解釋。南門太貴了,三環(huán)外的飛遠(yuǎn)八遠(yuǎn)的都要8000多,北門環(huán)境太差了,人口流動(dòng)性太大, 車站多,配套差,環(huán)境不好,又吵又鬧。西門的話,也貴,對(duì)于一般家庭來說,我還是覺得東門的房子,從性價(jià)比來說和升值潛力來說是比較高的。咋個(gè)說捏?

東門占據(jù)川南城市進(jìn)入成都畢竟要道——成渝高速,南來北往必然會(huì)加速區(qū)域經(jīng)濟(jì)發(fā)展,不然咋個(gè)說“要致富,先修路”啊,再看火車東站的開通,周邊商氣人氣逐漸升溫,自然會(huì)拉動(dòng)地段升值的,東2.5環(huán)打通后,更會(huì)加快推進(jìn)成都東門經(jīng)濟(jì)快速增長(zhǎng),到時(shí)候周邊配套的完善,各大開發(fā)商的落戶,房?jī)r(jià)肯定是會(huì)漲起來的,升值潛力沒話說。

那買多層洋房還是買高層電梯公寓?答案自然是洋房不解釋。洋房?jī)r(jià)格只比電梯稍高一點(diǎn),既保值居住舒適度又高,而且非常稀缺,不是開發(fā)商不修了,是城市規(guī)劃的要求。放眼看下,現(xiàn)在還有好多洋房嘛,幾年前的22萬的洋房現(xiàn)在能賣到70多萬去了,一下就賺了50多萬,你說嚇人不嚇人?你說稀缺不稀缺?你說保值不保值?

東門的稀缺洋房有哪些呢?有哪些值得購(gòu)買呢?個(gè)人認(rèn)為琥珀庭院是很一個(gè)不錯(cuò)的項(xiàng)目,不僅占據(jù)成都東門地段優(yōu)勢(shì),還是現(xiàn)在非常稀缺的洋房,項(xiàng)目位于琥珀庭院位于城東副中心三圣花鄉(xiāng)的城市洋房琥珀庭院,一梯兩戶、通透板式以及6-9層的電梯洋房產(chǎn)品,作為2萬余畝國(guó)家級(jí)4A景區(qū)三圣花鄉(xiāng)內(nèi),惟一的城市純多層洋房項(xiàng)目,琥珀庭院周邊聚集了8大城市公園,優(yōu)質(zhì)的景觀資源加上珍稀的多層產(chǎn)品。

琥珀庭院定位于“城市珍稀多層,法式庭院洋房”。以顛覆式創(chuàng)新,開創(chuàng)了城東洋房生活新標(biāo)高。項(xiàng)目擷取法國(guó)庭院藝術(shù)精髓為居者筑造多重私密空間,同時(shí),253米香榭麗舍景觀大道,特色水景與景觀小品穿插布局,并通過獨(dú)具匠心的種植設(shè)計(jì),營(yíng)造出極具異域風(fēng)情的頂級(jí)景觀社區(qū)。

買房子就是買未來,琥珀庭院值得你入手,有一套這樣的房子你的未來不用愁了??!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-1-10 15:18:58|只看該作者
這不是傳說中的軟文嗎?
Cenya
發(fā)表于 2012-1-10 17:26:55|只看該作者
房子啊房子,除了你我不會(huì)感到一絲絲憐惜!
Cenya
發(fā)表于 2012-1-10 17:28:13|只看該作者
房子是要買好啊,未來生活很大一部分都要系在房子身上啊
我的夢(mèng)你不懂
發(fā)表于 2012-1-10 17:45:35|只看該作者
哇色。。。這不是傳說中的 硬文嗎。。。。。買房子就是買未來。。我覺得這話還有道理
每周川大踢足球
發(fā)表于 2012-1-10 17:53:55|只看該作者
這個(gè)房子到底如何嘛??你們那個(gè)去看了嘛。。給我們介紹一下撒
汝皮小白生
# 7
發(fā)表于 2012-1-10 17:54:06|只看該作者
樓主說得對(duì)啊   買房子就是投資未來
所以要是慎重  多看看盤 多跑跑  
汝皮小白生
# 8
發(fā)表于 2012-1-10 17:58:14|只看該作者
Cenya 發(fā)表于 2012-1-10 17:26
房子啊房子,除了你我不會(huì)感到一絲絲憐惜!

哈哈 這位盆友說得也很好耍
有房子才有歸屬感啊
汝皮小白生
# 9
發(fā)表于 2012-1-10 18:00:40|只看該作者
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-1-10 15:18
這不是傳說中的軟文嗎?

我也覺得有軟文嫌疑
但是樓主說的話是對(duì)的  是中肯的
Cenya
發(fā)表于 2012-1-10 18:02:46|只看該作者
汝皮小白生 發(fā)表于 2012-1-10 18:00
我也覺得有軟文嫌疑
但是樓主說的話是對(duì)的  是中肯的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部